Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe да я как то заказал и отдали деньги просто так хотя решение было правильное, но не полное. ну да, они там решение не в полном виде пишут.
и преподы спрашивают как ты тут поступил как ты там.
ты очник? да на втором курсе,а сдаю за первый курс первый семестр) а что еще не числанули? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ну да, они там решение не в полном виде пишут.
и преподы спрашивают как ты тут поступил как ты там.
ты очник? да на втором курсе,а сдаю за первый курс первый семестр) а что еще не числанули? в этом году обещают так сделать если не сдм. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
да на втором курсе,а сдаю за первый курс первый семестр) а что еще не числанули? в этом году обещают так сделать если не сдм. давай сдавай. и мне тоже надо сдавать  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да сейчас буду крутить вертеть все) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | года 4 назад я ещё шарил в математике, сейчас забыл уже. нахуя она мне? | | | | Guest | Блять у нас бензин повысили ценну.
92 - уже 36.20 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом года 4 назад я ещё шарил в математике, сейчас забыл уже. нахуя она мне? бля мож я кину картинку с заданиями глянешь? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | синус-косИнус   | | | | Guest | угол 90 градусов знаю | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом года 4 назад я ещё шарил в математике, сейчас забыл уже. нахуя она мне? бля мож я кину картинку с заданиями глянешь? врятли чтото вспомню. я сам к репититору ходил чтоб вышку подтянуть. пока учил – шарил, сдавал, а потом хули.
че у вас там, дискретка или матрица? Добавлено через 5 минут 27 секунд хотя, можно и глянуть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом года 4 назад я ещё шарил в математике, сейчас забыл уже. нахуя она мне? бля мож я кину картинку с заданиями глянешь? врятли чтото вспомню. я сам к репититору ходил чтоб вышку подтянуть. пока учил – шарил, сдавал, а потом хули.
че у вас там, дискретка или матрица? Добавлено через 5 минут 27 секунд хотя, можно и глянуть матрицы вроде.
Сейчас скину сюда картинку. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | давай,я тож гляну))всем ДВ будем решать))Хотя я гуманитарий больше),хоть и работаю электриком | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля буду примного благодарен) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy давай,я тож гляну))всем ДВ будем решать))Хотя я гуманитарий больше),хоть и работаю электриком я тоже гуманитарий, хоть и не работаю гуниматарем. блять. гуманитартем.
гуманитарием блять | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вот этот зло-билет) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe вот этот зло-билет) ёбаные функции. аж холодок по спине пробежал.
2й семестр?
есть у меня чудо тетрадь с примерами решения такой хуйни. если найду её – можт чё и срастим.
завтра, я на работе ща. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe вот этот зло-билет) ёбаные функции. аж холодок по спине пробежал.
2й семестр?
есть у меня чудо тетрадь с примерами решения такой хуйни. если найду её – можт чё и срастим.
завтра, я на работе ща. первый семестр)
капец у меня тоже была но там не все написанно так как на лекциях я пинал хуй)
Завтра буду ждать от тебя месседж) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | 3 и 4 точно помню – хуйня. но эту хуйню надо вспомнить.
2 помню даже как решать, первые действия. тоже не тяжёлый.
3х–4у – 12=о и дальше вся хурма. не помню вот как х и у вычислить потом. начертить – гавновопрос.
5 не ебу.
1 одной формулой решается
вам же должны были примеры решения на парах давать? ты где был блять в это время? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe вот этот зло-билет) ёбаные функции. аж холодок по спине пробежал.
2й семестр?
Завтра буду ждать от тебя месседж) я не обещаю. зависит от того живы ли конспекты  оно всё лёгкое, но я это проходил в 2005 |
Последний раз редактировалось булка с маслом, 26 декабря 2012 в 11:06.
| | | Guest | Ого ты с дальрыбттуза. я с вашими ребятами на палладе ходил в 09 году =) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Надежда пиздаче  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Даня, мне кажется, что любая одногруппница за куни сделает тебе эту контрольную  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом 3 и 4 точно помню – хуйня. но эту хуйню надо вспомнить.
2 помню даже как решать, первые действия. тоже не тяжёлый.
3х–4у – 12=о и дальше вся хурма. не помню вот как х и у вычислить потом. начертить – гавновопрос.
5 не ебу.
1 одной формулой решается
вам же должны были примеры решения на парах давать? ты где был блять в это время? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом
ёбаные функции. аж холодок по спине пробежал.
2й семестр?
Завтра буду ждать от тебя месседж) я не обещаю. зависит от того живы ли конспекты  оно всё лёгкое, но я это проходил в 2005 -Цитата от Куртик Ого ты с дальрыбттуза. я с вашими ребятами на палладе ходил в 09 году =) ну Я в тебя верю)
ну я только не моряк) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | в моё время за такие задания брали полтос. во времена были)
збсь.
яб там пожил еще разок. а вы счастья своего не понимаете, студенты  на очном учится ахуенно. жалко еще в общаге не жил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом в моё время за такие задания брали полтос. во времена были)
збсь.
яб там пожил еще разок. а вы счастья своего не понимаете, студенты  на очном учится ахуенно. жалко еще в общаге не жил у нас такое стоит от 300 и выше.
Я жил в общаге там круто,но там долго жить сложно(лично мне)
Очно учится клево,когда не нужно работать и учиться. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом в моё время за такие задания брали полтос. во времена были)
збсь.
яб там пожил еще разок. а вы счастья своего не понимаете, студенты  на очном учится ахуенно. жалко еще в общаге не жил у нас такое стоит от 300 и выше.
Я жил в общаге там круто,но там долго жить сложно(лично мне)
Очно учится клево,когда не нужно работать и учиться. я с 1го курса хуярил) сам себе за учёбу башлял. всё равно было ахуенно.
а можт это старческое брюзжание.
бля я б вобще в садик ща вернулся) | | | | |