-Цитата от Deep Smoke
да мне как-то похуй, манией величия никогда не страдал, и, как я уже писал, интернет будет последним прибежещем для моего самоутверждения
мои слова про манию величия относились исключительно к
-Цитата от Deep Smoke чувствую себя Роном Джереми!
по-моему это очень прозрачно, даже написано в последовательности по контексту, и я никогда не делаю таких обобщающих выводов про интернет-собеседника. и тоже очень ценю пункт 2 в твоем радаре адекватности. наверное не умею шутить грамотно...
-Цитата от Deep Smoke посему дабы это общение не перетекло в унылое меряние хуями
при всем желании не получилось бы
-Цитата от Deep Smoke я не ебу что такое пеленг, надеюсь это не "стояк" в переводе с какого-нибудь иврита
ты серьезно считаешь что я могу такое написать даже в шутку?
не в прямом значении употребила слово, тут имелось ввиду, засек (запеленговал) ли твой радар мою адекватность. но по-большому счету, как и все первые вопросы в моем предыдущем посте, этот не требовал ответа
-Цитата от Deep Smoke я не разделяю общение по половому признаку в интернете, делаю скидку,как и в жизни,но в целом мне похуй, могу ошибаться,но разве не этого добивались феминистки с пеной у рта
сделай тогда скидку на то, что я не феминистка
-Цитата от Deep Smoke первые 3 пункта выполнил, но в отличие от остальных, у меня нет такой роскоши как отказ от них, или тотальное распиздяйство по жизни, как сложился бы мой жизненный путь если бы не ответственность за определённые вещи по жизни я врядли когда-то узнаю, разве что при попадании в альтернативную реальность
я очень редко встречала тех, кто относился бы к "остальным" в твоем понимании) и нет у меня в голове установки на социальные нормы, но та же ответственность иногда не позволяет вести себя в соответствии с желаниями и порывами души
слова про альтернативную реальность и картинка в твоем профайле навевают определенные мысли
я тоже не часто пишу рандомно, остаюсь верной себе, но иногда волей-неволей приходиться подстраиваться под тип общения того, с кем ведешь беседу - тебя в данном случае, если уж ты мне пишешь в довольно свободном духе и, на мой взгляд, иногда двусмысленными формулировками, будь готов, что ответы могут носить порой тот же характер

почему, уже говорила - не хочу выглядеть идиоткой и объектом издевочек
и я тоже бываю мнительной, но часто выключаю эту кнопку и пытаюсь тебя обычно банально
понять. надеюсь получается, иначе мы бы просто не разговаривали сейчас
мир-дружба-сосиска
не хочу ссориться из-за ерунды

много не матерись, тебе не идет
завтра иду на свадьбу в русском понимании
нервов мне