Мои биты www.sell-beat.ru
Регистрация: 17.01.2002 Откуда: Питер | Послушал только три, ГАВНЕЦО!!! старое дерьмо. Строго! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | ghostrida: вот скажи честно, ты бы се хотел ревёрб железный  ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | у касты западное звучание? | | | | фРомоу
Регистрация: 02.01.2002 | у тебя Климыч, западное звучание во Fly  | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 17.01.2002 Откуда: Питер | Чувак а я вот считаю что Биг Блэк - ДЕРЬМО!!! и уверен что не только я. К тому же здесь не обсуждается творчество Российских рэп групп, а тема у нас "Западное Звучание" если ты не прочитал, поэтому иди на гостевую Биг Блэк Бутса и говори им как ты любишь их звук, они будут только рады. Не обижайся, но я ненавижу такие дибильные посты. | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | Дело не в дибильности поста, а в некомпетентности некоторых людей по данной теме... говорить, про западное звучание... по меньшей мере глупо!!!
Дело даже не в том, что не у нас в стране нормально звучащих рэп (да и не только рэп) групп, за некоторыми исключениями... а именно в том что никто даже не пытается экспериментировать со звуком...
З.Ы. Биг Блак тут ваще не причём...
З.З.Ы. Щас я с другом делаю трэк... думаю ещё две недели (сессия однако)... обязцом выложу... оцените звучание...  | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
Регистрация: 17.01.2002 Откуда: Питер | нет проблем.. | | | | KingtowN
они показали УРОВЕНЬ в альбоме "новая музыка". но "время вперёд" (альбом В ОБЩЕМ) очень испоганило моё печатление о них. | | | | Still smokin...
Регистрация: 07.05.2004 | Из 10 страниц обсуждения 90% высказываний являются ошибочными...
Так что же представляет из себя "западное" звучание?
Можно смотреть по разному, но сразу хочется сказать, что дело не только в аппаратной реализации устройств создания музыки, когда суть заключается в работе при "правильном" - линейном звуке, а это зависит от ц.а.п. - выхода вашего звукового устройства - платы. Тоесть я слышу звук таким, каким он является практически без искажений, которые даёт звуковая плата. Примеряю и думаю, как он будет смотреться в миксе, (не беря во внимание мастеринг (гарантированное усиление среднего уровня мощности призведения), эквализации, процесса добавления прцессоров и эффектов) логично, подбираю всё на свой вкус (а мой вкус - разнообразный грамотно и творчески созданный хип-хап, рэп, джаз, ... и.т.д.) слушаю гармонии, прилагаю талант и... чего-то нехватает для получения того, что мне требуется. Так чего - же?
...может стоит продолжать наоркотики распространять?
...или стоит продолжать заставлять людей дрожать?
Улыбнитесь! Здесь нужна улица на уровне интеллигенции... | | | | Still smokin...
Регистрация: 07.05.2004 | - Цитата от MixMasterZ.H.U.R. : Из 10 страниц обсуждения 90% высказываний являются ошибочными...
Так что же представляет из себя "западное" звучание?
Можно смотреть по разному, но сразу хочется сказать, что дело не только в аппаратной реализации устройств создания музыки, когда суть заключается в работе при "правильном" - линейном звуке, а это зависит от ц.а.п. - выхода вашего звукового устройства - платы. Тоесть я слышу звук таким, каким он является практически без искажений, которые даёт звуковая плата, мониторы и мои уши. Примеряю и думаю, как он будет смотреться в миксе, (не беря во внимание мастеринг (гарантированное усиление среднего уровня мощности призведения), эквализации, процесса добавления прцессоров и эффектов) логично, подбираю всё на свой вкус (а мой вкус - разнообразный грамотно и творчески созданный хип-хап, рэп, джаз, ... и.т.д.) слушаю гармонии, прилагаю талант и... чего-то нехватает для получения того, что мне требуется. Так чего - же?
...может стоит продолжать наоркотики распространять?
...или стоит продолжать заставлять людей дрожать?
Улыбнитесь! Здесь нужна улица на уровне интеллигенции... | | | | BIGfoot
Регистрация: 28.04.2002 | 2MixMasterZ.H.U.R: Чувак признай ты накурился? - сразу хочется сказать, что дело не только в аппаратной реализации устройств создания музыки - согласен - вкус - разнообразный грамотно и творчески созданный -  вкус может быть грамотно и творчески созданным тока если ты в муз. школе учился!!! А сам себе ты вкус создать не мог... ты его просто преобрел с течением времени и в соответствии твоего окружения! - чего-то нехватает для получения того, что мне требуется. Так чего - же? - мне нехватает счастья, денег и кучи свободного времени! Тода бы и вдохновение было и все остальное... - Здесь нужна улица на уровне интеллигенции... - NO COMENT - все ровно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2002 Откуда: Краснодар | здесь нихуя не нужно
мне лично..лично мне..позелёнофиолетово как звучат западники...)
своё звучание делайте...) | | | | Still smokin...
Регистрация: 07.05.2004 | ....... Забыл сообщить самое главное для ищущих "западное" звучание, так вот - вы лоханулись, его нет! (ну почти) Просто сидя на саундбластере слушая чужие произведения охуеваете (типа о-о-о, как звучит, у меня так не получается!) скажу больше - дай вам сейчас те - же семплы, у вас нихуя не выйдет. Почему? Ответ довольно прост - поставтье себе устройство, дающее на выходе +4Дб, и воткните в мониторы сбалансированными XLR джеками в мониторы с +4db на входе и сразу нахуй пропадёт всё ваше западное звучание.
для несведующих - бытовые и полубытовые аппараты выдают -10дб на выходе и вх. (cd плейеры, муз центры, сб лайв) | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Че-т непонятно, какое имеет отношение уровень к "западному звучанию"  | | | | Fine Stuff
Регистрация: 15.01.2004 | Ндяяя...  Предлагаю развить тему до ADDA  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2004 | Дело в чувствительности. | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2003 | Ах вот оно как   | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
Регистрация: 17.01.2002 Откуда: Питер | Если писька встает значет песня получилась на УРА  | | | | Воа
Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Одесса | Не смешно  | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
Регистрация: 17.01.2002 Откуда: Питер | А по-моему смешнее чем эта тема на этом форуме больше нет  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Ну, после появления одного очень уверенного в своих убеждениях человека  | | | | Миша
или русские остались? | | | | |