Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ты же с Ванино вроде,нет?? | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от volshebstvoo -Цитата от Solovei06
Я мало, что понял с твоих слов. Наверное знаки препинания этому виной. Зато я понял, что русский язык очень важен в школе и не везде его хорошо преподают  И сам ты дрозд  лучше бы вообще ничего не отвечал, чем так бездарно съежать. "мало что" - неразложимое словосочетания, поэтому запятая не ставится, предыдущий пост тоже пример для подражания от знатока русского языка. Бля,я вроде в русском языке неплохо подкован,а про такое определение как "неразложимые" словосочетания не слышал((Или уже забывать стал(( Добавлено через 1 минуту 25 секунд А,все,вспомнил,,это же идиома)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд У меня корефан,кстати,в Хабаре учится,например)) не совсем идиома http://orthographia.ru/punctum_uk.php?rid=249 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ясно...Когда я учился,нам про неразложимые ничего не говорили..Получается некоторые из обосоьленных членов предложения выделили в отдельную группу....Вообще,я просто за то,чтобы человек мог грамотно излагать свои мысли-как устно,так и на бумаге,а углуьлять кго в изучения рус.яза не обязательно Меня ,например в 5 классе при подготовк к Олимпиаде училка научила)) [транскр'и(с призв "Э")б'ироват'],а вот зачем оно мне сейчас-хрен знает)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Electric Boy -Цитата от fillkina -Цитата от DeCoDe а в школе всегда говорили,математика вам пригодится) ну мат иматика то да а русский?   кстати на русский тоже раньше не жаловалась) сей инцидент могу только опечаткой объяснить, ну вы же не поверите, правда?) Добавлено через 4 минуты 45 секунд новый год еще не решила, где провести, но зато подарок купила и даже вручила) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | А я новый год дома буду. Второй год уже встречаю дома, а потом наетый лежу на диване и смотрю по телевизору новогодние огоньки и другие передачи  раньше думал, что никогда не смогу сидеть дома на НГ, а теперь даже нравится  старею видать  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | этот праздник только дома и нужно справлять | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Начнем дома, очнемся в небытие. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Начнем дома, очнемся в небытие. так и будет.точнее так и бывает.всегда почему то. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | главное мандаринов побольше | | | | Guest | тоже дома начнем.
водка салат музыка и нормально дома  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Морелло и Шериданс готовы, соблазняют, хоть прям щас открывай  | | | | Guest | -Цитата от Key Dee Морелло и Шериданс готовы, соблазняют, хоть прям щас открывай  Открывай сейчас. После завтра докупишь еще =) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | охренеть, но я новый год в китайке встречать буду) ни шубы тебе, ни картошечки с котлетками) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Не,я ебал перед праздниками пить))А то получится как на мой день рождения-третьего днюха,я второго нахуячился так,что "мама" сказать не мог,в итоге на свою днюху капли в рот взять не мог,смотрел как мои друзья хуячат за мое здоровье,а сам,сука,трезвый  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | у меня виски уже ждут новый год | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от Key Dee Морелло и Шериданс готовы, соблазняют, хоть прям щас открывай  Открывай сейчас. После завтра докупишь еще =) Рановато будет ) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от fillkina охренеть, но я новый год в китайке встречать буду) ни шубы тебе, ни картошечки с котлетками) Зато роллы там всякие с соусом острым ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Electric Boy Не,я ебал перед праздниками пить))А то получится как на мой день рождения-третьего днюха,я второго нахуячился так,что "мама" сказать не мог,в итоге на свою днюху капли в рот взять не мог,смотрел как мои друзья хуячат за мое здоровье,а сам,сука,трезвый  Такое состояние, когда пить не можешь, потому что перебухал на днях, надо штурмом брать  последнее время убедился в этом  главное начать потихоньку, сидишь пивко потягиваешь не спеша. А потом сам разгонишься  Я когда так делаю остаюсь самым стойким, матёрым
А вот когда с будуна похмеляешься, то там главное не переборщить! Один лишний стакан и опять в говно синючим стать можно
Хотя организм у всех разный...у меня так  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy Не,я ебал перед праздниками пить))А то получится как на мой день рождения-третьего днюха,я второго нахуячился так,что "мама" сказать не мог,в итоге на свою днюху капли в рот взять не мог,смотрел как мои друзья хуячат за мое здоровье,а сам,сука,трезвый  Гендос, а ты где праздновать собрался? я у родителей сейчас, можно будет первого где нить пересечься))  | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | ну ребят, поддержите трек земляка из подписи | | | | Guest | после нового года все дела.сейчас не до репа  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Куртик после нового года все дела.сейчас не до репа и чем ты там занят  | | | | алексеич
у нас пздц пурга. сугробы по колено. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от булка с маслом здарова, посаны. с наступающим всех!
у нас пздц пурга. сугробы по колено. у нас холод ебанный, -30 | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Завтра уже праздник, а я хз чем заняться... | | | | |