![]() |
Ну вот и поговорили |
судя по рецензии егорки видос аще огонь:D скрин потрясающий:p Цитата:
сухие определения люди заебутся слушать. у вас не хватит терпения, чтобы даже основы развернуто объяснить. а кусками все и в инете изложено. видео уроки не информативны, ибо затрагивают только небольшую часть материала:) урок по определению тональности вперемешку с теорией, казалось бы совершенно простое дело. но тональность сложно определять без понимания устройства лада, а тут вначале нужно объяснить понятно что такое лад, а что такое тональность и чем они отличаются, а там ведь есть еще гамма и звукоряд. а когда вы, если вдруг, все-таки донесете о ладе и его устройстве придется рассказывать про гармонию, а там и отклонения, и модуляция, и секвенция, и ладопеременность, и эллипсис, и энгарманизм, и альтерация и еще куча прикольных штук. их в консерватории годами проходят, а тут вы за один урок хуйнете и откроете всем глаза:) а всего, что вы уложите в свой урок, хватит только для определения тональности своих корешей по парте в руске репе, которые вечно пишут в ля миноре. а если учесть, что большинство запада сочиняет не в самом простом изложении, а электронная музыка почти не поддается объяснению теорией музыки, а то, что семплируется - вообще в джазе, то ваши начинания бесполезны:) но я за движняк (с):D никакого негатива на самом деле, просто задумайтесь:) а то вдруг окажитесь такими же "мессиями":) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял, кто на меня хрен посмотрит? |
Цитата:
|
Цитата:
итак, прослушав три бита кусочками - мой вердикт: у Моока подбор мелодий для битов гораздо круче. Мой тебе совет - слушай разную музыку. я повыебывался, можно и Моока послушать теперь ) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ты будешь крут, если засемплируешь Джуджалярим в исполнении Сугры Багирзаде. |
Цитата:
|
для фрутилупщика - заебись |
Цитата:
|
Друзья! Семинар по битмейкингу в FL Studio состоится 04.06.2013 (в субботу!) в 14:00 приходите пораньше, ждать никого не будем, время ограничено. до 16:00 должны закончить. приносите с собой фотики/видеокамеры, больше видео - больше пользы. алкогольные напитки приносить строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Семинар пройдет в уютном молодежном центре "Щукинец", на котором и базируются 2 студии и репетиционная база: AVTORBITA BEATS LABORATORY и Van Gogh Records. Адрес: г. Москва, улица Маршала Новикова, дом 20 (вход в центр - со стороны дороги) как пройти: метро ЩУКИНСКАЯ, из метро выход к ФМБА РОССИИ и центру крови, из стеклянных дверей на лево. далее прямо, вдоль трамвайных путей до перекрестка напротив "клиники имени Бурназяна". на этом перекрестке поворачиваете на лево. прямо 15 метро, слева увидите вход в наш центр. для тех кто собирается пойти: во встрече отпишитесь: http://vk.com/event50898538 мой телефон для связи, на случай, если потеряетесь, не найдете место: 8-916-064-23-44 |
щукинец:morj: крутая работа, названия придумывать:D:p |
спасибо, что не в "Защеканце" я так понял это шутка всё? Добавлено через 2 минуты 46 секунд а бля, уже полночь :morj: |
Цитата:
|
м.щукинская, район щукино, молодежный центр - щукинец- уливливаете связь, посоны?) Tifon, спасибо, приятно читать что пользу людям приносим будет видео, так что ничего не пропустишь |
связь-то и дауну понятна, но, согласись, название - огонь? |
Цитата:
муниципальные учреждения так обычно и нзывают |
я ж и говорю, заебись кому-то живется: целыми днями перлы создаешь:D |
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПЕЧАТКУ!! - написал что 4 семинар ( в субботу) а суббота это ШЕСТОЕ! 6.04.2013 все будет остальное без изменений! |
товарищ, ты чёрным по серому написал, что семинар 4 июня :horosho: протри окуляры |
грубо:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 6 часов спасибо всем кто пришел |
ну че там занятия были ? |
видос на стадии монтажа |
Лимит, теперь твой саркастический выход |
семинар состоялся пришло 3 человека. не знаю к счастью это или к сожалению думал будет болье народу. но видимо русский люд на бесплатно не идёт =) семинар длился почти полтора часа были освечены все моменты по плану, который я присылал ранее был написан показательный бит поэтапно, освещены все нюансы начиная от создания бит/басс/синт/пиано партий и до эффект-обработки, посыла send, автоматизации и midi link-контроля, экспорта потреково (multitrack) и сохранения проекта в нескольких вариантах. спасибо тем, кто пришел видос получился на 12 гб, надо закончить с монтажем и залить. займусь этим после выходных сейчас некогда вэбинара не будет, так как бесплатные вэбинар-хостинги показали себя не с лучшей стороны. а платить из своего кармана 1500 р. за хороший он-лайн вэб.сервис мне не хочется. второй семинар по битмейкингу будет лишь в том случае если наберется хотя бы 10 человек, которые точно придут. иначе мне просто это неинтересно делать. планирую снять очередной видос как сочинаю бит. одному делать это несколько тяжело, даже не столько тяжело, сколько монтировать потом муторно. а смотреть 1.5-2 часа записи никому будет не интересно. вот такие дела, ребятули. тему можно закрывать, Rof. у кого какие вопросы будут - обращайтесь vk.com/avtorbita p.s. пара фоток (за 10 минут до начала) http://cs417119.vk.me/v417119675/42ab/SJfehu10etQ.jpg http://cs417119.vk.me/v417119675/4299/Lxqwnz9T6IU.jpg http://cs417119.vk.me/v417119675/42b4/9x8hoQtBZgU.jpg |
:guinda: прочитал всю тему, про создание битов не узнал ничего нового, но поржал заебись |
Цитата:
|
Действительно, в гугл+ я думаю было бы востребовано |
Цитата:
по-крайней мере когда я тестировал гугл + больше 8 не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле если не хочешь делать вэбинар так и скажи. вот тимоти же вещал на гугол+ и ничё. а что мешает провести для 8 (максимум:morj:) человек и дать др посмотреть? |
Цитата:
|
[URL/]http://www.youtube.com/watch?v=f6ne3_vt5SM&feature=youtu.be[/URL] видео с семинара . позже будет еще одно |
Цитата:
как я и говорил, хуй кто к тебе придет. и дело не в тебе. школьники не любят выходить из дома. мутить движухи дело крутое, но нужно еще и "рынок" понимать:) Цитата:
|
Цитата:
а ваще я как бы сам то наверное хуй жопу бы поднял даже если бы в соседнем дворе это проходило в мой выходной:D |
да в пизду даже если лок дог откроет семинары по чтению репа (почти как дд:morj:) к нему придут самые бесстрашные отпетые и неадекватные долбаебы. и это вполне нормально в эпоху повсеместного палева совместно с попытками индивидов уйти от характерных черт в полный аноним. |
Цитата:
я никого за уши не тянул и не собираюсь по-крайней мере хотя бы 3 человека извлекли для себя пользу, а значит все не зря прошло в принципе, и по видосу можно новичкам чему-то да научиться а так, Роф, прав - в пизду =) |
ну, кстати, между делом-то, обидно, что не пошла движуха. такие моменты пессимизм развивают и проебывается чистота и свежесть души, но енто уже метафизика |
а что в пизду-то, как организовал , сколько и пришло. не умеешь ты со школьниками работать )) |
Цитата:
попробую еще разок когда-нибудь. сейчас надо своими проектами заниматься |
Цитата:
|
вам недостаточно видео уроков? бросьте |
мелодия пианинки на 28-36 это ж третий путь - борцы за свободу:D похоже |
еще раз замутим? есть что рассказать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |