активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Key Dee ебанул, да очень хорошо, я как раз одел белые Адиковские шорты и потом стирать пришлось, на автодоре с поциками на остановке простояли кучу времени вот-вот и я на автодоре живу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Guest | привет как дела братцы  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | На работе начинаются тяжкие времена, ох чую лето у меня выдастся  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а я в поисках работы( | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой На работе начинаются тяжкие времена, ох чую лето у меня выдастся  у меня наоборот лафа ща пойдет. только денешек поменьше будут платить тыщ на 5-10 
да и хуй с ним. зато на работе раз 8 за месяц появлюсь. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой На работе начинаются тяжкие времена, ох чую лето у меня выдастся  у меня наоборот лафа ща пойдет. только денешек поменьше будут платить тыщ на 5-10 
да и хуй с ним. зато на работе раз 8 за месяц появлюсь. а мы переезжаем на другое место ,щас надо будет склад весь перевозить, ближайшие пару месяцев вся жопа будет в мыле  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | у меня считай отпуск будет  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones у меня считай отпуск будет  а я защищу диплом в январе и в феврале поеду во Вьетнам в отпуск Показать скрытый текст
но до января я буду ебошить как проклятый | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones у меня считай отпуск будет  а я защищу диплом в январе и в феврале поеду во Вьетнам в отпуск Показать скрытый текст
но до января я буду ебошить как проклятый захуярь там пару въетконговцев и за меня! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Дис смотрю везде летает)
Это круто. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Дис смотрю везде летает)
Это круто. раз в год отпуск, хули жопу просиживать дома ,можно и мир повидать, щас смс пришла мол за 24 штуки в Турцию путевка на 12 дней, но мне рекомендуют Вьетнам, а так как летом и в моей деревне заебись то туда я поеду зимой ,и будет у меня два лета в году  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | расскажешь потом как там. а то мы в тайланд собирались. смарю не модно уже. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones расскажешь потом как там. а то мы в тайланд собирались. смарю не модно уже. Я был же в Тайланде пару месяцев назад ,заебись там  , если поедите бери гостиницу Golden Sea Pattaya Hotel ,там напротив нее есть массажный салон в розовых цветах такой, зайдешь туда и спросишь ПО. передашь ей от меня привет
На самом деле я бы еще разок туда сьездил, заебись там конечно, особенно когда все знаешь и не тратишь деньги на экскурсии и всякие блять острые салаты из медуз , но Вьетнам говорят страна подешевле будет  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | надеюсь тоже повидаю то что хочу.
А твоя позиция очень правильная. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe надеюсь тоже повидаю то что хочу. куда собрался?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe надеюсь тоже повидаю то что хочу. куда собрался?  Вообще наверно самая банальщина,в Америку хочу и Япония очень интересует. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe надеюсь тоже повидаю то что хочу. куда собрался?  Вообще наверно самая банальщина,в Америку хочу и Япония очень интересует. в японии дорого очень , корея тоже , бери как дис , + малазия | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой
куда собрался?  Вообще наверно самая банальщина,в Америку хочу и Япония очень интересует. в японии дорого очень , корея тоже , бери как дис , + малазия Из всех всё равно дороже всего Америка  | | | | Guest | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Вообще наверно самая банальщина,в Америку хочу и Япония очень интересует. в японии дорого очень , корея тоже , бери как дис , + малазия Из всех всё равно дороже всего Америка  сам не знаю , лично там не был | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В Японии именно жизнь дорого или сама путевка? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вчера на шашлыки гоняли   | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Куртик -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Куртик
в японии дорого очень , корея тоже , бери как дис , + малазия Из всех всё равно дороже всего Америка  сам не знаю , лично там не был Два друга ездили, говорят что если ты в Китае на 100 долларов можешь прожить от 1 дня до 1 недели, то там по минимуму тратится и всё равно на пару дней даже не хватит! Про Нью Йорк вообще отдельная история. Там дикие цены... Я завтра планирую. Погодка бы не подвела только -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones расскажешь потом как там. а то мы в тайланд собирались. смарю не модно уже. Я был же в Тайланде пару месяцев назад ,заебись там  , если поедите бери гостиницу Golden Sea Pattaya Hotel ,там напротив нее есть массажный салон в розовых цветах такой, зайдешь туда и спросишь ПО. передашь ей от меня привет
На самом деле я бы еще разок туда сьездил, заебись там конечно, особенно когда все знаешь и не тратишь деньги на экскурсии и всякие блять острые салаты из медуз , но Вьетнам говорят страна подешевле будет  Гостиница шикарная. Я когда то был в Китае, а конкретней в Даляне. Там есть гостиница Плаза 5 звёзд. Я вам скажу - это были самые ахуенные 7 дней в моей жизни  -Цитата от DeCoDe В Японии именно жизнь дорого или сама путевка? Я бы не сказал что оба варианта дорогие. В Японии жить по сложнее чем у нас. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну как сказать шикарная, простенькая на самом деле, но я в гостинице редко бывал, хули ехать в отпуск и торчать в номере ?) а так уютно, не дорого, обслуживание в порядке, мне понравилось в целом  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от ДиС Трой ну как сказать шикарная, простенькая на самом деле, но я в гостинице редко бывал, хули ехать в отпуск и торчать в номере ?) а так уютно, не дорого, обслуживание в порядке, мне понравилось в целом  Ну фотографии есть фотографии. Испробовать бы самому. Кстати говоря номер в гостинице тоже много чего решает. Приятно же после загруженного дня зайти в роскошный номер, уебаться в джакузи, открыть пиво, закурить сигарку и смотреть телек. Дома такого нет  | | | | |