вопросительный
16 ноября 2010, 01:27
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Рома Эрзи Ирочка ПопкаСиськаПиська  Пошло =) зато правда и стимулирует работу фантазии  | | | | сука гениальнЫй
16 ноября 2010, 08:06
| | |
#127 (ПС)
| Я с утра проснулся и понял что мало занимался хасолом, а в последнее время вообще его забросил
как мне быть?что делать?
Все ждем 2012  | | | | Любитель кнопочек
16 ноября 2010, 08:49
| | |
#128 (ПС)
| у меня проблема, я когда выпью, ахуеть какой мачо и брутал, очень дохуя телок мне симпатизирует, причем порой они бывают с парнями, но всё равно мне шлют ахуенные взгляды, веду себя ахуеть как падонковато, но при этом культурно, матом в пьяном виде я не ругаюсь совсем, а однажды послав некультурную герцогиню некультурно нахуй, подошел и извинился, хотя и был прав, хотя это был больше стратегический шаг, чтоб мне её подружка дала, но не суть, юморю охуенно, что очень даже пацаны тёлок мне респекты шлют и вконтакте в друзья блять добавляют пидоры  а вот когда я трезвый, я нихуя не мачо и не брутал, я блять ахуеть тихий и совсем не юморю  стиля совсем нету, с феями вытягиваю лишь за счет кубиков на прессе, ну и если есть какие нибудь снаряды гимнастические то на них могу повыёбываться, но это летом, зимой, я ваще без козырей остаюсь, сразу понятно какой контингент дам меня окружает, лишь похотливые бляди, которые мне интересны лишь в пьяном виде   вот такой замкнутый круг бля!!! Но блять я немного ебанутый на спорте и единоборствах, поэтому пью не часто и то пиво исключено совсем, что мои попойки сокращает еще больше | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 10:31
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от DaMk у меня проблема, я когда выпью, ахуеть какой мачо и брутал, очень дохуя телок мне симпатизирует, причем порой они бывают с парнями, но всё равно мне шлют ахуенные взгляды, веду себя ахуеть как падонковато, но при этом культурно, матом в пьяном виде я не ругаюсь совсем, а однажды послав некультурную герцогиню некультурно нахуй, подошел и извинился, хотя и был прав, хотя это был больше стратегический шаг, чтоб мне её подружка дала, но не суть, юморю охуенно, что очень даже пацаны тёлок мне респекты шлют и вконтакте в друзья блять добавляют пидоры  а вот когда я трезвый, я нихуя не мачо и не брутал, я блять ахуеть тихий и совсем не юморю  стиля совсем нету, с феями вытягиваю лишь за счет кубиков на прессе, ну и если есть какие нибудь снаряды гимнастические то на них могу повыёбываться, но это летом, зимой, я ваще без козырей остаюсь, сразу понятно какой контингент дам меня окружает, лишь похотливые бляди, которые мне интересны лишь в пьяном виде   вот такой замкнутый круг бля!!! Но блять я немного ебанутый на спорте и единоборствах, поэтому пью не часто и то пиво исключено совсем, что мои попойки сокращает еще больше я конечно не ума палата н осудя по симптомам у тебя диссоациативный маниакальынй депересивный психоз Добавлено через 1 минуту 50 секунд хотя я могу ошибаться..больше похоже на Зоофилию (скотоложество, содомия) | | | | Любитель кнопочек
16 ноября 2010, 11:05
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от DaMk у меня проблема, я когда выпью, ахуеть какой мачо и брутал, очень дохуя телок мне симпатизирует, причем порой они бывают с парнями, но всё равно мне шлют ахуенные взгляды, веду себя ахуеть как падонковато, но при этом культурно, матом в пьяном виде я не ругаюсь совсем, а однажды послав некультурную герцогиню некультурно нахуй, подошел и извинился, хотя и был прав, хотя это был больше стратегический шаг, чтоб мне её подружка дала, но не суть, юморю охуенно, что очень даже пацаны тёлок мне респекты шлют и вконтакте в друзья блять добавляют пидоры  а вот когда я трезвый, я нихуя не мачо и не брутал, я блять ахуеть тихий и совсем не юморю  стиля совсем нету, с феями вытягиваю лишь за счет кубиков на прессе, ну и если есть какие нибудь снаряды гимнастические то на них могу повыёбываться, но это летом, зимой, я ваще без козырей остаюсь, сразу понятно какой контингент дам меня окружает, лишь похотливые бляди, которые мне интересны лишь в пьяном виде   вот такой замкнутый круг бля!!! Но блять я немного ебанутый на спорте и единоборствах, поэтому пью не часто и то пиво исключено совсем, что мои попойки сокращает еще больше я конечно не ума палата н осудя по симптомам у тебя диссоациативный маниакальынй депересивный психоз Добавлено через 1 минуту 50 секунд хотя я могу ошибаться..больше похоже на Зоофилию (скотоложество, содомия) молодец! В интернете я тоже могу юморить и хаслером быть, а вот что с реалом делать, ДОК ГДЕ ТЫ ПРОПАЛА!! | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 11:18
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Кики -Цитата от DaMk у меня проблема, я когда выпью, ахуеть какой мачо и брутал, очень дохуя телок мне симпатизирует, причем порой они бывают с парнями, но всё равно мне шлют ахуенные взгляды, веду себя ахуеть как падонковато, но при этом культурно, матом в пьяном виде я не ругаюсь совсем, а однажды послав некультурную герцогиню некультурно нахуй, подошел и извинился, хотя и был прав, хотя это был больше стратегический шаг, чтоб мне её подружка дала, но не суть, юморю охуенно, что очень даже пацаны тёлок мне респекты шлют и вконтакте в друзья блять добавляют пидоры  а вот когда я трезвый, я нихуя не мачо и не брутал, я блять ахуеть тихий и совсем не юморю  стиля совсем нету, с феями вытягиваю лишь за счет кубиков на прессе, ну и если есть какие нибудь снаряды гимнастические то на них могу повыёбываться, но это летом, зимой, я ваще без козырей остаюсь, сразу понятно какой контингент дам меня окружает, лишь похотливые бляди, которые мне интересны лишь в пьяном виде   вот такой замкнутый круг бля!!! Но блять я немного ебанутый на спорте и единоборствах, поэтому пью не часто и то пиво исключено совсем, что мои попойки сокращает еще больше я конечно не ума палата н осудя по симптомам у тебя диссоациативный маниакальынй депересивный психоз Добавлено через 1 минуту 50 секунд хотя я могу ошибаться..больше похоже на Зоофилию (скотоложество, содомия) молодец! В интернете я тоже могу юморить и хаслером быть, а вот что с реалом делать, ДОК ГДЕ ТЫ ПРОПАЛА!!  | | | | в Бане
16 ноября 2010, 11:31
| | |
#132 (ПС)
| ирочка ток меня заебала своими темами?  | | | | Here comes Richard Harrow
16 ноября 2010, 11:39
| | |
#133 (ПС)
| если автор отсосет мне, тогда подумаю  | | | | Я тут не причём
16 ноября 2010, 11:46
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP 3. Знаком ли ты с работой "РМЭС" Филипа Богачева? ниочом  | | | | № 1
16 ноября 2010, 15:24
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP или просто выпий яги, дунь и напиши хороший специалист плохого не посоветует  
абаба -Цитата от St. SpiriT Я с утра проснулся и понял что мало занимался хасолом, а в последнее время вообще его забросил
как мне быть?что делать?
Все ждем 2012  здесь нужен БИЗНЕС- ПЛАН  |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 16 ноября 2010 в 16:04.
| | | в Бане
16 ноября 2010, 16:04
| | |
#136 (ПС)
| Док, у меня проблема которая меня очень гнетёт. Меня и моих друзей очень не любят в БезБ. В чём причина и как с этим бороться?  | | | | Женатый
16 ноября 2010, 16:42
| | |
#137 (ПС)
| привет Ир как дела?  | | | | в Бане
16 ноября 2010, 16:53
| | |
#138 (ПС)
| доктор, я страдаю недосмотром сисек 
посветите своими  | | | | give me 1 $ :krik:
16 ноября 2010, 17:00
| | |
#139 (ПС)
| веет прохладой | | | | Любитель кнопочек
16 ноября 2010, 17:03
| | |
#140 (ПС)
| | | | | сука гениальнЫй
16 ноября 2010, 18:07
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от *RIO* D -Цитата от St. SpiriT Я с утра проснулся и понял что мало занимался хасолом, а в последнее время вообще его забросил
как мне быть?что делать?
Все ждем 2012  здесь нужен БИЗНЕС- ПЛАН  похоже на то  | | | | Ева
16 ноября 2010, 20:57
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от St. SpiriT Я с утра проснулся и понял что мало занимался хасолом, а в последнее время вообще его забросил
как мне быть?что делать?
Все ждем 2012  2012 ждать не стоит
надо наслаждаться пиздецов уже сегодня, так как он кругом
а ели ты мало чем-то занимавшийся - значит тебе не хочется Появились другие интересы
Главное что бы не телевизор и зхавчик Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от DaMk у меня проблема, я когда выпью, ахуеть какой мачо и брутал, очень дохуя телок мне симпатизирует, причем порой они бывают с парнями, но всё равно мне шлют ахуенные взгляды, веду себя ахуеть как падонковато, но при этом культурно, матом в пьяном виде я не ругаюсь совсем, а однажды послав некультурную герцогиню некультурно нахуй, подошел и извинился, хотя и был прав, хотя это был больше стратегический шаг, чтоб мне её подружка дала, но не суть, юморю охуенно, что очень даже пацаны тёлок мне респекты шлют и вконтакте в друзья блять добавляют пидоры  а вот когда я трезвый, я нихуя не мачо и не брутал, я блять ахуеть тихий и совсем не юморю  стиля совсем нету, с феями вытягиваю лишь за счет кубиков на прессе, ну и если есть какие нибудь снаряды гимнастические то на них могу повыёбываться, но это летом, зимой, я ваще без козырей остаюсь, сразу понятно какой контингент дам меня окружает, лишь похотливые бляди, которые мне интересны лишь в пьяном виде   вот такой замкнутый круг бля!!! Но блять я немного ебанутый на спорте и единоборствах, поэтому пью не часто и то пиво исключено совсем, что мои попойки сокращает еще больше Солнц, стоп
Ты сам себе противоречишь
Тут нужно понимать, что алкоголь не меняет тебя, он лишь меняет твое восприятия мира. Ты оставшийся тем же кем и бы, просто под воздействием спирта этот мир и девушки тебя радуют больше
Попробуй влюбиться по трезвяку и жизнь наладиться. Не все телки бляди, главное уметь отыскать. А если ты живешь по каким -то утверждениям, то неосознанно совершаешь поступки, которые подтверждают твою правоту. В любом случае, удачи. Ты наверняка клевый и веселый, ведь не бывает такого что бы трашные задроты под синькой радовали дам Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от ВАРРКАНЪ Док, у меня проблема которая меня очень гнетёт. Меня и моих друзей очень не любят в БезБ. В чём причина и как с этим бороться?  Возможно вы создаете слишком много шума и умеете четко и колко подьебывать обитателей данного форума?
А вообще - не любовь - обратная сторона любви. Эмоции. Самая плохая реакция - это отсутствие реакции, так что все гуд  | | | | у вас 4 новых письма
16 ноября 2010, 21:25
| | |
#143 (ПС)
| жду вчерашних ответов  | | | | сука гениальнЫй
16 ноября 2010, 21:34
| | |
#144 (ПС)
| аминь  | | | | в Бане
16 ноября 2010, 22:21
| | |
#145 (ПС)
| Спасибо док. Вы сняли камень с моей души. Сколько я вам должен? | | | | Женатый
16 ноября 2010, 22:23
| | |
#146 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 22:39
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Новогодний битодел хаха  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
16 ноября 2010, 22:42
| | |
#148 (ПС)
| я лени... | | | | Любитель кнопочек
17 ноября 2010, 20:28
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от St. SpiriT Я с утра проснулся и понял что мало занимался хасолом, а в последнее время вообще его забросил
как мне быть?что делать?
Все ждем 2012  2012 ждать не стоит
надо наслаждаться пиздецов уже сегодня, так как он кругом
а ели ты мало чем-то занимавшийся - значит тебе не хочется Появились другие интересы
Главное что бы не телевизор и зхавчик Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от DaMk у меня проблема, я когда выпью, ахуеть какой мачо и брутал, очень дохуя телок мне симпатизирует, причем порой они бывают с парнями, но всё равно мне шлют ахуенные взгляды, веду себя ахуеть как падонковато, но при этом культурно, матом в пьяном виде я не ругаюсь совсем, а однажды послав некультурную герцогиню некультурно нахуй, подошел и извинился, хотя и был прав, хотя это был больше стратегический шаг, чтоб мне её подружка дала, но не суть, юморю охуенно, что очень даже пацаны тёлок мне респекты шлют и вконтакте в друзья блять добавляют пидоры  а вот когда я трезвый, я нихуя не мачо и не брутал, я блять ахуеть тихий и совсем не юморю  стиля совсем нету, с феями вытягиваю лишь за счет кубиков на прессе, ну и если есть какие нибудь снаряды гимнастические то на них могу повыёбываться, но это летом, зимой, я ваще без козырей остаюсь, сразу понятно какой контингент дам меня окружает, лишь похотливые бляди, которые мне интересны лишь в пьяном виде   вот такой замкнутый круг бля!!! Но блять я немного ебанутый на спорте и единоборствах, поэтому пью не часто и то пиво исключено совсем, что мои попойки сокращает еще больше Солнц, стоп
Ты сам себе противоречишь
Тут нужно понимать, что алкоголь не меняет тебя, он лишь меняет твое восприятия мира. Ты оставшийся тем же кем и бы, просто под воздействием спирта этот мир и девушки тебя радуют больше
Попробуй влюбиться по трезвяку и жизнь наладиться. Не все телки бляди, главное уметь отыскать. А если ты живешь по каким -то утверждениям, то неосознанно совершаешь поступки, которые подтверждают твою правоту. В любом случае, удачи. Ты наверняка клевый и веселый, ведь не бывает такого что бы трашные задроты под синькой радовали дам  Та не, Док ты не понял соли.
Косяк заключается не в сударынях, с ними особых проблем нет, я от авторитетных особей слышал, что у меня модная внешность, а любовь и все дела как то мимо ща, не интересно. Вся соль в том, что я меня бесит моё поведение в трезвом виде, я бля человеком тенью становлюсь просто, в компании, никогда никого не подъебу, говорю мало, с феями по трезвяку частенько груб и сух.mad:   | | | | в Бане
17 ноября 2010, 20:31
| | |
#150 (ПС)
| хуйня ваш доктор, не помогла мне  | | | | |