![]() |
Цитата:
|
только один могу, при всех ну нахуй |
Живу один, записываюсь когда хочу, соседям похуй, иногда даже спрашивают - есть что нить новенькое ? :kiss: |
у меня от такой хуйни друг умер:| |
записывал трек, когда в соседней комнате окно пластиковое вставляли, нормально получилось:| |
Моя бабушка всегда сидит рядом, когда мы с пацанами пишемся, и улыбаеться когда мы материмся :horosho::saint: |
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i314/1102/24/9b52665f74ea.jpg |
Цитата:
|
я считаю что фундук - хороший орех |
|
у другана воще пишусь , а у него вечно дома сестра,матушка и батя , они меня тоже как бы с детства знают , ну прихожу пишусь . все норма , маты когда есть то не много не удобно , а так другого варианта нет , либо уже записывать в таких условиях либо :morkovka: |
предпочитаю записывать рэп в периоды когда у меня "не все дома" трип хоп отменный выдаю |
а че когда ты дома рэп читаешь все угарают над тобой) |
да ты записывай, только не матерись:o |
на студии пишусь:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
записываем реп в одних труселях и хлопаем друг друга по ляхам (с) жв |
Бросай реп |
Цитата:
короче мы с мамой выгоняем тебя с нашей звукозаписывающей студии и нашего лэйбола. извини, это бизнес:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще похрену, пишусь и один и когда все дома и в трусах и в носках и как ток не пишусь. Тебе че перед родственниками стыдно чтоль? они тя наоброт поддерживтаь должны всячески=) |
клаустрофобия ... санта клаустрофобия |
Цитата:
|
родители возмущаются когда я музло пишу :nuttkase: тк на небольшой громкости не могу ( а если я еще и рэп петь начну вобще будет:morj: |
я просто говорю "я пошел записываться". Закрываю дверь и начинаю читать |
у меня дед в соседней комнате телевизор включает громче,чем я читаю,так что ему похуй))))) |
я как то орал в ушах, потом вышел, смотрю дед лежит на диване, я ему говорю "ты че слушаешь лежишь чтоли?" он говорит "один мат, уши вянут" ))) вот это хастол =) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весёлая тема вижу получилась) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, мой такой роскошью не обладает, он не такой мажор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
реп дома:seva: микрофон не забудь настроить:facepalm:http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQF3DnNYpUGwczXX...lG8tTcSU9V |
Цитата:
|
Цитата:
|
мамка спокойно относится к этому даже когда друзья приходят чтобы вместе что-то сделать у меня с этим всё ровно |
Цитата:
|
Цитата:
|
отправь всех гулять на 2 часа и пишись:). А если не материшься и про наркоту не читаешь, то пускай все слушают |
как ятебя понимаю,мужик:bad: |
Родню на бэки:horosho: Я кстати всегда один пишусь. |
пиздец реперочки живут с родителями ? у вас чо работы нету пидорасы ебливые |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |