№ 1
15 ноября 2010, 23:43
| | |
#26 (ПС)
| как увеличить силу воли  | | | |
15 ноября 2010, 23:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Рока ира, как тебе Фрейдовкое введение в психоанализ?
я например прочитал ради самосовершенствования этот труд, и понял что 97% написанного не подтверждается фактами и не является действительностью на практике Водку будешь ? не откажусь телефон есть в предыдущей теме в этом разделе, на первой странице, завтра с 9 утра я свободен будет водка 
89852422140 если лень искать  | | | | Ева
15 ноября 2010, 23:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рока ира, как тебе Фрейдовкое введение в психоанализ?
я например прочитал ради самосовершенствования этот труд, и понял что 97% написанного не подтверждается фактами и не является действительностью на практике Фрейд торчал на кокаине и лечил им друзей. После того как несколько окончательна отъехало, он понял, что не все вещества одинаково полезны и действуют на мозг людей по разному
к концу жизни до него не конец доперло, что все его загоны - это его личные загоны
Согласована с ним в том, что есть у человека основные инстинкты это любопытство и страх
Его методы сугубо теоретичны и не подходят для программирования и изменения поведения человека
Зачем что-то анализировать если можно получить результат за 20 минут? ММ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Magaveli Busido никогда не думал что ты станешь моим конурентом еще и мои методы использовать начнешь  эххх =) я тоже мало думаю
плохо получается
МОZZZГГГ странная шутка
за нас все решило небо  | | | | у вас 4 новых письма
15 ноября 2010, 23:47
| | |
#29 (ПС)
| когда я действительно захочу бежевую мазерати квадрапорт? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
15 ноября 2010, 23:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP
есть различные варианты
Но ты должен быть откровенен с доктором
Ответь на следующие вопросы:
1. Сколько тебе лет
2. Где ты пытаешся найти самок для спаривания?
3. Знаком ли ты с работой "РМЭС" Филипа Богачева? ану
1)19
2)везде где вижу
3)знаком. ты сама веришь в то, что жирный и картавый Филя способен на такое?
"РМЭС" была придумана исключительно для зашибания прайса, как с самой книги так и с тренингов. Он крутой! Эта книга самая радостная и здравая из тех что читала по пикапу! На тренингах РМЭС сама выступала в качестве эксперта(было время, вела похожие курсы в своем городке)
Просто пойми одно
все девочки мечтают о сказочке
а жизннь с маниакальным упорством подсовывает им одинаковых типов
Лучший способ нравиться красавицам - быть исключением из правил
Деньги статус - это есть у многих
а если ты раскроешь в себе сам себя, станешь ярким. креатиным, немного психом - шансы вырастут
телочкам нужно что-то рассказывать подружкам
Сделай так , что бы им было что поведать  быть собой - этого в книге нету  вне дома и интернета я дохуя креативный псих на самом деле, все подозревают меня в том, что я наркоман из-за этого 
что-то не так идёт, Ир  | | | | Ева
15 ноября 2010, 23:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от *RIO* как увеличить силу воли  1. Бросить курить
2. Зарядка по утрам (не менее 15 минут) утро начинается не позже 9 часов дня, а перед этим нужно спать.
3. Холодный душ поле зарядки
4. Занятия спортом (лучше бои без првил или восточные единоборства)
5. Книги (Мерзакорим Норбеков рулит)
6. Составить четкий список своих целей
(для начала вполне достаточно. Упорства тебе и успехов, это не просто , но ты справишься  | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 23:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Рока ира, как тебе Фрейдовкое введение в психоанализ?
я например прочитал ради самосовершенствования этот труд, и понял что 97% написанного не подтверждается фактами и не является действительностью на практике Фрейд торчал на кокаине и лечил им друзей. После того как несколько окончательна отъехало, он понял, что не все вещества одинаково полезны и действуют на мозг людей по разному
к концу жизни до него не конец доперло, что все его загоны - это его личные загоны
Согласована с ним в том, что есть у человека основные инстинкты это любопытство и страх
Его методы сугубо теоретичны и не подходят для программирования и изменения поведения человека
Зачем что-то анализировать если можно получить результат за 20 минут? ММ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды эххх =) я тоже мало думаю
плохо получается
МОZZZГГГ странная шутка
за нас все решило небо  да и оно решило что ты выберешь меня,а если не выберешь то я тебя украду потому что выбираю тут я  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 ноября 2010, 23:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Рока ира, как тебе Фрейдовкое введение в психоанализ?
Зачем что-то анализировать если можно получить результат за 20 минут? ММ?  на кокаине торчали и торчат более половины известных личностей, это не показатель все же
не знаю, что там до зигмунда дошло перед смертью, но его труды активно используются и воспринимаются как теория, что изначально является крахом, особенно если смотреть на его писанины через призму ХХI века, где его примеры и утверждения выглядят крайне нелепо -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Рока -Цитата от Женя Жоскен
Водку будешь ? не откажусь телефон есть в предыдущей теме в этом разделе, на первой странице, завтра с 9 утра я свободен будет водка 
89852422140 если лень искать  я работаю по утрам  | | | |
15 ноября 2010, 23:52
| | |
#34 (ПС)
| кокаин дорого и хуёво, качели нахуй из фена с гречкой -Цитата от Рока -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Рока ира, как тебе Фрейдовкое введение в психоанализ?
Зачем что-то анализировать если можно получить результат за 20 минут? ММ?  на кокаине торчали и торчат более половины известных личностей, это не показатель все же
не знаю, что там до зигмунда дошло перед смертью, но его труды активно используются и воспринимаются как теория, что изначально является крахом, особенно если смотреть на его писанины через призму ХХI века, где его примеры и утверждения выглядят крайне нелепо -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Рока
не откажусь телефон есть в предыдущей теме в этом разделе, на первой странице, завтра с 9 утра я свободен будет водка 
89852422140 если лень искать  я работаю по утрам  с 9 утра, это означает, что весь день после 9 в любое время  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 ноября 2010, 23:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от всёотлично когда я действительно захочу бежевую мазерати квадрапорт? у тебя тоже эта машина как цель?  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
15 ноября 2010, 23:53
| | |
#36 (ПС)
| читал толкование снов Фрейда, бредятина по-моему даже четверти не осилил  | | | | Ева
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH
ану
1)19
2)везде где вижу
3)знаком. ты сама веришь в то, что жирный и картавый Филя способен на такое?
"РМЭС" была придумана исключительно для зашибания прайса, как с самой книги так и с тренингов. Он крутой! Эта книга самая радостная и здравая из тех что читала по пикапу! На тренингах РМЭС сама выступала в качестве эксперта(было время, вела похожие курсы в своем городке)
Просто пойми одно
а если ты раскроешь в себе сам себя, станешь ярким. креатиным, немного психом - шансы вырастут
Сделай так , что бы им было что поведать  быть собой - этого в книге нету  вне дома и интернета я дохуя креативный псих на самом деле, все подозревают меня в том, что я наркоман из-за этого 
что-то не так идёт, Ир  Не расстраивайся, меня тоже подозревают
говорят я по вене ширяюсь , да так ловко , что следов не остаётся 
Трудные люди
Тебе остается одно - найти туовку где девочки любят пихов Творческая среда
поэты , художники, молодежная среда
в рэпе искать не советую, там одни мальчики, да и то их больше интересуют представители своего пола
Будь на чеку!
Главное будь искренним и добрым. люди предают свои эмоции другим Напряженность и фальшь чувствуеться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен кокаин дорого и хуёво, качели нахуй из фена с гречкой -Цитата от Рока -Цитата от Ирочка PSP
Фрейд торчал на кокаине и лечил им друзей. После того как несколько окончательна отъехало, он понял, что не все вещества одинаково полезны и действуют на мозг людей по разному
не знаю, что там до зигмунда дошло перед смертью, но его труды активно используются и воспринимаются как теория, что изначально является крахом, особенно если смотреть на его писанины через призму ХХI века, где его примеры и утверждения выглядят крайне нелепо -Цитата от Женя Жоскен
телефон есть в предыдущей теме в этом разделе, на первой странице, завтра с 9 утра я свободен будет водка 
89852422140 если лень искать  я работаю по утрам  с 9 утра, это означает, что весь день после 9 в любое время  ну практически, где пить то? | | | |
15 ноября 2010, 23:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Женя Жоскен кокаин дорого и хуёво, качели нахуй из фена с гречкой -Цитата от Рока
на кокаине торчали и торчат более половины известных личностей, это не показатель все же
не знаю, что там до зигмунда дошло перед смертью, но его труды активно используются и воспринимаются как теория, что изначально является крахом, особенно если смотреть на его писанины через призму ХХI века, где его примеры и утверждения выглядят крайне нелепо
я работаю по утрам  с 9 утра, это означает, что весь день после 9 в любое время  ну практически, где пить то? Пушка ? 
