активный пользователь
13 марта 2020, 09:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Эротический ты лох чмо и не зришь в корень, тебе понятно? + зубы выбью тебе при встрече так его а я , ая а я его маме свидание назначу через одноклассники! во!! Попробуй через мамбу там больше выхлоп там мама точно согласится  что это такое? это змея? это как змей из касты? | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 09:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк
так его а я , ая а я его маме свидание назначу через одноклассники! во!! Попробуй через мамбу там больше выхлоп там мама точно согласится  что это такое? это змея? это как змей из касты? Ало пашик мама эротического не змея палку не перегибай окей?  | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 09:33
| | |
#53 (ПС)
| у змея эротическая змея по мнению хамиля они сами там друг друга перенагибают каждый день. и ник мой нормально пиши , слыш? | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 09:39
| | |
#54 (ПС)
что это такое? это змея? это как змей из касты? Ало пашик мама эротического не змея палку не перегибай окей?  у змея эротическая змея по мнению хамиля они сами там друг друга перенагибают каждый день. и ник мой нормально пиши , слыш? Я говорю тебе нормально трогай маму эротического чересчур трогать не надо называть её хмеёй это уже слишком мне такое не нравится. Если ты так не будешь делать то и я тебя пашокк буду называть а не пашик. Окей, по рукам? | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 09:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Ало пашик мама эротического не змея палку не перегибай окей?  у змея эротическая змея по мнению хамиля они сами там друг друга перенагибают каждый день. и ник мой нормально пиши , слыш? Я говорю тебе нормально трогай маму эротического чересчур трогать не надо называть её хмеёй это уже слишком мне такое не нравится. Если ты так не будешь делать то и я тебя пашокк буду называть а не пашик. Окей, по рукам? ты че за мать лоха тянешь ляму? ты лучше натяни его маму а нет ты же добрый как влади из касты бля куда тебе ток грустить походу умеешь и страдать | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 09:47
| | |
#56 (ПС)
у змея эротическая змея по мнению хамиля они сами там друг друга перенагибают каждый день. и ник мой нормально пиши , слыш? Я говорю тебе нормально трогай маму эротического чересчур трогать не надо называть её хмеёй это уже слишком мне такое не нравится. Если ты так не будешь делать то и я тебя пашокк буду называть а не пашик. Окей, по рукам? ты че за мать лоха тянешь ляму? ты лучше натяни его маму а нет ты же добрый как влади из касты бля куда тебе ток грустить походу умеешь и страдать Мальчик ты что серьёзно пуссибой я не добрый я великодушный. Если мне нужен секс женщины то я не буду её бить или убивать и уж тем более называть змеёй я просто сделаю дело и отпущу даму. Пашокк да ты чёртов псих, успокойся мэн. Наслаждайся, а не приноси людям и самому себе несчастье. Peace)^)^ | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 09:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Я говорю тебе нормально трогай маму эротического чересчур трогать не надо называть её хмеёй это уже слишком мне такое не нравится. Если ты так не будешь делать то и я тебя пашокк буду называть а не пашик. Окей, по рукам? ты че за мать лоха тянешь ляму? ты лучше натяни его маму а нет ты же добрый как влади из касты бля куда тебе ток грустить походу умеешь и страдать Мальчик ты что серьёзно пуссибой я не добрый я великодушный. Если мне нужен секс женщины то я не буду её бить или убивать и уж тем более называть змеёй я просто сделаю дело и отпущу даму. Пашокк да ты чёртов псих, успокойся мэн. Наслаждайся, а не приноси людям и самому себе несчастье. Peace)^)^ а придушишь змею когда секс женщины нет? и когда влади не увидит а то приревнует? | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 10:04
| | |
#58 (ПС)
ты че за мать лоха тянешь ляму? ты лучше натяни его маму а нет ты же добрый как влади из касты бля куда тебе ток грустить походу умеешь и страдать Мальчик ты что серьёзно пуссибой я не добрый я великодушный. Если мне нужен секс женщины то я не буду её бить или убивать и уж тем более называть змеёй я просто сделаю дело и отпущу даму. Пашокк да ты чёртов псих, успокойся мэн. Наслаждайся, а не приноси людям и самому себе несчастье. Peace)^)^ а придушишь змею когда секс женщины нет? и когда влади не увидит а то приревнует? Ты фанат Влади? Ответь да или нет. Прикол в том что я не слушал никогда касту просто слышал что там рэперы бабангида каста иван смех и ещё ктото. Если ты слушаешь этот кринж и ручски1 рэп то ты залупоэа грибочек телёнок лох опущенный сурок самая унижаемая мышь в этом лесу. Лично я слушаю джипег мафия кевин гейтз и плейбой карти поэтому ношу звание альфа-гориллы джунгля. Решай слоупочик) | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 10:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Мальчик ты что серьёзно пуссибой я не добрый я великодушный. Если мне нужен секс женщины то я не буду её бить или убивать и уж тем более называть змеёй я просто сделаю дело и отпущу даму. Пашокк да ты чёртов псих, успокойся мэн. Наслаждайся, а не приноси людям и самому себе несчастье. Peace)^)^ а придушишь змею когда секс женщины нет? и когда влади не увидит а то приревнует? Ты фанат Влади? Ответь да или нет. Прикол в том что я не слушал никогда касту просто слышал что там рэперы бабангида каста иван смех и ещё ктото. Если ты слушаешь этот кринж и ручски1 рэп то ты залупоэа грибочек телёнок лох опущенный сурок самая унижаемая мышь в этом лесу. Лично я слушаю джипег мафия кевин гейтз и плейбой карти поэтому ношу звание альфа-гориллы джунгля. Решай слоупочик) так ты душил змею 3мею? | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 10:08
| | |
#60 (ПС)
а придушишь змею когда секс женщины нет? и когда влади не увидит а то приревнует? Ты фанат Влади? Ответь да или нет. Прикол в том что я не слушал никогда касту просто слышал что там рэперы бабангида каста иван смех и ещё ктото. Если ты слушаешь этот кринж и ручски1 рэп то ты залупоэа грибочек телёнок лох опущенный сурок самая унижаемая мышь в этом лесу. Лично я слушаю джипег мафия кевин гейтз и плейбой карти поэтому ношу звание альфа-гориллы джунгля. Решай слоупочик) так ты душил змею 3мею? Никогда в жизни оф корс | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 10:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Ты фанат Влади? Ответь да или нет. Прикол в том что я не слушал никогда касту просто слышал что там рэперы бабангида каста иван смех и ещё ктото. Если ты слушаешь этот кринж и ручски1 рэп то ты залупоэа грибочек телёнок лох опущенный сурок самая унижаемая мышь в этом лесу. Лично я слушаю джипег мафия кевин гейтз и плейбой карти поэтому ношу звание альфа-гориллы джунгля. Решай слоупочик) так ты душил змею 3мею? Никогда в жизни оф корс врешь чтоли? | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 10:12
| | |
#62 (ПС)
так ты душил змею 3мею? Никогда в жизни оф корс врешь чтоли? Лол пащик соси член договорились?)? | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 10:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Никогда в жизни оф корс врешь чтоли? Лол пащик соси член договорились?)? гей чтоли? | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 10:19
| | |
#64 (ПС)
врешь чтоли? Лол пащик соси член договорились?)? гей чтоли? Я сегодня читал форум многие люди вадик кот курю спайс плавлюмозги называли тебя петухом. Я правильно понимаю что у тебя статус петуха на форуме, скажи честно никто не видит | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 10:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Лол пащик соси член договорились?)? гей чтоли? Я сегодня читал форум многие люди вадик кот курю спайс плавлюмозги называли тебя петухом. Я правильно понимаю что у тебя статус петуха на форуме, скажи честно никто не видит если я трахну твою маму ты тоже станешь называть меня не по имени | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 10:28
| | |
#66 (ПС)
гей чтоли? Я сегодня читал форум многие люди вадик кот курю спайс плавлюмозги называли тебя петухом. Я правильно понимаю что у тебя статус петуха на форуме, скажи честно никто не видит если я трахну твою маму ты тоже станешь называть меня не по имени Если я трахну маму того, кто трахал форумских мам, он будет мне затирать за влади и змей | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 10:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Я сегодня читал форум многие люди вадик кот курю спайс плавлюмозги называли тебя петухом. Я правильно понимаю что у тебя статус петуха на форуме, скажи честно никто не видит если я трахну твою маму ты тоже станешь называть меня не по имени Если я трахну маму того, кто трахал форумских мам, он будет мне затирать за влади и змей добрыня никитичь и тугарин змей | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 10:49
| | |
#68 (ПС)
если я трахну твою маму ты тоже станешь называть меня не по имени Если я трахну маму того, кто трахал форумских мам, он будет мне затирать за влади и змей добрыня никитичь и тугарин змей Ты русский? Говори честно | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 10:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Если я трахну маму того, кто трахал форумских мам, он будет мне затирать за влади и змей добрыня никитичь и тугарин змей Ты русский? Говори честно фу блять ты че охуел? это обидно щас было. батя твой русский в валенках работает целый день и они все в дерьме | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 10:56
| | |
#70 (ПС)
добрыня никитичь и тугарин змей Ты русский? Говори честно фу блять ты че охуел? это обидно щас было. батя твой русский в валенках работает целый день и они все в дерьме Ахах чмошник слюнявчик спалился да ты же русский!!! Лмао!  | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 10:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Лол пащик соси член договорились?)? гей чтоли? Я сегодня читал форум многие люди вадик кот курю спайс плавлюмозги называли тебя петухом. Я правильно понимаю что у тебя статус петуха на форуме, скажи честно никто не видит я могу максимум поверить в то что ты друг Вадика Кота, а не в то что я такое говорил. | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 10:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк
гей чтоли? Я сегодня читал форум многие люди вадик кот курю спайс плавлюмозги называли тебя петухом. Я правильно понимаю что у тебя статус петуха на форуме, скажи честно никто не видит я могу максимум поверить в то что ты друг Вадика Кота, а не в то что я такое говорил. да он пиздит мы же друзья с тобой я знаю) скорее ты ебал его маму а он узнал и со зла про тебя сочинил эту дезу Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Adubozembo -Цитата от пашокк -Цитата от Adubozembo Ты русский? Говори честно фу блять ты че охуел? это обидно щас было. батя твой русский в валенках работает целый день и они все в дерьме Ахах чмошник слюнявчик спалился да ты же русский!!! Лмао!  нет я немецкий | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 11:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo Я сегодня читал форум многие люди вадик кот курю спайс плавлюмозги называли тебя петухом. Я правильно понимаю что у тебя статус петуха на форуме, скажи честно никто не видит я могу максимум поверить в то что ты друг Вадика Кота, а не в то что я такое говорил. да он пиздит мы же друзья с тобой я знаю) скорее ты ебал его маму а он узнал и со зла про тебя сочинил эту дезу да не, я не по мамам как то, предпочитаю сверстниц
Парень просто с паблик Рифмы и Панчи. Единственный респект который ты ему можешь кинуть, это за то что там не постят группу Касту и он не знает кто это | | | | активный пользователь
13 марта 2020, 11:17
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
я могу максимум поверить в то что ты друг Вадика Кота, а не в то что я такое говорил. да он пиздит мы же друзья с тобой я знаю) скорее ты ебал его маму а он узнал и со зла про тебя сочинил эту дезу да не, я не по мамам как то, предпочитаю сверстниц
Парень просто с паблик Рифмы и Панчи. Единственный респект который ты ему можешь кинуть, это за то что там не постят группу Касту и он не знает кто это ппц тут лохи теперь оттуда тусуют | | | | новый пользователь
13 марта 2020, 12:17
| | |
#75 (ПС)
| Прикол тема была задумана под дружеский тролинг эротического но всё закончилось дружеским траханием мамы пашка (тот что русский пхах)  | | | | |