|    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009        |     Я не говорю что он им ровня, уровень не тот. Но из всех рэпперов читающих на русском, он ближе всех к этому образцу.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |      -Цитата от Synelnikoff    Я не говорю что он им ровня, уровень не тот. Но из всех рэпперов читающих на русском, он ближе всех к этому образцу.      
а кто после него ближе остальных к этому образцу? так сказать на втором месте. интересно твоё мнение.  
мирон сразу отпадает, он русский еминем, но никак не пак и не нас.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2013  Откуда: Кёнигсберг        |      Ну так себе...Хотя и не плохо даже, Димон вообще красава, птаха ложает...в вк говорят сведос у него лажевый, я пожалуй соглашусь.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Synelnikoff    Я не говорю что он им ровня, уровень не тот. Но из всех рэпперов читающих на русском, он ближе всех к этому образцу.      я может каких то других Наса и Тупака слышал, ибо я в упор не понимаю какую схожесть ты там усмотрел   Он мало того, что разговаривает с немецким акцентом, так ещё и читает в такой же манере, как немецкие певцы ртом и уж если и говорить о схожести, то тут уместнее в пример приводить какого нибудь Бушидо, а не Наса и уж тем более не ТУПАКА, который координально отличается манерой подачи.     |          |     |    |     |                |    стрибуны   

Регистрация: 17.09.2011        |      птаха бля опять писюнов в рот набрал    |          |     |    |     |                |    Чтец рэпа ртом   

Регистрация: 25.09.2012  Откуда: https://vk.com/asaha_douji        |      -Цитата от Япукнул    ну че терь даже черти говорят что шокк збс)) уже не получится врать ага) 
 Димон просто как всегда кул) ебет ру реп в рот) даж просто треки о жизни кручи не я серьезно круче всех ру реперов !!! человек танлант ждем концертов) 
 птаха говно читает но чел хороший это оксана наоборот) шокк терь выбирает друзей а не кидков техничных 
клип супер просто но с душей как надо)     сломаю систему твою. видео и трек - лажа, даже смотреть не буду. все треки шокка твоего - дно, а он кидала, каких мало. были даже видео, где он сам говорил о том, как кидал, а потом те, кто его сдали - мусарнулись. и в чём же эта крыса крутая по жизни? я не респектую царю, но трек "Буратино" понравился. Бабангида тоже для меня не кориш, но треки и диссы про петушокка улыбают. я бы и сам задиссил эту крысу, да вот жалко времени, битов своих, да и не к чему это говно трогать - мух налетит.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Saito    а кто после него ближе остальных к этому образцу? так сказать на втором месте. интересно твоё мнение.     да хуле. Бамберг - местный Нас и Тупак, Царь - местный B.I.G, 1клас - местный Jeru the Damaga, например. пацаны ближе всех к успеху короче      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009        |      -Цитата от Saito     -Цитата от Synelnikoff    Я не говорю что он им ровня, уровень не тот. Но из всех рэпперов читающих на русском, он ближе всех к этому образцу.      
а кто после него ближе остальных к этому образцу? так сказать на втором месте. интересно твоё мнение.  
мирон сразу отпадает, он русский еминем, но никак не пак и не нас.      Боюсь что никто, в хоть сколько значимой мере. Рус-рэп выродился в что-то своё, инфантильное и откровенно вторичное. Ему не хватает, эмм... маскулинности что-ли.  Возможно из-за этого Шокк выглядит более выигрышно.   
Но учитывая твой саркастический тон в сообщении, видимо ты со мной не согласен, и знаешь таких ребят. Ну что же, просвяти меня..     |          |     |    |     |                |    Чтец рэпа ртом   

Регистрация: 25.09.2012  Откуда: https://vk.com/asaha_douji        |      Тебе то какая разница, кто я? да, я не езжу по концертами, и что? это моё личное мнение об этом человеке, его отменял кто-то? Если ты готов ему очко лизать, это не значит, что все такие. В чём подача его? Да, может быть что-то в этом есть. Но все его песни практически про то, как он мам чьих-то трахает. Если бы он твою трахнул словами, тоже бы респектовал? Насчёт Кака-47, я не уважаю этих дебилов, они днище, но собирают концерты, как ни странно. И малолетки кончают, когда слышат их визг из еле хрипящего динамика телефона Нокиа в падике с пивком.    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |      ак47 думаю со своими связями сейчас смогут сами отлещевать шука ) 
Смотри димасту    |          |     |    |     |                |    Чтец рэпа ртом   

Регистрация: 25.09.2012  Откуда: https://vk.com/asaha_douji        |      Димаста? Это Жиган 2.0?    |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      -Цитата от Япукнул    да ты хоть слышал какие подача у шокка в треке он читает по круче пиндосов потому что живет на западе     ты и так пиздец какой жирный тролляка, но это вообще невероятно толсто     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Япукнул    шокк может по куче стран с концертами поехать     ага, мировое турне   ты то хоть со своего Серпухова поедешь за ним по миру, так сказать "поддержать кумира", ну и если что заступиться за него, а то мало ли что случиться может, прецеденты же были уже.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.04.2013        |      -Цитата от Япукнул    у него тур осений будет...если в мск концерт будет то без б поеду)  
я все понел тут) форум чисто весь против шокка) че т вбили се в голову даж не знают че такое батл реп) ахах и че т пишут потом) пздц)     когда же ты поймешь, что пол форума ржет над тобой, издевается и троллит  
перестань строить из себя дурака и покинь форум.     |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |     Противишоковский форум 
хип-шок-лох.ру       |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      -Цитата от Япукнул    у него тур осений будет...если в мск концерт будет то без б поеду)  
я все понел тут) форум чисто весь против шокка) че т вбили се в голову даж не знают че такое батл реп) ахах и че т пишут потом) пздц)     заговор. Жидов не любят.     |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      -Цитата от Эльнур Азизов    когда же ты поймешь, что пол форума ржет над тобой, издевается и троллит  
перестань строить из себя дурака и покинь форум.        и так много кого перебанили, должен же хоть кто-то оставаться достопримечательностью форума      |          |     |    |     |                |    Чтец рэпа ртом   

Регистрация: 25.09.2012  Откуда: https://vk.com/asaha_douji        |      -Цитата от Япукнул    у него тур осений будет...если в мск концерт будет то без б поеду)  
я все понел тут) форум чисто весь против шокка) че т вбили се в голову даж не знают че такое батл реп) ахах и че т пишут потом) пздц)     а моё сообщение проигнорил, дрочерок лещенанта) значит не знал чем ответить, васюня) и сейчас наверняка "умненький пост" выпалишь)     |          |     |    |     |                |    Всем Харе Кришна!   

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: Голока        |      -Цитата от Artemba    Птаху нужно срезать.     И Шокка тоже         |          |     |    |     |                |    Чтец рэпа ртом   

Регистрация: 25.09.2012  Откуда: https://vk.com/asaha_douji        |      шокка надо ещё плещерукнуть, нехуй    |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      Посмотрел еще раз. Все таки такие как Птаха портят Русский рэп.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Synelnikoff    Я не говорю что он им ровня, уровень не тот. Но из всех рэпперов читающих на русском, он ближе всех к этому образцу.      я может каких то других Наса и Тупака слышал, ибо я в упор не понимаю какую схожесть ты там усмотрел   Он мало того, что разговаривает с немецким акцентом, так ещё и читает в такой же манере, как немецкие певцы ртом и уж если и говорить о схожести, то тут уместнее в пример приводить какого нибудь Бушидо, а не Наса и уж тем более не ТУПАКА, который координально отличается манерой подачи.      Я говорил лишь о том что Шокк, с его грубым голосом, жесткой и техничной подачей, более всех напоминает западный, олдскульный "ниггерский" рэп. Особенно на фоне писклявого рус-рэпа.      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |      -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Saito     -Цитата от Synelnikoff     
Я не говорю что он им ровня, уровень не тот. Но из всех рэпперов читающих на русском, он ближе всех к этому образцу.     
мирон сразу отпадает, он русский еминем, но никак не пак и не нас.      Боюсь что никто, в хоть сколько значимой мере. Рус-рэп выродился в что-то своё, инфантильное и откровенно вторичное. Ему не хватает, эмм... маскулинности что-ли.  Возможно из-за этого Шокк выглядит более выигрышно.   
Но учитывая твой саркастический тон в сообщении, видимо ты со мной не согласен, и знаешь таких ребят. Ну что же, просвяти меня..      не было там сарказмa. знал бы не спрашивал. хотя удав вон подсказывает   -   Царь - местный B.I.G, 1клас - местный Jeru the Damaga     , но я не знаком с творчеством перечисленных, поэтому хз даже. может быть бланк или драго     |          |     |    |     |               |