у меня место нету, у меня только что пить есть  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 ноября 2010, 23:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Рока -Цитата от Женя Жоскен кокаин дорого и хуёво, качели нахуй из фена с гречкой
с 9 утра, это означает, что весь день после 9 в любое время  ну практически, где пить то? Пушка ? 
у меня место нету, у меня только что пить есть  на пушке это классика  | | | | Ева
15 ноября 2010, 23:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Рока ира, как тебе Фрейдовкое введение в психоанализ?
Зачем что-то анализировать если можно получить результат за 20 минут? ММ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Magaveli Busido
никогда не думал что ты станешь моим конурентом еще и мои методы использовать начнешь  эххх =) я тоже мало думаю
плохо получается
МОZZZГГГ странная шутка
за нас все решило небо  да и оно решило что ты выберешь меня,а если не выберешь то я тебя украду потому что выбираю тут я  А я никого не выбираю =) у меня нет права на это
PSP - самый страшный наркотик известный человечеству
крыша ломается =) мир взрывается И усе
уже иначе жить нельзя
БЛИН а нас странных и так не мало тут | | | |
15 ноября 2010, 23:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Рока
ну практически, где пить то? Пушка ? 
у меня место нету, у меня только что пить есть  на пушке это классика  звони короче если вдруг чё  | | | | у вас 4 новых письма
15 ноября 2010, 23:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от всёотлично когда я действительно захочу бежевую мазерати квадрапорт? у тебя тоже эта машина как цель?  а сюда напишу нет | | | |
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ирочка PSP
Фрейд торчал на кокаине и лечил им друзей. После того как несколько окончательна отъехало, он понял, что не все вещества одинаково полезны и действуют на мозг людей по разному
Зачем что-то анализировать если можно получить результат за 20 минут? ММ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
эххх =) я тоже мало думаю
плохо получается
МОZZZГГГ странная шутка
за нас все решило небо  да и оно решило что ты выберешь меня,а если не выберешь то я тебя украду потому что выбираю тут я  А я никого не выбираю =) у меня нет права на это
PSP - самый страшный наркотик известный человечеству
крыша ломается =) мир взрывается И усе
уже иначе жить нельзя
БЛИН а нас странных и так не мало тут PCP заебись порою, как заменитль родственным  | | | | Ева
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от всёотлично когда я действительно захочу бежевую мазерати квадрапорт? Никогда
обладание материальными вещами не есть самоцель жизни
это навязанная социальная ценность
ты можешь её действительно захотеть если поймешь какие выгоды она сулит тебе в отношении с людьми
например если будешь представлять как занимавшийся в ней сексом с красивой девушкой и тд | | | |
15 ноября 2010, 23:58
| | |
#46 (ПС)
| я ленив
нужно программы к зачёту писать
жду советы | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
15 ноября 2010, 23:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP
Он крутой! Эта книга самая радостная и здравая из тех что читала по пикапу! На тренингах РМЭС сама выступала в качестве эксперта(было время, вела похожие курсы в своем городке)
Просто пойми одно
Трудные люди
в рэпе искать не советую, там одни мальчики, да и то их больше интересуют представители своего пола
Будь на чеку!
Главное будь искренним и добрым. люди предают свои эмоции другим Напряженность и фальшь чувствуеться та воще, я скоро их бить буду 
ну у меня всего по немногу и рисую и пишу, молодежная среда - неформалы чтоле?  про рэп бабангида предупреждал уже.
тебе самой какие люди нравятся? | | | |
16 ноября 2010, 00:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от GET RICH
быть собой - этого в книге нету  вне дома и интернета я дохуя креативный псих на самом деле, все подозревают меня в том, что я наркоман из-за этого 
Трудные люди
Будь на чеку!
Главное будь искренним и добрым. люди предают свои эмоции другим Напряженность и фальшь чувствуеться та воще, я скоро их бить буду 
ну у меня всего по немногу и рисую и пишу, молодежная среда - неформалы чтоле?  про рэп бабангида предупреждал уже.
тебе самой какие люди нравятся? привет раптор  | | | | Ева
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от GET RICH читал толкование снов Фрейда, бредятина по-моему даже четверти не осилил  Он просто на своей волне и любил бананы и секс
в этом нет ничего плохово
просто долбоебы всегда любят брать пример с фриков и психов которые умеют говорить и писать
тут нечему удивляться
Да простит меня Зигмунд
Если встретимся в аду я ему свою теорию задвину | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен звони короче если вдруг чё  базара нет, надо выбрать время) | | | | |