| рэперок во мне умер
1 декабря 2011, 00:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ай-Tи напишиси жалобу в следственный комитет типо угрожает такой то такойто предявите докво и я уверен ее папа быстро угомониться и завалит свое ебло прокурорское  Кстате тоже варик, писать заяву что на тебя давят, и угрожают обвинить в изнасиловании связи бла бла. | | | | |
1 декабря 2011, 00:40
| | |
#77 (ПС)
| Нехуй совать куда попало
Пусть его выебут теперь | | | | | | Це наша земля
1 декабря 2011, 00:47
| | |
#78 (ПС)
| вечно в таких темах надо упоминать про батю главного мусара или прокурора  | | | | | | Ровный пользователь
1 декабря 2011, 01:03
| | |
#79 (ПС)
| Попал твой братишка 
Пусть подключает СМИ, иначе прокурор сделает своё дело | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 02:47
| | |
#80 (ПС)
| пускай женится а то папаша еще его усадит якобы за изнасилование | | | | | | ВЕЯ
1 декабря 2011, 03:42
| | |
#81 (ПС)
| Не женится, слать нахуй, мягко говоря.
От папы либо гаситься, либо поговорить с ним (если адекватный).
Полковник прокуратуры просто так с нихуя тоже жопой рисковать не будет. | | | | | | a.k.a Yeah Beats
1 декабря 2011, 08:28
| | |
#82 (ПС)
| все хуле он обречен на всю свою жизнь 
ему остается жениться - если хочет жить нормально дальше | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 08:59
| | |
#83 (ПС)
| кароче, вот варики
1) чтобы твой брат сказал что он гей, и начал приставать к её отцу, полюбому свадьбы не будет 
2) пускай твой брат принесет "ненастоящую", но якобы "правдивую" справку, о том, что он вич-инфицированный, думаю свадьбы не будет 
3) пускай жениться, а спит с кем хочет, норм варик 
4) пускай говорит, что ему не позволяет религия 
5) инициировать собственную смерть 
6) переспать с её мамой, мама будет против свадьбы на дочере, правда ему придется жениться на матери 
7) переспать с её отцом, тогда отец будет против свадьбы, правда ему придется жениться на отце 
8) подыскать за это время кого-нибудь, кто бы понравился ей больше, чем твой брат, чтобы он её закадрил как мачо, ну и она послала твоего брата нахуй 
9) сказать что твой брат рэпер, безотказный варик 
10) замутить в больничке (если есть знакомые врачи, ну или как нибудь) справочку о том, что твой брат бесплодный (ну или как там это называется, вообщем, не может иметь детей) 
11) написать заяву, что она напоила твоего брата, а потом изнасиловала, после чего у него появился ребенок  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
1 декабря 2011, 09:01
| | |
#84 (ПС)
| жаль братана, даже троллить не хочу | | | | | | 37OHSSV O773H
1 декабря 2011, 09:37
| | |
#85 (ПС)
| нахуй слать эту бывшую
а с прокурором решать проблемы по мере их поступления | | | | | | в Бане
1 декабря 2011, 10:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кароче, вот варики
1) чтобы твой брат сказал что он гей, и начал приставать к её отцу, полюбому свадьбы не будет 
2) пускай твой брат принесет "ненастоящую", но якобы "правдивую" справку, о том, что он вич-инфицированный, думаю свадьбы не будет 
6) переспать с её мамой, мама будет против свадьбы на дочере, правда ему придется жениться на матери 
7) переспать с её отцом, тогда отец будет против свадьбы, правда ему придется жениться на отце 
8) подыскать за это время кого-нибудь, кто бы понравился ей больше, чем твой брат, чтобы он её закадрил как мачо, ну и она послала твоего брата нахуй 
10) замутить в больничке (если есть знакомые врачи, ну или как нибудь) справочку о том, что твой брат бесплодный (ну или как там это называется, вообщем, не может иметь детей) 
11) написать заяву, что она напоила твоего брата, а потом изнасиловала, после чего у него появился ребенок  Ваще красавчик! Самые дельные советы!   
Про ВИЧ и Маман, прям в точку!  | | | | | | Ностальгия безысходности
1 декабря 2011, 10:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Рейс (8floor) так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  ни одна экспертиза не даст 100%го результата, они в суде даже, как основания для решения не принимаются.
Думаю, что, если папа-прокурор, то он в курсе этого.
По теме, ситуация сложная, сам виноват, пусть теперь всю жизнь живет с ней. Надо было сразу головой думать и не бухать с бывшей, у которой папа - прокурор. с каких хуев то не принимается??
после рождения на днк,на биологического отца делается экспертиза.И она 100 процентная,ты чего!!
и в суде принимается,че за бред то говоришь Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кароче, вот варики
11) написать заяву, что она напоила твоего брата, а потом изнасиловала, после чего у него появился ребенок  можно еще кстати член отрубить и сказать что типа я никак не мог!!)) | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 10:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Рейс (8floor) так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  ни одна экспертиза не даст 100%го результата, они в суде даже, как основания для решения не принимаются.
По теме, ситуация сложная, сам виноват, пусть теперь всю жизнь живет с ней. Надо было сразу головой думать и не бухать с бывшей, у которой папа - прокурор. с каких хуев то не принимается??
после рождения на днк,на биологического отца делается экспертиза.И она 100 процентная,ты чего!!
и в суде принимается,че за бред то говоришь Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кароче, вот варики
11) написать заяву, что она напоила твоего брата, а потом изнасиловала, после чего у него появился ребенок  можно еще кстати член отрубить и сказать что типа я никак не мог!!)) думаю не надо, это будет очень жестоко, даже для отца | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 10:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Рейс (8floor) так это, экспертизы уже не в моде чтоль?  ни одна экспертиза не даст 100%го результата, они в суде даже, как основания для решения не принимаются.
и в суде принимается,че за бред то говоришь Дело в том, что я на юриста учусь, так что спорить со мной тебе смысла нет.
Я ещё раз говорю, что основным аргументом для принятия решения экспертиза никогда не будет, так как не дает 100%ой вероятности.
Близкой к 100%ной вероятности дает пункция спинного мозга, но она крайне опасна для здоровья. | | | | | |
1 декабря 2011, 10:27
| | |
#90 (ПС)
| один форумщик так на законных основаниях половину хаты вымутил кстати  не 2 месяца вроде, чёто около года) и никто ему ничо не сделал, ну хули, не сошлись характерами))) -Цитата от Охота либо поговорить с ним (если адекватный).
Полковник прокуратуры просто так с нихуя тоже жопой рисковать не будет.  | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 10:28
| | |
#91 (ПС)
| Я уже не в первой теме вижу посты типо "надо привлечь СМИ".Люди вы ебанулись что ли??  Ага щас чувак пойдёт на 1 канал и начнёт им рассказывать всю эту ситуацию??  Или чё он должен идти в газету "жизнь" и выпрашивать статейку про себя??  | | | | | | Бобры уходят последними
1 декабря 2011, 10:29
| | |
#92 (ПС)
| убить подругу, её папу и маму, делов то  | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 10:30
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Дайго убить подругу, её папу и маму, делов то  Самый простой вариант  | | | | | | Дарья Батьковна
1 декабря 2011, 10:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо её делают по моему уже после рождения делают и в процессе беременности, но с определённой долей вреда для здоровья и, например, в случае хотя бы минимальной угрозы выкидыша, данную процедуру ни один врач не проведёт
и плюс, экспертиза на середине срока возможна, не раньше | | | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 10:40
| | |
#95 (ПС)
| вот это блять попадалово братюнь.
можно сходить на сеанс гипноза, чтобы заставить братишку вспомнить ебал ли он сею овцу, аль нет. | | | | | | Дарья Батьковна
1 декабря 2011, 10:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Женя Хэшевый можно сходить на сеанс гипноза, чтобы заставить братишку вспомнить ебал ли он сею овцу, аль нет. а золотому "папе" при погонах он тоже будет про гипноз вещать? | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 10:56
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Женя Хэшевый можно сходить на сеанс гипноза, чтобы заставить братишку вспомнить ебал ли он сею овцу, аль нет. а золотому "папе" при погонах он тоже будет про гипноз вещать? с помощью гипноза можно будет золотого "папу" отправить вместе с ними в ту злополучную ночь, чтобы он увидел всё сам, вообще в гипнозе не шаришь | | | | | | Дарья Батьковна
1 декабря 2011, 10:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? с помощью гипноза можно будет золотого "папу" отправить вместе с ними в ту злополучную ночь, чтобы он увидел всё сам, вообще в гипнозе не шаришь ок  | | | | | | UPposition
1 декабря 2011, 11:16
| | |
#99 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 11:30
| | |
#100 (ПС)
| ну так хуле он сам в такое дерьмо попал  | | | | | |