![]() |
думайте:) а я ещё одну инетерстную штуку нашёл) тока это загадка) но тож вдумаца надо) |
Эммм....Может банально,-Поменяйтесь лошадями?:rolleyes: |
Давай ченибудь подскажи, а то вообще ниче в голову не идет) |
Цитата:
Ответ: Старик шепнул казакам: "Пересядьте". Те поняли, мигом пересели каждый на лошадь своего противника, и каждый погнал теперь во всю прыть чужую лошадь, на которой он сидел, чтобы собственная его лошадь пришла второй. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ваня поехал в другой город к другу,которого долгое время не видел. Друг Вася жил в однокомнатной квартире,в которой были один стол,стулья, диван и собранная раскладушка, стоящая в углу комнаты.Была там и одна девушка.Её Вася представил другу, как свою двоюродную сестру Лену,которая учится в этом городе и живёт пока у него.Накрыли стол,на котором лежали позолоченные вилки.После ужина, друзья открыли для себя диван,а Лена раскрыла для себя раскладушку...Утром,убрав свои постели, они позавтракали, используя опять же столовые приборы и Ваня уехал к себе домой.А на следующее утро звонит ему Вася и говорит: "Какой же ты бессовестный! Я принял тебя, как дорогого гостя, а ты украл у нас одну антикварную вилку..."На что Ваня ответил: "Ну,если уж ты меня обвинил в воровстве,то я вынужден обвинить тебя во лжи! Ты мне солгал, сказав,что Лена - твоя двоюродная сестра. Это - женщина, с которой ты просто живёшь!" Вопрос: как Ваня пришёл к такому выводу? |
Потому что гостей ложат на раскладушку а он на оборот все сделал, да? |
нет, но смысл в раскладушке) думай |
Знаю эту загадку..лично мне, когда сказали ответ, она как то не понравилась..)) |
я хз, раскладушка стояла собранная значит она ненужна была им, спали вместе на диване, а брат с сестрой вместе спать не будут...вообще хз)))не думается) |
Цитата:
Цитата:
|
Дай подсказку,пожалуйста! :rolleyes: |
может быть небыло места в комнате чтобы и раскладушка и диван одновременно были разложены... |
я думал вы сами придумываете, а вы из гугла берете.:bad: так не интересно. |
Подсказка: До звонка друга, Ваня еще не знал, что девушка не является сестрой Васи, при этом он не воровал вилку, она оставалась в доме Васи. |
Может,он засунул вилку в раскладушку?Перед тем , как друг позвонил Ване,прошла ещё 1 ночь , и эту ночь Лена ночевала на диване с Васей! |
Цитата:
Ответ: Гость засунул вилку в раскладушку. Если бы девушка ложилась спать на ней, то заметила бы вилку. Добавлено через 1 минуту 2 секунды всё загадывайте кто нибуть, я хочу поотгадывать:D |
:dovolen:...Загадка походу не доделанная:(,если бы не подсказка:horosho:,- я бы никогда не допёр :) |
есть такое дело) Загадывайте кто нить! |
Ладно поцы я откалываюсь, текстовик фристайловый началася)) |
Жил-был один фермер. У него были жена и двое детей, кроме того, на ферме постоянно проживали горничная и ночной сторож. Однажды днём фермер собрался в город по делам. Ехать надо было на поезде. Когда он уже собрался, сторож подошел к нему и сказал, чтобы он не ехал, потому что он видел сон, что поезд потерпит крушение. Фермер был суеверен и не поехал. Поезд сошел с рельсов.Фермер дал сторожу 2 тысячи золотом и уволил сторожа. Почему? |
попал под сокращение, кризи хули :o |
2 тысячи все его состояние, платить сторожу з/п стало не чем, вот и уволил. |
ну 2 тысячи он дал ему за то что он его спас, это понятно, а вот за что уволил? тут нада подумать не всё так просто тут) |
Цитата:
Цитата:
|
хахах! ночной сторож увидел сон по идее он должен ночью сторожить а не спать, хотя с другой стороны он мог видеть сон и днём, в задаче не сказано, когда именно хозяин уежал, если утром то тогда я прав, а так хз |
чтоб тот мог поехал на битву экстрасенсов :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |