ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой
отпишись если помогло  короче сначала запустилось,но потом все опять выскочило. https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/ вот хорошая тема, товарищ реперх поможет думаю. Я бы тоже сделал ,но не умею я лечить вирусы на расстоянии, проще самому сделать чем обьяснить Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой
куда пропал ? как дел ? да весь в работе Андрюх.все хорошо.ты как поживаешь?что нового??? Да вот релиз выпустили https://www.hip-hop.ru/forum/skepticheskii-i-babachyok-ap...-p-433153/, скоро ЕР Аппроксимации, я те помнишь включал кое что из треков, решили что альбом мы не потянем, банально нет времени на него ,поэтому выпустим то что записали в промежуток времени )
А так работа ,сессия, все по старому, бросил бухать по черной как раньше, бегать начал по вечерам ..  да помню.помню.скачаю полюбому.там отпишу че да как.я приеду 29 мая на месяц.заловимся всяко.Андрюх помнишь тот минус который мне вкатил пиздец как.записали че нибудь под него? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe короче сначала запустилось,но потом все опять выскочило. https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/ вот хорошая тема, товарищ реперх поможет думаю. Я бы тоже сделал ,но не умею я лечить вирусы на расстоянии, проще самому сделать чем обьяснить Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ZюK
да весь в работе Андрюх.все хорошо.ты как поживаешь?что нового??? Да вот релиз выпустили https://www.hip-hop.ru/forum/skepticheskii-i-babachyok-ap...-p-433153/, скоро ЕР Аппроксимации, я те помнишь включал кое что из треков, решили что альбом мы не потянем, банально нет времени на него ,поэтому выпустим то что записали в промежуток времени )
А так работа ,сессия, все по старому, бросил бухать по черной как раньше, бегать начал по вечерам ..  да помню.помню.скачаю полюбому.там отпишу че да как.я приеду 29 мая на месяц.заловимся всяко.Андрюх помнишь тот минус который мне вкатил пиздец как.записали че нибудь под него? нет, у меня на него текст есть ,но руки не доходят записать
давай шуми по приезду
на лонг микс кстати че не пишешься ? я прописался и уже демку сюда кинул  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/ вот хорошая тема, товарищ реперх поможет думаю. Я бы тоже сделал ,но не умею я лечить вирусы на расстоянии, проще самому сделать чем обьяснить Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Да вот релиз выпустили https://www.hip-hop.ru/forum/skepticheskii-i-babachyok-ap...-p-433153/, скоро ЕР Аппроксимации, я те помнишь включал кое что из треков, решили что альбом мы не потянем, банально нет времени на него ,поэтому выпустим то что записали в промежуток времени )
А так работа ,сессия, все по старому, бросил бухать по черной как раньше, бегать начал по вечерам ..  да помню.помню.скачаю полюбому.там отпишу че да как.я приеду 29 мая на месяц.заловимся всяко.Андрюх помнишь тот минус который мне вкатил пиздец как.записали че нибудь под него? нет, у меня на него текст есть ,но руки не доходят записать
давай шуми по приезду
на лонг микс кстати че не пишешься ? я прописался и уже демку сюда кинул  ну на днях запишу.по приезду отзвоню.
А ты под него с кем пишешь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK
да помню.помню.скачаю полюбому.там отпишу че да как.я приеду 29 мая на месяц.заловимся всяко.Андрюх помнишь тот минус который мне вкатил пиздец как.записали че нибудь под него? нет, у меня на него текст есть ,но руки не доходят записать
давай шуми по приезду
на лонг микс кстати че не пишешься ? я прописался и уже демку сюда кинул  ну на днях запишу.по приезду отзвоню.
А ты под него с кем пишешь? да это подогнал тип на альбом Аппроксимации биток, он всем нам вкатил ,но текст на него написал только я. еще в 2009 году, остальные сопли морозят лентяи хуевы  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой еще в 2009 году, остальные сопли морозят лентяи хуевы  Добавлено через 3 дня 20 часов 15 минут 4 дня простоя,пацаны,вы че?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe ништяк песня  | | | | Святой Патрик
это меня радует.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой если что сказать от Дис Троя?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да , он меня давно знает  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | в след.раз как поеду передам) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | мы эту тему еще полтора года добивать будем  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | торопимся разве куда? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | лишь бы пост набить хуле, информации хуй -Цитата от DeCoDe торопимся разве куда? ты то на лонг миксе петь будешь ?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой лишь бы пост набить хуле, информации хуй -Цитата от DeCoDe торопимся разве куда? ты то на лонг миксе петь будешь ?  я бы спел)
только вот тему и минус не знаю) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой лишь бы пост набить хуле, информации хуй -Цитата от DeCoDe торопимся разве куда? ты то на лонг миксе петь будешь ?  я бы спел)
только вот тему и минус не знаю) -Цитата от LazyMc тема лонг микса "Чистый Восток", 8 строк за то чтобы наша сторона осталась чистой в вашем понимании, жду слушабельные демки в личку, одну из первых солью в этой теме, от нее оттолкнуться остальные, уровень прошу соблюдать, т.е. про "просыпаюсь с утра каждый день - и вставать с постели так лень" подруге читайте, привлекайте сильных мс своего города. капы желательно на тихой громкости записывайте, как можно качественнее. еще решим кто будет заниматься сведением
минус вот этот: http://rghost.ru/37806632  -Цитата от ДиС Трой | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | МОжет тоже поучавствовать в лонг миксе? Только тема мне совсем не нравится | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а демку нужно сведенную уже или нет?ну в смысле обработанную? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой а демку нужно сведенную уже или нет?ну в смысле обработанную? да хз, как я понял просто голые капы кинь в личку LazyMc и все, они там сами сведут  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | я бы читанул тоже, пацаны. не пиздя говорю. хули чотам с благи будет чел, а то вы хабара да владик  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну я думаю,если сейчас сессия полностью не загребет,то сделаю. | | | | Guest | привет всем.Как дела ? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | лонг микс такой лооонг микс | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Куртик привет всем.Как дела ? дарова норм, как ты? | | | | |