активный пользователь
24 ноября 2012, 21:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M завод для быдла, гопников и нищебродов. съебал отсюда быра пегас
тигроконь | | | | Грустный пользователь
24 ноября 2012, 21:33
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Electric Boy -Цитата от Catenaccio Судомеханик. Третий. И хуй где я найду такую зарплату в своем городе. Судоводы ради смеха...?  Чето я не понял. я думал,ты знаешь)) Судоводы ради смеха хуй сосут у судомеха
Судовод ебет девчонку,а механик-шестеренку
Из окна торчит залупа-это рожа маслопупа  | | | | Мечтать вредно,помни
24 ноября 2012, 21:34
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Репер
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Верни Себя
ах да.. не углядел..
ну ты понял, что не нищенская - та что в 2-3 раза выше цифр мной описанных выше.
ну 50-60 если реальны, если так быстро 5-6 разряд получить - это ок, базара ноль даже. лишь бы тебя всё устраивало вот, кстати, на счет быстроты - я из чисто логических выкладок написал
просьба к знающим людям отписать, че-как там в реальности это происходит по времени? все по стажу работы определяется...
если приходишь с 4 разрядом, то 6 ты получишь реально только через 5-7 лет  вот это хуево
в Союзе, например, проще было. у бати за год - 4 разряд | | | | Коммуногуннер
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от АН-95 Высшее образование в нашей стране вообще практически нихуя не даёт: ни, собственно, знаний, ни работы по специальности Добавлено через 3 минуты 20 секунд Бля,ребят,о чем говорить.. У меня образование-11 классов..Электромонт-ком работать начал,не зная нихуя..Щас норм зарабатываю на заочке учусь..А по поводу интеллектуальной деградации все это хуйня..Тут все от человека конкретно зависит,а не от того где он работает Ясен хуй, всё зависит от самообразования человека | | | | Грустный пользователь
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от dbkkb Судоводов  | | | | Статус человека
24 ноября 2012, 21:35
| | |
#82 (ПС)
| Алюминий лил год. Разогреваешь его в чане до 600с.Ковшик посылаешь, черпаешь. И в форму под выстрел. Детали разные штамповали. А ещё в деревянной промышленности я несколько лет проработал. Вагонку гнал. Рейки разные. Мебель красил. А диплом у мкня что могу быть директором мебельного цеха. Только промышленность в финке загибается. Не всегда стоит заводы строить. Коммунисты вон их чисто для циферки в статистике часто строили. Если те-же гастеры у себя на родине будут чтото в разы дешевле производить, то ты заебёшся с нтми конкуриоовать. | | | | Коммуногуннер
24 ноября 2012, 21:35
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от Catenaccio -Цитата от Electric Boy
Судоводы ради смеха...?  Чето я не понял. я думал,ты знаешь)) Судоводы ради смеха хуй сосут у судомеха
Из окна торчит залупа-это рожа маслопупа  Нихуя себе баллада  | | | | Meat Department.
24 ноября 2012, 21:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от FlaQ работал на заводе, в пизду.
на СТО я делаю ту же работу, и при этом получаю в 4-5 раз больше, при этом больше работа есть постоянно, и свободное время тоже, так что не 
хотя конечно всякими экономистами хуистами жопу просиживать тоже не моё.
но лучше при мужской профессии крутить гайки в моём случае на частника, чем на государство  да про государство и не говорилось ничего
у нас в городе первые 5 по доходности заводы - частные
сути темы это не меняет в Беларуси все заводы государственные в основном, особенно что связана с автомобильной промышленностью.
а имея специальность по Ремонту ДВС, работать на гос. предприятии это пиздец скажу я тебе.
максимум что я зарабатывал, при этом работая каждый день, это 900-1000$, а на СТО спокойно не напрягаясь 2000 стабильно выходит.
в сентябре вообще почти 4000 срубил. вот и разница. | | | | Самonaл
| | |
#85 (ПС)
| вперед с песней страну с колен поднитать! Эта проволка булет служить нескольким поколениям! В пизду офисных крыс в галстуках и всю сферу услуг,шлем всех на заводы горбатится на одной операции до самой пенсии ! Да здраствует сухой пойок и черные ногти!  | | | | активный пользователь
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от Catenaccio -Цитата от Electric Boy
Судоводы ради смеха...?  Чето я не понял. я думал,ты знаешь)) Судоводы ради смеха хуй сосут у судомеха
Из окна торчит залупа-это рожа маслопупа  ))))Та я со всякими поляками и румынами работаю, поэтом у мало знаю весь этот фольклор. | | | | Meat Department.
24 ноября 2012, 21:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Верни Себя -Цитата от флуоксетин ланнахер вот, кстати, на счет быстроты - я из чисто логических выкладок написал
просьба к знающим людям отписать, че-как там в реальности это происходит по времени? все по стажу работы определяется...
если приходишь с 4 разрядом, то 6 ты получишь реально только через 5-7 лет  вот это хуево
в Союзе, например, проще было. у бати за год - 4 разряд 4 разряд и сейчас получается за полгода-год.
а 5 и 6 уже долго. | | | | Мечтать вредно,помни
24 ноября 2012, 21:37
| | |
#88 (ПС)
| я чето подзабыл эти приколы про судоводов дажэ 
один про роту вертелся с первого курса) | | | | *
24 ноября 2012, 21:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Верни Себя -Цитата от флуоксетин ланнахер вот, кстати, на счет быстроты - я из чисто логических выкладок написал
в Союзе, например, проще было. у бати за год - 4 разряд да, так оно..
но если при "мохнатой лапе" устраиваться, то можно все быстро сделать..
в любом случае, учиться надо будет дохуя делов | | | | Коммуногуннер
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от FlaQ работал на заводе, в пизду.
на СТО я делаю ту же работу, и при этом получаю в 4-5 раз больше, при этом больше работа есть постоянно, и свободное время тоже, так что не 
но лучше при мужской профессии крутить гайки в моём случае на частника, чем на государство  да про государство и не говорилось ничего
сути темы это не меняет в Беларуси все заводы государственные в основном, особенно что связана с автомобильной промышленностью.
а имея специальность по Ремонту ДВС, работать на гос. предприятии это пиздец скажу я тебе.
максимум что я зарабатывал, при этом работая каждый день, это 900-1000$, а на СТО спокойно не напрягаясь 2000 стабильно выходит.
в сентябре вообще почти 4000 срубил. вот и разница. Нихуя себе у вас зарплаты  | | | | Грустный пользователь
| | |
#91 (ПС)
| Дальневосточное Высшее Военно-Инженерное Морское училище(ДВВИМУ) Оно же Морской Государственный Университет(МГУ) 28 рота   | | | | Репер
24 ноября 2012, 21:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Верни Себя
все по стажу работы определяется...
в Союзе, например, проще было. у бати за год - 4 разряд 4 разряд и сейчас получается за полгода-год.
а 5 и 6 уже долго. щас со 2-го до 4-го 2 года по нормативам
отец со 2-го по 4-й год в 70-х переходил | | | | Жарю пену
24 ноября 2012, 21:41
| | |
#93 (ПС)
| у меня в стране всё производство практически погубили...но могу за англию затереть...работал в англии неделю на куринной фабрике и скажу тебе условия ужасные...стоишь на ебучем конвеере и если на секунду проморгал уже бежит ебучая польская курва и пиздит,мол ты не работаешь...плюс воняет...плюс холодно...плюс рабочий день с 6 утра до 5 вечера...жизни нихуя не видишь...как бы там минималку платят,но по английским меркам это получается 1200 фунтов в месяц при 5 рабочих днях.и даже если ты снимаешь хату и шикуешь в пище и напитках...у тебя всё равно остаётся 200-400 фунтов ежемесячно...но жизнь раба,как то не прельщает...было дело в той же англии работал на заводе изоляционных труб...стоишь себе за станком...кладешь деталь...приводишь в действие станок...8-9 секунд...деталь заточилась,кинул её дальше и по новой...та же минималка...те же 1200 в месяц...работа нудная как смерть...я чего пишу то это всё...деньги,то может и нормальные получаются(даже в россии)но сука морально ты устаешь на годы вперёд...а получать немного меньше и хуй пинать,куда выгоднее на мой взгляд...ёу | | | | Meat Department.
24 ноября 2012, 21:41
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер
да про государство и не говорилось ничего
в сентябре вообще почти 4000 срубил. вот и разница. Нихуя себе у вас зарплаты  это Минск. в Москве еще выше, знаю не понаслышке.
в глубинке у нас тоже херня зарплаты.
да и в других городах раза в 1.5 меньше | | | | Коммуногуннер
24 ноября 2012, 21:42
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от АН-95 -Цитата от FlaQ
в Беларуси все заводы государственные в основном, особенно что связана с автомобильной промышленностью.
в сентябре вообще почти 4000 срубил. вот и разница. Нихуя себе у вас зарплаты  это Минск. в Москве еще выше, знаю не понаслышке.
да и в других городах раза в 1.5 меньше Ну у нас в киеве на СТО и 1000 зелёных хуй подымешь. Да и цены у нас поменьше ваших. | | | | Meat Department.
24 ноября 2012, 21:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер вот это хуево
отец со 2-го по 4-й год в 70-х переходил со второго возможно.
у меня 3-й разряд фрезера и 3-й разряд МСР, если бы остался работать на заводе, то за полгода 4-й был бы слесаря МСР Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от АН-95 -Цитата от FlaQ -Цитата от АН-95 Нихуя себе у вас зарплаты  это Минск. в Москве еще выше, знаю не понаслышке.
да и в других городах раза в 1.5 меньше Ну у нас в киеве на СТО и 1000 зелёных хуй подымешь. Да и цены у нас поменьше ваших. это смотря какие СТО.
я работаю на официальном сервисе Мицубиси 
а на обычных СТО где чинят всё подряд всякие дяди Васи то да, я думаю зарплаты тоже не огонь  | | | | Коммуногуннер
24 ноября 2012, 21:46
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от FlaQ
4 разряд и сейчас получается за полгода-год.
у меня 3-й разряд фрезера и 3-й разряд МСР, если бы остался работать на заводе, то за полгода 4-й был бы слесаря МСР Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от АН-95 -Цитата от FlaQ
это Минск. в Москве еще выше, знаю не понаслышке.
да и в других городах раза в 1.5 меньше Ну у нас в киеве на СТО и 1000 зелёных хуй подымешь. Да и цены у нас поменьше ваших. это смотря какие СТО.
а на обычных СТО где чинят всё подряд всякие дяди Васи то да, я думаю зарплаты тоже не огонь  Нихуя се, молоток конешно. Но просто у вас за ту же штуку баксов можно приобрести намного больше, чем у нас | | | | Самonaл
24 ноября 2012, 21:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от FlaQ работал на заводе, в пизду.
в сентябре вообще почти 4000 срубил. вот и разница. скажи ка мне на каком заводе в Беларуси ты 4000 касаря оборвал??? я поинтересуюсь,не пиздишь ли ты часом .... | | | | Here comes Richard Harrow
24 ноября 2012, 21:51
| | |
#99 (ПС)
в сентябре вообще почти 4000 срубил. вот и разница. 900-1000 в месяц?
если да, то он в городе это еще заебись зарплата, что можно более-менее прожить на нее неплохо, если сам. хотя от центра очень далеко, конечно. | | | | Meat Department.
24 ноября 2012, 21:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер щас со 2-го до 4-го 2 года по нормативам
у меня 3-й разряд фрезера и 3-й разряд МСР, если бы остался работать на заводе, то за полгода 4-й был бы слесаря МСР Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от АН-95 Ну у нас в киеве на СТО и 1000 зелёных хуй подымешь. Да и цены у нас поменьше ваших. это смотря какие СТО.
а на обычных СТО где чинят всё подряд всякие дяди Васи то да, я думаю зарплаты тоже не огонь  Нихуя се, молоток конешно. Но просто у вас за ту же штуку баксов можно приобрести намного больше, чем у нас не сказал бы.
за коммуналку выходит 30-40$
бензин стоит 0.85 доллара, основной хавчик, хлеб, молоко, уже по доллару в основном.
пиво и погорячее у вас дешевле в разы.
поэтому мне на жизнь хватает очень даже, еще и остаётся 100-200$, но пошиковать не выйдет Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер
в сентябре вообще почти 4000 срубил. вот и разница. скажи ка мне на каком заводе в Беларуси ты 4000 касаря оборвал??? я поинтересуюсь,не пиздишь ли ты часом .... на СТО. на заводе я вроде написал что максимум 1000, не долбись в глаза, пожалуйста
завод ММЗ Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Салатный Кот -Цитата от FlaQ -Цитата от флуоксетин ланнахер
в сентябре вообще почти 4000 срубил. вот и разница. 900-1000 в месяц?
если да, то он в городе это еще заебись зарплата, что можно более-менее прожить на нее неплохо, если сам. хотя от центра очень далеко, конечно. причём тут центр ты мне объясни? | | | | |