East Front
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: п. Ванино | Респект дальневосточники!!!
Эй зюк, а ты гавнюк, че не позвонил бля? Ушел...я уже заебался дома сидеть!!! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Вот морда!  Сам делай!  Заебал,на батл...пох под какие минуса читать....под свои или под чужие,здесь значения не имеет Добавлено через 1 минуту -Цитата от SEMPLE Респект дальневосточники!!!
Эй зюк, а ты гавнюк, че не позвонил бля? Ушел...я уже заебался дома сидеть!!! Заебал,мне там нада было сходить.....я занят был,на районе к 22.00 был я |
Последний раз редактировалось ZюK, 29 февраля 2008 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от SEMPLE Респект дальневосточники!!!
Эй зюк, а ты гавнюк, че не позвонил бля? Ушел...я уже заебался дома сидеть!!! Оооо! Костян решил нас посетить... Че то тебя тут редко увидет можно... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Оооо! Костян решил нас посетить... Че то тебя тут редко увидет можно... Я ваще охуел када его никнэйм здесь увидал.... | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Я ваще охуел када его никнэйм здесь увидал....
Зюк, слышал же мой минус с пианино? Заебись! Мне ваще вкатывает! Так я на него еще положил электрогитарку... Бля, а вот че читать под него не знаю... Уже пятый день текст мыслю...  Какую-нибудь лирику охуевшую надо... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Зюк, слышал же мой минус с пианино? Заебись! Мне ваще вкатывает! Так я на него еще положил электрогитарку... Бля, а вот че читать под него не знаю... Уже пятый день текст мыслю...  Какую-нибудь лирику охуевшую надо... Я тож хочу.....А чё за минус кстати.....И это , ты на пары ходил сёдня | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Я тож хочу.....А чё за минус кстати.....И это , ты на пары ходил сёдня Это будет сольная, Зю . На пары я ходил... Встал с утра, и от того, что мало спал болела бошка... Я там чуть на парах не помер...
А ты как?
Бляяяя! Так я еще вчера только узнал, что у него ДР было в ноябре!!!! И поэтому не понятно за что мы вчера бухали??? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Это будет сольная, Зю . На пары я ходил... Встал с утра, и от того, что мало спал болела бошка... Я там чуть на парах не помер...
А ты как?
Бляяяя! Так я еще вчера только узнал, что у него ДР было в ноябре!!!! И поэтому не понятно за что мы вчера бухали??? Я хз......я ваще к третий паре подошёл.... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Превед Медвед | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем Хали Были | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Всем Хали Были Ну че там, Зю? Прошел в 4-й? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Ну че там, Зю? Прошел в 4-й? Пока хз....Но народу трэк понравился.... Добавлено через 2 минуты Скинь мне в агент,трэк Лил дэна и Группы риска.....
Кстати ты дослушал.....Как дам Дэн зачитал? |
Последний раз редактировалось ZюK, 2 марта 2008 в 08:20.
| | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Пока хз....Но народу трэк понравился.... Добавлено через 2 минуты Скинь мне в агент,трэк Лил дэна и Группы риска.....
Кстати ты дослушал.....Как дам Дэн зачитал? Я тебе лучше ссылку в личку скину... А то в агенте эти шипилы, у которых мы дома были... Мне в агенте появляться нельзя... А то заебут! Добавлено через 1 минуту Щас только на Дамп залью! |
Последний раз редактировалось Key Dee, 2 марта 2008 в 08:27.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Я тебе лучше ссылку в личку скину... А то в агенте эти шипилы, у которых мы дома были... Мне в агенте появляться нельзя... А то заебут! Добавлено через 1 минуту Щас только на Дамп залью! ААаааааахахахавхахахах.......Гасимся значит....она меня уже заебала....Я её щас нах....пошлю......Я её игнорирую,игнорирую....Но щас взорвусь....И ппц ей Добавлено через 3 минуты заебал.....там скорость ппц маленькая... |
Последний раз редактировалось ZюK, 2 марта 2008 в 08:33.
| | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Ниче так темка... И Ден зачитал неплохо... Короче послушать можно...
Группа риска feat. Lil'Den - Одинокий. - http://dump.ru/files/o/o4586325/
Хотя я думал, что будет полиричней... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZyK заебал.....там скорость ппц маленькая... Да я сжал ее наполовину! Так что качать можно! А на скорость не пизди! Сегодня как никогда скорость нормальная! Добавлено через 4 минуты -Цитата от ZyK ААаааааахахахавхахахах.......Гасимся значит....она меня уже заебала....Я её щас нах....пошлю......Я её игнорирую,игнорирую....Но щас взорвусь....И ппц ей Да, блять, реально заебали! Эта толстушка-пышка просит, чтобы мы открытки на 8-е марта им подогнали! А мне пох! КоК будет расплачиваться, если бы не он, то мы бы их ваще не знали даже! КоК козел!
Они (шипилы) тебе тоже пишут? |
Последний раз редактировалось Key Dee, 2 марта 2008 в 08:41.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Вкурсе Ожаровский Выйгрывает.....по опросу .....голосования | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Вкурсе Ожаровский Выйгрывает.....по опросу .....голосования Офигеть... Да мне то в принципе похую кто там выиграет, главное, чтоб потом результат был...
А где ты этот опрос нашел? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Офигеть... Да мне то в принципе похую кто там выиграет, главное, чтоб потом результат был...
А где ты этот опрос нашел? Мне кок сказал.....Трэк "Одинокий" ништяк.....После Дэна,заебись читают | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Все, отключаюсь, пойду смотреть "Жестокие игры". Зю, не забудь позвонить, как выдвигаться будешь! Акей? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Скоро с Коком уже идём.....А по какому каналу кино Добавлено через 7 минут Двшники.......ЗаЦените!!!
Глухой Мир(Дэмо): http://dump.ru/files/o/o668918626/
Читка: Зюк
Сведение: Зюк Добавлено через 1 час 59 минут ребята...Помогите,где можно скачать пакет плагинов Wawes...
весь инэт перерыл |
Последний раз редактировалось ZюK, 2 марта 2008 в 10:52.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | У меня эти вэйвс есть, залить не могу, много весит. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Я б тоже от пакетика такого не отказался... Это пакет на Эсид? | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | как у вас тут дела ребятки? Давно не заходила ))))
всех поздравляю с приходом весны!!  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от психаделика как у вас тут дела ребятки? Давно не заходила ))))
всех поздравляю с приходом весны!!  Дела норм! Тебя тож с приходом весны, только у нас не весна, а зима опять началась... Пипец... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Спасиб, тя тож. Нет это универсальный пакет, для всех подходит | | | | |