Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 15:10
  #276 (ПС)
скорее всего от тебя у него стоит, чем от меня

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 17:58
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #277 (ПС)
да мне как-то похуй, манией величия никогда не страдал, и, как я уже писал, интернет будет последним прибежещем для моего самоутверждения, а скорее является местом для незамысловатого обмена информацией,посему дабы это общение не перетекло в унылое меряние хуями,некоторые моменты оставлю без комментариев,мне также похуй забанят меня или нет
я не ебу что такое пеленг, надеюсь это не "стояк" в переводе с какого-нибудь иврита, я не разделяю общение по половому признаку в интернете, делаю скидку,как и в жизни,но в целом мне похуй, могу ошибаться,но разве не этого добивались феминистки с пеной у рта и ростительностью на ногах на протяжении столь долгого времени
первые 3 пункта выполнил, но в отличие от остальных, у меня нет такой роскоши как отказ от них, или тотальное распиздяйство по жизни, как сложился бы мой жизненный путь если бы не ответственность за определённые вещи по жизни я врядли когда-то узнаю, разве что при попадании в альтернативную реальность

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 20:08
LastFm
  #278 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
да мне как-то похуй, манией величия никогда не страдал, и, как я уже писал, интернет будет последним прибежещем для моего самоутверждения
мои слова про манию величия относились исключительно к

-Цитата от Deep Smoke
чувствую себя Роном Джереми!
по-моему это очень прозрачно, даже написано в последовательности по контексту, и я никогда не делаю таких обобщающих выводов про интернет-собеседника. и тоже очень ценю пункт 2 в твоем радаре адекватности. наверное не умею шутить грамотно...

-Цитата от Deep Smoke
посему дабы это общение не перетекло в унылое меряние хуями
при всем желании не получилось бы

-Цитата от Deep Smoke
я не ебу что такое пеленг, надеюсь это не "стояк" в переводе с какого-нибудь иврита
ты серьезно считаешь что я могу такое написать даже в шутку?

не в прямом значении употребила слово, тут имелось ввиду, засек (запеленговал) ли твой радар мою адекватность. но по-большому счету, как и все первые вопросы в моем предыдущем посте, этот не требовал ответа

-Цитата от Deep Smoke
я не разделяю общение по половому признаку в интернете, делаю скидку,как и в жизни,но в целом мне похуй, могу ошибаться,но разве не этого добивались феминистки с пеной у рта
сделай тогда скидку на то, что я не феминистка

-Цитата от Deep Smoke
первые 3 пункта выполнил, но в отличие от остальных, у меня нет такой роскоши как отказ от них, или тотальное распиздяйство по жизни, как сложился бы мой жизненный путь если бы не ответственность за определённые вещи по жизни я врядли когда-то узнаю, разве что при попадании в альтернативную реальность
я очень редко встречала тех, кто относился бы к "остальным" в твоем понимании) и нет у меня в голове установки на социальные нормы, но та же ответственность иногда не позволяет вести себя в соответствии с желаниями и порывами души

слова про альтернативную реальность и картинка в твоем профайле навевают определенные мысли

я тоже не часто пишу рандомно, остаюсь верной себе, но иногда волей-неволей приходиться подстраиваться под тип общения того, с кем ведешь беседу - тебя в данном случае, если уж ты мне пишешь в довольно свободном духе и, на мой взгляд, иногда двусмысленными формулировками, будь готов, что ответы могут носить порой тот же характер почему, уже говорила - не хочу выглядеть идиоткой и объектом издевочек

и я тоже бываю мнительной, но часто выключаю эту кнопку и пытаюсь тебя обычно банально понять. надеюсь получается, иначе мы бы просто не разговаривали сейчас

мир-дружба-сосиска
не хочу ссориться из-за ерунды
много не матерись, тебе не идет

завтра иду на свадьбу в русском понимании
нервов мне

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 20:41
  #279 (ПС)
видимо у меня тоже с юмором хуёво, либо я совсем затрахал тебе мозги своими никчёмными разводами)
ты правда считаешь,что я могу на полном серьёзе написать такое про Рона и пеленг?

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
я тоже не часто пишу рандомно, остаюсь верной себе, но иногда волей-неволей приходиться подстраиваться под тип общения того, с кем ведешь беседу - тебя в данном случае, если уж ты мне пишешь в довольно свободном духе и, на мой взгляд, иногда двусмысленными формулировками, будь готов, что ответы могут носить порой тот же характер почему, уже говорила - не хочу выглядеть идиоткой и объектом издевочек
может мне конечно далеко до Джулиуса из близнецов, но стремления превратить тебя в объект подъёбок никогда не возникало как бы

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
завтра иду на свадьбу в русском понимании
нервов мне
замачила кого-нибудь за очередной букет для пробуждения высших инстанций ради того в чём не нуждаешься?

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 19:14
LastFm
  #280 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke
либо я совсем затрахал тебе мозги своими никчёмными разводами)
а я наивно думала что у нас непринужденная беседа)

-Цитата от Deep Smoke
ты правда считаешь,что я могу на полном серьёзе написать такое про Рона и пеленг?
теперь запутал окончательно

-Цитата от Deep Smoke
замачила кого-нибудь за очередной букет для пробуждения высших инстанций ради того в чём не нуждаешься?
хахаха, говорили-говорили, а ты меня так и не хочешь понять)

букет мимо свадьба ниочем

мы с тобой тут весь народ распугали, наверное стоит прикрыть лавочку как думаешь?

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 19:46
  #281 (ПС)
да она уже и сама к логическому завершению подошла
пошли в тему про сауну

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 20:19
LastFm
  #282 (ПС)
фига ты быстрый засранец
в сауну это тебе с другими леди