Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe что Дис Трой сидит и ничего не отписывает,что за мониторинг?) Мож клавиатуру водкой залил на днях  хм возможно,в новый год все возможно.  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Всех с наступившим посоны)  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Витек,что седня делаешь? | | | | Guest | Набиваем =) Дистроя давно тоже не видел =)
пиздец не дано мне сводить треки, я что то нихуя в адушене 3 не разобрался.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Набиваем =) Дистроя давно тоже не видел =)
пиздец не дано мне сводить треки, я что то нихуя в адушене 3 не разобрался.  я с третим не плохо дружил,но после урока Жеки ПЭ))
а так я дуб дубом был,ну и колонки гавно) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Набиваем =) Дистроя давно тоже не видел =)
пиздец не дано мне сводить треки, я что то нихуя в адушене 3 не разобрался.  я с третим не плохо дружил,но после урока Жеки ПЭ))
а так я дуб дубом был,ну и колонки гавно) а где мне уроки взять хоть от Жеки ПЭ  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | вчера у рокеров на студии был.вино лупили.и фристайлили под живую музыку.вообще супер. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Набиваем =) Дистроя давно тоже не видел =)
а так я дуб дубом был,ну и колонки гавно) а где мне уроки взять хоть от Жеки ПЭ  а забыл сказать, что это были живые уроки,так сказать уроки наглядного запоминания) | | | | в Бане
Как у вас с погодой? 
В сибири -25, похолодало немного. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а я еще не был на улице, но думаю, что там точно не тепло( | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Книжный шкаф Привет Дальний Восток 
Как у вас с погодой? 
В сибири -25, похолодало немного. у нас около -15 | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy Витек,что седня делаешь? да хуйнёй страдаю, скучно пздц, ирка сегодня в находку зовёт к ней, вот сижу думаю ехать ни ехать... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | [QUOTE=Aka Step;1076915524][QUOTE=Electri
да хуйнёй страдаю, скучно пздц, ирка сегодня в находку зовёт к ней, вот сижу думаю ехать ни ехать...[/QUOTE]
что тут думать.едь  всем салют.я опять в хлам синий. Сидим пьем вино долину и бабана слушаем.вообще тут такое творится.вообще веселуха прет.давай уже третью тему делать | | | | Guest | у нас тоже холодно . местный инет упал .сижу с телефона . хочу на студию поехать трек записать ))) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
я с третим не плохо дружил,но после урока Жеки ПЭ))
а так я дуб дубом был,ну и колонки гавно) а где мне уроки взять хоть от Жеки ПЭ  а забыл сказать, что это были живые уроки,так сказать уроки наглядного запоминания) у меня микрофон херня .качество от ц той | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от ZюK -Цитата от Книжный шкаф Привет Дальний Восток 
Как у вас с погодой? 
В сибири -25, похолодало немного. у нас около -15 У нас вообще плюс. То снег, то дождь ебашит с 1го числа  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик у нас тоже холодно . местный инет упал .сижу с телефона . хочу на студию поехать трек записать ))) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
а где мне уроки взять хоть от Жеки ПЭ  а забыл сказать, что это были живые уроки,так сказать уроки наглядного запоминания) у меня микрофон херня .качество от ц той Ну у меня в то время была октава 219) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Сегодня с утра на работу встал. Впервые за 2,5 месяца в 7:30 утра. Тяжко | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Отдых это хорошо)а я на работе уже) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик кем работаешь Офсянкой) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а я на больничном | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK а я на больничном а тебе больничные противопоказаны | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик кем работаешь Офсянкой) это кто ?))) -Цитата от ZюK а я на больничном ты де теперь железный человек )))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик кем работаешь Офсянкой) это кто ?))) -Цитата от ZюK а я на больничном ты де теперь железный человек )))) Официант)) | | | | |