Проклятый дождь
22 июля 2009, 19:07
| | |
#26 (ПС)
| роман рэп пиздатый тип
к тому же носит великое имя роман
такое же как и у меня | | | | so phresh so clean
22 июля 2009, 19:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф Да, конечно....но сколько тут сидел, среди 07 года неадекватов не наблюдал... наводит на мысли..  щас у нас рэпчик модная хуйня,а этот форум крупнейший,вот и повалило за последние пару лет уебанов малолетних с яишнецей в башке | | | | активный пользователь
22 июля 2009, 19:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Япер роман рэп пиздатый тип
к тому же носит великое имя роман
такое же как и у меня это у тебя как у меня Добавлено через 2 минуты -Цитата от Masta Proof -Цитата от Жека Руф Да, конечно....но сколько тут сидел, среди 07 года неадекватов не наблюдал... наводит на мысли..  щас у нас рэпчик модная хуйня,а этот форум крупнейший,вот и повалило за последние пару лет уебанов малолетних с яишнецей в башке если б я тебя встретил, я б тебе яишницу между ног устроил бы, хотя, колхозные шлюхи за рубь писят говорят, что у тебя там и так ничего нет..
а малолетка - твоя сестра, которую ебёт весь посёлок твой Добавлено через 29 минут уже умерла тема  |
Последний раз редактировалось Romich, 22 июля 2009 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хиппи
22 июля 2009, 19:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ggx(Как диагноз) автор чмо тупорогое  -Цитата от RomanRAP -Цитата от Dank -Цитата от RomanRAP да, автор сам показал, что он ебанат с мозгами школьника, потому что создал такую тупую тему!!  я бы тебе показал кто ты! Бесят такие имбецилы, которые в инете напрягают почём зря пальцы и загрязняют клавиатуру, а в реале стоят и обсыкаются, говоря, мен это же инет будь проще! Выродок увидеть бы тебя и научить тебя уму разуму, наверное в школе опускают тебя часто? 20 лет обсосок, универ! я там таких как ты опускаю, сутулый имбицил! 
Если ты хочешь реала, я тебе еблет так разъебеню, сдохнешь нахуй. адрес говорить и телефон?? Откуда такие олени берутся интересно! У тебя инфа старая обо мне друк!
Ничо скоро на лобке волос начнёт рости, на яйцах тоже, жаль что в голове не прибавится ничего! Но ничо тебя научат жизни ещё сынок когда в армию пойдёшь если не зассышь в очередной раз и не побежишь мамке плакать в платок
Держи пользуйся 8===== э  (это ты справа) | | | | so phresh so clean
22 июля 2009, 19:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP если б я тебя встретил, я б тебе яишницу между ног устроил бы, хотя, колхозные шлюхи за рубь писят говорят, что у тебя там и так ничего нет..
а малолетка - твоя сестра, которую ебёт весь посёлок твой  я не про тебя писал,а про школоту,но сразу стало ясно кто ты,чухан ёбаный  | | | | тунеядец
22 июля 2009, 19:54
| | |
#31 (ПС)
| Пики вроде на море сейчас.С сентября начнет тэйпы клипать  | | | | to be
22 июля 2009, 19:55
| | |
#32 (ПС)
| я нормальный. | | | | активный пользователь
22 июля 2009, 19:57
| | |
#33 (ПС)
| Перечитывай старые темы))))Вспоминай молодость  | | | | Хиппи
22 июля 2009, 20:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от D.W Перечитывай старые темы))))Вспоминай молодость  ой не говори!))
Всегда нравилось читать посты Олега OG (MaryJana) RIP  
Всегда наполнены смыслом! Жаль что такие люди уходят а 1 сентября ещё долго и малолеток глупых всё больше! Пора бы же на форуме сделать инвайты... | | | | You and I
22 июля 2009, 20:07
| | |
#35 (ПС)
| тупая тема | | | |
22 июля 2009, 20:09
| | |
#36 (ПС)
| только здесь не хватало стареньких бабушек, которые причитают что в СССР жилось лучше  | | | | to be
22 июля 2009, 20:09
| | |
#37 (ПС)
| не читай что пишут малолетки или относись с юмором. | | | | Хиппи
22 июля 2009, 20:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Xil не читай что пишут малолетки или относись с юмором. Если то что они выкрикивают с паносом называть юмором...то тут вообще ноу коментс... Хорошо что есть ещё нормальные люди на форуме  | | | | You and I
22 июля 2009, 20:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dank -Цитата от Xil не читай что пишут малолетки или относись с юмором. Если то что они выкрикивают с паносом называть юмором...то тут вообще ноу коментс... Хорошо что есть ещё нормальные люди на форуме  не понимаю
не нравится на форуме, вали отсюда
Ты вроде парень постарше, а какие-то сопли развел этой темой  | | | | активный пользователь
22 июля 2009, 20:20
| | |
#40 (ПС)
| сасать  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
22 июля 2009, 20:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dank Долго не был тут, зашёл и смотрю что старички почти уже не отписываются здесь 
Только школота тупая регается и пиздит ни по чём зря своими тупыми вопросами типо "как познакомиться с тёлкой в 14 лет и не намочить лобковый ворс при первом трахе..." и рассказы как они обкончались и какими крутыми репаками стали после первого выступления в школе после чаепития...
... Наверно тут никогда уже не будет нормально...Старички форума с кем раньше общался выйдите на связь! Все контакты утерял
PIKI привет! Куда делся? Автор, расскажи как было на форуме раньше "нормально", во времена старичков, а? 
Как общались на форуме 5 лет назад?    ума не приложу | | | | Хиппи
22 июля 2009, 20:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Snake/// -Цитата от Dank -Цитата от Xil не читай что пишут малолетки или относись с юмором. Если то что они выкрикивают с паносом называть юмором...то тут вообще ноу коментс... Хорошо что есть ещё нормальные люди на форуме  не понимаю
Ты вроде парень постарше, а какие-то сопли развел этой темой  Соплей то нет, тут один панос школоты, вот что бесит! Вам сами не стрёмно тут купаться в говне этом?
Не Был 4 месяца тут, захожу и с каждым разом хуже просто! Задумайтесь, деградация какая происходит... | | | | активный пользователь
22 июля 2009, 20:27
| | |
#43 (ПС)
| так поколение патамушо уже не то... спроси у мудачков здесь что такое juicy они скажут жвачка  | | | | Хиппи
22 июля 2009, 20:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Dank Долго не был тут, зашёл и смотрю что старички почти уже не отписываются здесь 
Только школота тупая регается и пиздит ни по чём зря своими тупыми вопросами типо "как познакомиться с тёлкой в 14 лет и не намочить лобковый ворс при первом трахе..." и рассказы как они обкончались и какими крутыми репаками стали после первого выступления в школе после чаепития...
... Наверно тут никогда уже не будет нормально...Старички форума с кем раньше общался выйдите на связь! Все контакты утерял
PIKI привет! Куда делся? Автор, расскажи как было на форуме раньше "нормально", во времена старичков, а? 
Как общались на форуме 5 лет назад?    ума не приложу Тебе не понять этого мой друг! я тут намного раньше чем с 2006 года, открой темы почитай старые, думаю тебе понравится общение тех лет! Не было матов и грязи детской этой!
Помню когда Гуф заходил и открывал темы свои с первыми треками и как его все потом обсирали, а что щас? все кто засирал плавают дальше в своём говне, зато гуф на пике славы)) Эх было время... Жаль что всё так конечно! В инете говорят одно а в реале ссут в штаны потом и за слова свои ответить не могут... | | | | You and I
22 июля 2009, 20:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dank -Цитата от Snake/// -Цитата от Dank
Если то что они выкрикивают с паносом называть юмором...то тут вообще ноу коментс... Хорошо что есть ещё нормальные люди на форуме  не понимаю
Ты вроде парень постарше, а какие-то сопли развел этой темой  Соплей то нет, тут один панос школоты, вот что бесит! Вам сами не стрёмно тут купаться в говне этом?
Не Был 4 месяца тут, захожу и с каждым разом хуже просто! Задумайтесь, деградация какая происходит... хорошо
ты можешь объяснить СМЫСЛ этой темы?
Для чего она создана? | | | |
22 июля 2009, 20:31
| | |
#46 (ПС)
| сигареты и пиво детишкам под надзор выдают ,осталось запретить продавать компы до 18 и будет как раньше. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Хиппи
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i так поколение патамушо уже не то... спроси у мудачков здесь что такое juicy они скажут жвачка  вот и я о том же! Откуда деградация идёт непонятно только... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Snake///
хорошо
ты можешь объяснить СМЫСЛ этой темы?
Для чего она создана? Если ты мне ответишь какой смысл имеют остальные 10.000 тем этого форума, я напишу крису и он удалит эту тему  |
Последний раз редактировалось Dank, 22 июля 2009 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | give me the нектар
22 июля 2009, 20:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dank -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Dank Долго не был тут, зашёл и смотрю что старички почти уже не отписываются здесь 
Как общались на форуме 5 лет назад?    ума не приложу Тебе не понять этого мой друг! я тут намного раньше чем с 2006 года, открой темы почитай старые, думаю тебе понравится общение тех лет! Не было матов и грязи детской этой!
Помню когда Гуф заходил и открывал темы свои с первыми треками и как его все потом обсирали, а что щас? все кто засирал плавают дальше в своём говне, зато гуф на пике славы)) Эх было время... Жаль что всё так конечно! В инете говорят одно а в реале ссут в штаны потом и за слова свои ответить не могут... но согласись, сидеть в штатах и говорить про молодёжь за океаном тоже не акти  | | | |
22 июля 2009, 20:37
| | |
#50 (ПС)
| зайди в поиск по пользователям, найдешь всех кого нужно, у многих наверняка номер аськи указан в профайле, да и личные сообщения работают | | | | |