![]() |
Автор сказал, что уже десять лет читает. У меня возникает вопрос о возрасте. И в догонку второй о жилищной проблеме:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
ВСё хуйня! Если похуй на соседей то чё вы ночью не пишите свой рэп? Там машин мало, шуму мало все спят. Один лиш ты, ну или вы ( если вас басота) читаете свой рэп! Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Блеать, как же мне жалко ваших родственников, живущих с вами под одной крышой. |
пишись под одеялом, за качиство не отвечаю:facepalm: |
помой посуду-порадуй родителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумай сам 7 раз, и 1 раз отрежь, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю записываться когда дома родители. заебись, либо одному, либо с чуваками в теме)) которые не только R нажмут, но и поровняют все, компрессор ебанут, тэйки подрежут быстренько) |
Можно взять маму на фиты, пусть она панчлайнёт "Меня Шок не ебал":bomba: |
я в трусах дома пишусь ахуенная обстановка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
все олешки:nsk: - идите в орех:tomato: Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
|
афтор где твои треки послушать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
мне бы было стыдно если бы кто нибудь увидел как я реп пою |
Цитата:
|
Цитата:
мне нехватает домашней атмосферы и отсуствия подслушивающих, а не денег. кстати, сведение никому не доверяю:zloypiton: |
мне не нравится дома записыватся наоборот наверное дело вкуса но на твоем месте я бы забил болт на всех вот и все:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор кинь мне свой трек :trumi: |
Цитата:
а то смысл не улавливается. Можно представить, что ты дунул, подумал и отрезал себе ... |
Цитата:
|
Цитата:
имхо оффтоп тут неуместен:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бросать рэп - вот выход |
Цитата:
Цитата:
|
так я про что и говорю :horosho: кста, спасибо за рекламу объявления, чё то не берут :( |
бери и читай пока все дома. кто тебе мешает? |
да, и желательно, что бы дальше тех "кто в доме" не заходило ваше творчество ;) |
Записывать свой рэп пока ещё все дома |
Записуайте свой реп когда хуй во рту, Сталкер глаголит мол бодро выходит:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Короче я принял решение послать всех в орех и читать при них. |
Можно впринципе попросить соседей и деда зачитать дабл капу, так будет пиздато |
Прийдётся конечно привыкнуть, а то я как вспомню что в соседней комнате родственнички, так сразу и голос тише становится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херово когда движняк дома, я бы забил на рэп, наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в одной половине дома всех закрываю, а в другой записываюсь |
Забей на всех. Я вот пишу себя и своих пацанов, когда все дома и пох :o У меня даже дома певички распеваются и рэперы матерятся громко :o Так что тебе просто нужно всех перед записью собрать и сказать: "А ну-ка завалили все хлебальники! Я рЕп звезда! Творчеством тут занимаюсь!" :krik::tomato: |
представь што ты один дома:krik: |
Цитата:
ваще пох кто дома,хочу записываться,значит буду:| |
Не дай бог в моем доме кто нибудь реп читать начнет |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |