![]() |
Цитата:
|
Если вам неловко читать дома рэп, то зачем вообще вам это нужно? Если стыдно, значит сами понимаете что это бред. А это означает что ваш рэп никому никогда не будет нужен, если вы стыдитесь его. Смешная тема |
Цитата:
|
бля, лет 5 назад записывал кое-какие тречочки. надо мной брат младший постоянно угорал. на этом фоне у меня развился комплекс - я стесняюсь вообще впринципе перед кем-либо исполнять рэп Показать скрытый текст
исключение: бухой
|
Цитата:
|
Была такая хуйня лет 8 назад ,постоянно не покидало это напряжное ощющение подслушивания:ma3im: только когда ужирался то норм было ,похуй. А те кто не стисняется при родителях исполнять рэп тот просто не рэппер ,а чё то типа жони боя.вот например http://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%..._162242022 |
дома как-то стремаюсь записываться, у друга на хате обычно пишемся, его родаки уже привыкли:morj: |
Цитата:
|
записывался дома при родителях множество раз и было нормально, главное для меня было перебороть стеснительность, т.к. это было 3 года назад когда я ещё с ними жил... Сейчас похуй. Будте самостоятельными и будет всё круто! |
Цитата:
Ты так читаешь буд то стараешься показать - вот посмотрите какой я правильный мальчик)) |
Цитата:
правда я дома не пишусь, потому что оборудования нет:( |
Свою студию перенес к другу)Так удобней)Во-первых родителям не мешаю,во вторых дома категорически не могу записываться,дом для меня это отдых в первую очередь,и поэтому когда аппаратура стояла дома,за месяц один трэк делал,а у друга проще,пришел записал свел ушел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во времена динамической палочки записывал при всех,ваще похуй |
не когда все дома, а пока все дома:o |
Автор твои родственники не покачаются, иди в орех. Показать скрытый текст
Орех - это как андер только орех?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор пригласи всех кто дома к себе в комнату и устроим фестиваль:horosho: |
Цитата:
|
Я, кстати, свой первый трек записал когда все были дома, поэтому я полушопотом читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишусь дома) немного напрягает :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
иди к братюни и в трусах пишись :guinda: |
мамку боитесь? |
Я живу один в своей трех этажной виле Меня никогда не напрягает ничего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че выебываетесь то? За слова готовы ответить? Приезжайте ко мне на район поговорим как мужчина с мужчиной один на один! Со мной будет моя банда! Ну че, готовы ответить, лохи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
строй кабинку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AnоniM;1075296417] Цитата:
facepalm :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=wizzy;1075296424] Цитата:
|
мои пушки всегда готовы стрелять Добавлено через 1 минуту 4 секунды фэйспалм и анонизм вы уже под прицелом:mad::mad::mad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |