![]() |
СЕГОДНЯ (во вторник, 26 марта) примерно в 7 вечера будет тест связи вебинара на он лайн канале просьба всех кто сможет - подключаться, сможем пообщаться, че-нибудь покажу расскажу. важно проверить качество связи ГДЕ и КОГДА точно инфа будет днем здесь Добавлено через 1 час 2 минуты 20 секунд возникла проблема:есть сайт onwebinar.ru - все бесплатно, все грамотно сделано, НО - демонстрация рабочего стола пока в разработке - а без нее никуда geniroom.com - все круто тоже, есть все функции, но стоит денег. ищу другие варианты, если есть идеи - предлагайте Добавлено через 1 час 8 минут 22 секунды хотите вебинар = помогайте йоба)))))))))))Добавлено через 1 час 19 минут 58 секунд по совету Con Sofos осваиваю гугл +ииии..... всего 10 человек могут одновременно находиться в чате |
проги есть. тим вьювер. расшаманишь рабочий стол и со скайпом это завязать как то. думаю должно получиться |
А вот ещё тема. http://vzochat.com/ru/videomessenger-getting-started.aspx#q7 Бесплатно можно 1x120 вещать вроде. Попробуй mikogo http://www.mikogo.ru/ там есть демонстрация экрана. Только не знаю как там звук транслировать. Ну можно еще через любой сервис с вебкамерой, но вместо нее поставить прогу какую нибудь. Например ManyCam |
Цитата:
мне так никогда 50 не набить) |
Цитата:
|
На гугле если я не ошибаюсь 30 человек максимум. Сегодня в 7 постараюсь быть) |
спасибо за советы, ManyCam прога помогла итак, начнем тест сегодня в 7 вечера по МСК, просьба подтягиваться пораньше тест займет минут 15. за это время будем настраивать свои компы, программы для корректного аудио\видео потока заходим сюда: http://avtorbita.onwebinar.ru/ там появится активный вебинар, кликаем, подключаемся, отписываемся в чате об удачном подключении регистрироваться не обязательно (но желательно) |
преподаватель Артём Дмитриевич :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
Интересно)буду смотреть) |
да, флеш плеер лучше обновить, на сайте вроде была ссылка onwebinar.ru у меня тоже был обновлен, но все равно попросили может у них какой-то специфический |
у меня всё ок с первого раза. яндекс.браузер |
пред тест с 5 участникам показал что все работает, так что теперь ждем 7 вечера подтягивайтесь заранее готовьте вопросы - в чате их задавайте, будем разбирать пол часика |
Цитата:
|
теперь все прошло =) 42 минуты общались, записал видео, заливаю |
чет я тоже проебался |
я думал тест был и все будет завтра:tomato: разобрались как видео больше сделать? |
Цитата:
когда будет пока неизвестно, на днях все решится - работы много |
я всё проспал :ma3im: |
ВИДЕО С ТЕСТА ВЕБИНАРА: Вебинар по битмейкингу (тест) :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: |
Цитата:
мне лично 50р не жалко за такие уроки, только видео лагает ужас. реально снять комнату и на прожекторе показывать все, потом запись кидать в инет ))) ну как то так хз. но видео лагает это минус большой. а так все отлично :horosho: |
[/QUOTE] здраво ! спасибо ! мне лично 50р не жалко за такие уроки, только видео лагает ужас. реально снять комнату и на прожекторе показывать все, потом запись кидать в инет ))) ну как то так хз. но видео лагает это минус большой. а так все отлично :horosho:[/QUOTE] спасибо! я подумаю как улучшить качество с минимальными затратами а вообще - приезжайте на семинар!)) тут и прожектор огромный и все условия) и качество на уровне) |
Цитата:
так бы пришел по любому :horosho: |
Интересно, начал смотреть, буду комментировать по ходу видео. Возможно, и сам что-нибудь новое увижу. "Сайдчейн убирает конфликт между бочкой и басом" Ну если ты думаешь, что функции сайдчейнинга на этом оканчиваются, то ты очень и очень не прав, мягко говоря. Выбрал бочку со шкалящими низами, и всё-равно потом говоришь "и бочке прибавим немного низов":horosho:. После этого мне пришлось сабвуфер отключить, ибо всё пердело и трещало:p. То, что ты показал, якобы "сайдчейн" (все варианты - добавлено позже) - это вообще не сайдчейн ни разу, это школолошная пародия на него. Если ты не знал - сайдчейн это компрессия, а не автоматизация громкости. Вот дошёл до момента, когда уже люди говорят, мол "попёрдывает низ", а у него не попёрдывает:morj:. Ох, ну эти поиски какого-то плагина - пиздец. Ну если уж ты даёшь подобные уроки, то используй только те методы, которые у тебя уже годами проверены, а не "вчера услышал, сегодня и вас научу, если сам чё-нибудь вспомню":facepalm:. "Да, Амек, можно, но, честно говоря, я никогда этого не делал". Так какого же хера ты пытаешься научить людей тому, о чём сам даже не представляешь?:| Я бы не сказал тебе ничего плохого, если бы ты сразу сообщил "ну я только смутно представляю о сайдчейнинге, поэтому с этим вопросом обращайтесь не ко мне", но ведь нет, надо втирать людям какую-то херню. Насчёт того, как зажимать одну клавишу и чтоб при этом проигрывались сразу несколько инструментов - не знал. В принципе, мне это никогда и не нужно было, как-то даже и не задумывался, но не знал. Про сэмплирование смотрю. Сразу же возникает вопрос - зачем определять оригинальный ритм композиции? Ну вот зачем это делать?:confused: И, даже если это нужно, разве для этого нужны какие-то программы, определяющие темп? Там ещё сбоку кто-то пишет, что мол для определения темпа аж в трактор закидывает...:facepalm:. Когда ты на низОвую бомбящую бочку начал сверху накидывать бас сэмпла, который сосредоточен именно на тех же частотах, на которых сосредоточена эта бочка, я выключил, всё уже, хватит:|. Я бы не рекомендовал начинающим обучаться по подобным видеороликам. Действительно, как сказал Гуник (не зря, оказывается, он начал негативить), это всё воспитание типичных "фрутилупщиков", реперков-битмарей (чтобы молодёжи было чем подрочиться ближайшие пару месяцев), не более того. |
Цитата:
не буду устраивать тут срач и дискутировать с тобой, скажу одно: это был тест программы для вебинара - никакого плана я не составлял как провести его. тест есть тест. вот и всё Добавлено через 8 минут 46 секунд ааа, блевть, Егор Кварц, это ж ты, Лимит Мартини, ну привет! а я то сразу тебя не узналиди дальше на фри тим баттле ссы в уш детям о том что ты такой молодой начинающий битмейкер который во фруктах пишет 3-4 месяца ;-) |
Цитата:
|
http://cs306608.vk.me/v306608675/82c0/MIjjXRkyffI.jpg Добавлено через 4 минуты 44 секунды так что попроси маму купить себе мониторчики почетче чтобы не пердело ничего ;-) |
:morj:Идиот |
курите спайс качайте сэмплы бухайте пиво нахуй вст и все дерьмо, мутить так биты надо типы Добавлено через 4 минуты 20 секунд а ваще если прет дак прет минусок..а если не прет значит непрет:) че много заганашили то ктутого музла? может в личку скините для коллекции крутого музона чисто за респект а?:seva: |
Цитата:
|
В настройках можно убрать надпись manycam. Effects->Text over video->Show many cam Logo как то так |
Цитата:
Это маленький но важный фактор. Так можно неправильно понять, как работает диессер тот же |
ну ясно-понятно я так и думал :D ну не буду извергать желчь в унисон с лимитом, т.к.: 1. я всё-таки ЗА любые начинания 2. я не могу предложить ничего лучше. пока не могу кто-то тут сказал про семинар на основе музыкальной теории, типа как применить навыки сольфеджио и тд при битмейкинге - мысль интересная, полезная и здравая ) я то теорию музыки знаю, но не уверен что смогу грамотно её переложить на битмейкинг, так что если есть кто, кто готов поддержать идею, можем объеденить и заебенить что-то типа видео урока, уверен такого никто ещё не делал. биач :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
происходит только понижение уровня на основе другого сигнала. динамика остается той же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайдчейн-компрессор не компрессит Если уж на практике не используешь, то прогугли хотя бы для общего развития "сайдчейн", почитай об этом немного, а то дюже как-то неловко от тебя такое слышать Хотя, по твоей версии, там все поголовно врут, а враки ты наверно читать не будешь:| |
Цитата:
ты же знаешь, как появился сайдчейн? люди придумали, как связать два канала компрессии, и получился стерео-компрессор. (не мульти-моно, а именно стерео). потом люди поняли, что один из каналов этого стерео-компрессора можно засунуть сигнал, на который будет срабатывать компрессия и компрессить ОБА КАНАЛА на какое-то кол-во дб. но по сути вышло, что один канал компрессится, а второй просто уменьшается в громкости. потом в цепочку добавили эквалайзер и получили диессер. теперь ситуация: есть бас, на который ты кинул компрессор. есть кик, где пик будет считаться на qppm, допустим, на -10дб. бас у тебя играет не громче -20дб. ты настраиваешь компрессор на порог -12дб с ратио 2:1. сможешь сделать легкую математику и сказать, как будет компресситься бас? я, кстати, постоянно им на практике пользуюсь, и гейтами и экспандерами с внешним сигналом и я могу понять, что это немного сложные для понимания вещи, хотя в них разобраться стоит, а думать что компрессор обязательно будет компрессить, неважно что случится - это дилетанство. поэтому я об этом и пишу, особенно учитывая мои знания |
Цитата:
|
поцонята, а запись осталась? а то я прошляпил все действо:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
основной вебинар состоится в ближайшее время как только разберусь с работой |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |