AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | поздравляю тебя, Шарик  ))
Взрослей, нигер | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от -IXS- spasibo  | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | обращайся )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от -IXS- обращайся )) буду иметь в воду )) еще чо нибудь есть хорошего? могу John Rueben залить если цд найду,и Grits )
те что на сендспейсе залиты чото не качаются  типа дейт экспайред  | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | ВАУ..какая тема поднялась наповерхность....а сколько уже изменилось за эти три года, как она появилась...
Вышло куча дисков в продажу, появилось куча христ рэп групп.
Только в Украине их насчитываеться около 20 точно.....ну в СНГ думаю все 30 и будет
На главном сайте христианского хип хопа в СНГ побывало около 115 000 человек, прошли христианские рэп фестивали собирающие спорткомплексы по 2000 человек......презентации альбомов с фуршетами на 800 человек
и первыми тиражами альбомов по 1000 штук....печатающихся уже на заводах.
Прошло много событий и изменилось многое, но осталось прежним только то, что Иисус Христос попрежнему так же любит всех и христиан рэпперов и не верующих в Него. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вы мне лучше перезалейте Ти Боун :
Tha Hoodlum's Testimony - 1996
Tha History of a Hoodlum - 1998
The Last Street Preacha - 2000
Gospel Alpha Mega Funky Boogie Disco Music- 2002
а вообще христианский рэп первый раз услышал чтоб не соврать году в 2002 | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | http://www.makeevkazoo.com/main/viewpage.php?page_id=9 http://www.makeevkazoo.com/main/viewpage.php?page_id=9
вот поэтой ссылке и ищи альбомы Т-Бона вместе в обложками | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от deepxclan "файл устарел"  | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | пофиг что устарел....
там есть ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, продолжить закачку ,после просмотра рекламы........там есть текст ниже
ОН ХРАНИТЬСЯ ДОЛГО | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от deepxclan На главном сайте христианского хип хопа в СНГ побывало около 115 000 человек
рэп фестивали собирающие спорткомплексы по 2000 человек
и первыми тиражами альбомов по 1000 штук Побывало 115 тысяч человек или побывало 115 человек но тыщу раз каждый?
Что-то не сходится - на концерты по 2 тыщи человек приходит, а альбомы тиражом в тыщу дисков? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vanich Побывало 115 тысяч человек или побывало 115 человек но тыщу раз каждый?
Что-то не сходится - на концерты по 2 тыщи человек приходит, а альбомы тиражом в тыщу дисков? не все кто ходит на концерты покупает альбомы.сам попадал на концерты христианского рока к примеру,занесло ветром пару раз,но не то что альбомы покупать - треки не качал даже и не собирался )) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от tunr не все кто ходит на концерты покупает альбомы.сам попадал на концерты христианского рока к примеру,занесло ветром пару раз,но не то что альбомы покупать - треки не качал даже и не собирался )) не все кто покупает альбомв ходят на концерты. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | со всем уважением к тебе Ванич, но у нас нет лейблов такого масштаба как Рэп Рекордс, которые бы нас выпускали...
Эти тиражы мы делаем сами, за свои деньги и сами же продаем, без налаженной дистрибьюции по магазинам СНГ, так что прости но если русскому рэпу тяжело пробиваться по полкам магазинов, то представь как это делать христианскому?
ТАк что считаю, что это все таки наши шаги вперед....пусть не такие крутые как у вас мой дорогой друг, но все таки успешные......
НА насчет сайта ты не прав....я сам лично сто раз проверял, заходил несколько раз в один день и счетчик меня не учитывал.......
он только считает разные IP
тоесть если я конечно буду заходить из разных клубов и с разных компов, то да согласен......будет считать как новых посетителей
Но IP учитываеться только РАЗ, а потом он уже игнорируеться
Вот так вот друг мой
(но есть одно но!! Еще статистику может немного подпортить роботы поисковики типа rambler, yandex,yahoo,google тоесть когда человек пишет
в поисковике ХРИСТИАНСКИЙ РЭП или там название группы то робот заходит на наш сайт и берет оттуда ссылку)
Но в любом случае этого не более чем 20% от всего количества, и то не факт
НО даже при этом, это означает что где то кто то исчет ХРИСТИАНСКИЙ РЭП и возможно он потом перешел по этой ссылке | Kid Frost - Raza Unite (1992) | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vanich не все кто покупает альбомв ходят на концерты. тоже правда  даже заставил меня почесать свой сонный затылок
deepxclan, почему ты христианский рэп ставишь отдельно от русского рэпа? ведь это тот же самый русский рэп только на свою тему,рAвно как и христианский рэп это не обязательно рэп на русском. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от deepxclan Но IP учитываеться только РАЗ, а потом он уже игнорируеться
(но есть одно но!! Еще статистику может немного подпортить роботы поисковики типа rambler, yandex,yahoo,google тоесть когда человек пишет
в поисковике ХРИСТИАНСКИЙ РЭП или там название группы то робот заходит на наш сайт и берет оттуда ссылку) Есть еще такая вещь как динамический IP, минимум людей работают со статическим, как правило у провайдеров эта услуга за отдельную плату - но это оффтоп конечно.
По поводу поисковиков - не обольщайся - просто люди по поиску набирают слово РЭП:
«Рэп» · Запросов за месяц: рэп — 37 260. (yandex.ru) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Писал для Госпел Пипл - ну я думаю и сюда подойдет: -Цитата от Vanich Ребят, вот вроде и продакшен интересный, и читка нормальная, и качество записи, и обложка и все такое - но вот скажите - обязательно все песни про одно и то же? Чисто мое имхо что намного грамотней (раз уж вы Госпел пипл) сделать скажем 3 песни по вашей теме - пусть это будут лучшие хиты, а остальные разбавить другими темами - много ведь есть тем хороших? про любовь, про друзей, про молодость, про отдых или труд? Просто неинтересно слушать на самом деле - вот скажем была бы группа ммм... Mother Earth People - и все песни были бы про природу - какая красивая природа, как загрязняют природу, я люблю природу, природа это наше все и тд - однообразно.
Раз уж вы занимаетесь распространением своих взглядов - то вот серьезно - много людей обрятят внимание на 1 трек на альбоме если он реально выделяется - снять именно на эту песню клип, а у вас одно и то же - наша песня хороша - начинай сначала. Зачем позиционировать себя как христианский рэп - если вы отталкиваете этим своих потенциальных слушателей? Даже на административном городском уровне выгоднее себя позиционировать как тех кто придерживается здорового образа жизни например - и никаких мыслей ни у кого не возникнет что вы секта и "не как все". | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Спасибо
что просветил Ванич
Опять ты меня увел в торону, какая разница......главное другое, что все движеться и развиваеться.....
tunr
да ничего я не отделяю....русский от христианского, просто я сказал, что тяжело распространять его.....и так рэп не сильно популярен в СНГ.
не делайте акценты на чем то, смотрите в корень, в любом случае это рэп!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Христианский Рэп это кто в основном - баптисты? | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Vanich
вау.....грамотно сказано....
поверь у нас была конференция украинских хип хоп исполнителей осенью 2006 года в Запорожье, где были лидеры групп и команд, продюсеры и промоутеры....мы там обсуждали много вопросов о качестве, там продвижение и вот ТО О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ тоже там было..
так что спасибо за совет, мы то же об этом думаем.....кстати приятно, что ты вникаешь в суть дела, а не просто сливаешь саму тему
Респект за профессиональный подход к делу продакшина хип хоп культуры в СНГ, не смотря какая она и о чем...  | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Просто для примера, вот только некоторые
"9-й Калибр" (г. Львов. Украина) - баптисты Церковь "Осанна"
"Gospel People", STEAM, Holy Rhymes (г. Запорожье. Украина) - Церковь "Свет Пробуждения"
"Терновый Венок" (г. Донецк. Украина) - евангелисты, Церковь "Надежда"
"Живые среди мертвых" (г. Запорожье. Украина) - харизматы, не помню Церковь кажеться "Благая Весть"
Rema-X (г. Луганск. Украина) - харизматы, Церковь "Слово Жизни"
Lithion (г. Горловка. Украина) - Церковь "Господня Земля"
HotStone (Сахалин. Россия) - пятидесятник кажеться
Voice3st (Прибалтика) - Церковь "Новое Поколение"
"Освобожденные" (г. Донецк. Украина) - харизматы. Церковь "Слово Жизни"
Простор (г. Донецк. Украина) - харизматы. Церковь "Слово Жизни"
Vaptos (г. Запорожье. Украина) - не знаю точно, кажеться харизматы, но не уверен
Boyz N Da Church (г. Запорожье. Украина) - не знаю
Пекарь (г. Харьков. Украина) - не знаю
Creative (Баку. Азейрбаджан) - харизматы
Маранафа (Казахстан) - католики, протестанты
J.C.Band (Казахстан) - харизматы
Nuclear Blust (г. Челябинск. Россия) - протестанты
Честное Слово (Бобруйск. Белоруссия) - протестанты
MC HD (г. Абакан. Россия) - протестант
DC (г. Ростов. Россия) - протестант
Ligth Line (г. Москва. Россия) - там вообще 5 человек и все из разных Церквей
DJ ELF (г. Москва. Россия) - протестант
Сибемоль, Monk (г. Питер. Россия) - протестанты
Ascetic (г. Питер. Россия) - протестант
4J (г. Киев. Украина) - протестант
Saint Flame (г. Киев) - протестант | T.I. - You Know Who | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Знаю почти всех перечисленных ниже........лично, с кем знаком в реале, встречались на концертах ,на фестивалях ,с кем по инету уже как 4 года вместе идем. | T.I. - Here Comes The King | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vanich Писал для Госпел Пипл - ну я думаю и сюда подойдет: Хорошо говоришь,незнаю как в русском рэпе с этим делом,но американцы в основном так и делают - не долдонят все время об одном,и получается весьма хорошо у некоторых,тот же самый т-боун,те же элэй симфони,их слушают не только христиане но и очень много разного народа -Цитата от deepxclan Спасибо
tunr
да ничего я не отделяю....русский от христианского, просто я сказал, что тяжело распространять его.....и так рэп не сильно популярен в СНГ.
не делайте акценты на чем то, смотрите в корень, в любом случае это рэп!! ну выразился просто невнятно слегка ))) ибо тех же самых многие знают просто как группу и неособо але что они христианский рэп делают. -Цитата от deepxclan Vanich
вау.....грамотно сказано....
поверь у нас была конференция украинских хип хоп исполнителей осенью 2006 года в Запорожье, где были лидеры групп и команд, продюсеры и промоутеры....мы там обсуждали много вопросов о качестве, там продвижение и вот ТО О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ тоже там было..
так что спасибо за совет, мы то же об этом думаем.....кстати приятно, что ты вникаешь в суть дела, а не просто сливаешь саму тему
Респект за профессиональный подход к делу продакшина хип хоп культуры в СНГ, не смотря какая она и о чем...  надо чтоли скачать,послушать чо там як там,чи е танки,чи немае ))) | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | ну так и есть | | | | авторитет :)
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ПитеР | христианский хип хоп и лейбл "Небесное Воинство" РУЛИТ...
возражения не принимаются  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dana.L христианский хип хоп и лейбл "Небесное Воинство" РУЛИТ...
возражения не принимаются  davaj ne budem  | | | | |