![]() |
Цитата:
но ты, видать, не понимаешь какие цели и для кого этот семинар готовится. хочешь секретов и фишечек - бабки плати за частные занятия, я тебе такого нарасскажу, что проснешься Капэллой или Араабом с мьюзикой |
аааа :-\ надоели уже эти фрукты везде даешь толковый дав) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как только купил mac book pro пару лет назад - первая программа что начал на него искать - фрукты. нашел. поставил. в итоге таких тормозов я еще не встречал. и жестки глюки с видеоотображением. то черный фон, то еще что-нибудь. короче нет их на ма и никогда не будет. потом я поставил windows 7 через bootcamp. установл фрукты. все работало. но смысл тогда от мака?? есть еще вариант поставит эмулятор винды или эмулятор программ. в итоге - те же тормоза, жестко засирается память и заряд батареи падает в два раза быстрее. в итоге я нашел выход) взял в кредит мощный ноут hp. и заточил его чисто под фрукты и все что связано с этим связано. =) а мак использую для диджейки с контроллером reloops terminal mix 4 с serato. |
Цитата:
|
Цитата:
так зачем продавать хочешь фрутик - купи неМак недорогой) а так, осваивай logic) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3-ий год подряд не попадаю Добавлено через 13 минут 31 секунду место проведения семинараhttp://cs405126.vk.me/v405126675/935c/7GYr8RSKoCc.jpg http://cs405126.vk.me/v405126675/9363/CbX9Xx48xxE.jpg фотки ДО ремонта. недавно сделали ремонт, стало в разы уютнее |
клуб анонимных битмейкеров, ёба :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят если будет возможность , снемите видосы . А то я в другой части России живу , полюбому пришел бы . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, конечно, гуник, я только подпёздывать горазд Цитата:
и больше....многоточий.....надо.... |
Цитата:
к вэбинару допускаются хастлеры с настроенным фано дома :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
по порядку: 1) Зачем и для кого это нужно? - новичкам, которые как ты говоришь "тыкают" кнопки и у них ничего не получается, не знают как и куда тыкать, и для тех хочет попробовать но не знает как, не знает с чего начать 2) какое на хуй сольфеджио на одном семинаре, хочешь изучить теорию музыки - отправляйся к репетиторам или в музыкальную школу. да и макулатуры по этой части хватает более чем. 3) Семинар/мастер-класс (но никак не КУРС как ты написал) - БЕСПЛАТНЫЙ. никто тут хасол делать не собирается. и дело это добровольное. интересно - смотри, приходи, слушай, записывай, учись не интересно - зачем тут вообще тогда пишешь? и последнее: как накидать партию драмов, что накидывать, как вообще накинуть эффект на канал, что ставить на мастер-шину, как ноты выровнять парой кликов мышки, а не сидеть каждую не двигать - это основные вопросы, которые мне задают люди, которые только начинают, соответственно вывод - этот семинар - ДЛЯ НИХ. именно таким людям он будет полезен в первую очередь. Есть какие-то дельные предложения - пиши в личку, обсудим, предоставим помещение и время, выйдешь - расскажешь-покажешь. вспоминаю себя несколько лет назад. встал вопрос как потреково экспортировать проект. - ни один гугл , ни один яндекс и ютуб, и тем более книги типа Петелиных не дали мне этого ответа. спустя нескольких дней ковыряния во фрукте я нашел как это сделать быстро, без ручного экспорта каждой дорожки и постоянного мутирования каналов. и если бы меня пригласили на такой семинар, где можно задать любой интересующий вопрос касаемо секвенсора и получить на него ответ - я был бы рад до жопы! и сэкономил кучу времени и трафика на лимитированном интернете. я поражаюсь твоим постам. людям добро хочу сделать, пользу принести, а находятся такие как ты, готовые засрать чужие идеи. не нравится - делай своё. |
Цитата:
2. Я уже своё изучил, мануал и по фрутику есть, друг и даже сайты и форумы на любое направление музыки. 3. Я где-то говорил за деньги? Нет, так что не долбись в глаза. Про хасл я сказал в начале, но я не имел ввиду сбор кэша с твоего СЕМИНАРА Делай добро, но тут как бы форум и каждый высказывает своё мнение, тебя это не устраивает, ну извини: "Это интернет детка, тут и нахуй могут послать". Я не хочу ничего делать, я хочу пряники с молоком |
Цитата:
Дай Бог тебе здоровья и благоразумия. |
AVTORBITA, а кинь ссылку на свои работы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вот видос с ютуба AVTORBITA - MFB |
видос весьма спорный, однако |
Цитата:
|
заибись начинание. давно пора кстати сделать уроки какие нибудь где самые элементарные вещи будут разжованы) |
Цитата:
спорный — См. сомнительный... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. спорный сомнительный, конфликтный, открытый, проблематичный, неоднозначный, мазёвый, неочевидный, небесспорный, спорен … Словарь синонимов |
Цитата:
Иди уже провода высылай, товарищ барыга:boyara: |
Цитата:
и сперва добейся уже не прокатывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы хуету развели тут :) ! Ждем здравых видосов , с основами и распрстрненными ошибками . |
все готовы только через тырнеты:morj: так зачем вам семинары? все и так уже есть:D а вообще, движняк - это круто:horosho: |
на семинаре есть возможность спросить по ходу о разных моментах создания и тут же как говориться получить ответ от знающего чела. пс - рад бы поприсутсвовать не виртуально, но увы живу далеко замкадом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
ценок:o хз, все тока в инете готовы дрочиться. закомплексованные артисты, блядь:) вебинары, видосы и трансляции, хуй кто жопу поднимет:) ну и забавно вообще сидеть кружком бойскаутов и разбирать мануал к секвенсеру:) |
Цитата:
|
не выебывайся на оксимирона, ценок:o |
Цитата:
|
критик 70 лвл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |