ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от ZюK -Цитата от Electric Boy
А скока сейчас зимние лапти обуть стоит? десятку?? короче новая на 14 стоит 11600, а подержанная около 5500. -Цитата от Vinny Jones у нас збсь. +11 как же збся Мне кажется на резине лучше не экономить))) По печальному опыту знаю))
Ты кстати откуда,что у вас так холодно? порт ванино.слышал? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK -Цитата от Electric Boy -Цитата от ZюK
короче новая на 14 стоит 11600, а подержанная около 5500.
как же збся Мне кажется на резине лучше не экономить))) По печальному опыту знаю))
Ты кстати откуда,что у вас так холодно? порт ванино.слышал? Это где паром на сахалин?? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас в универе такой дубак просто не реально( | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | бля нога затекла и полжопы онемело  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Vinny Jones бля нога затекла и полжопы онемело  Нормальное кресло надо выбирать  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | у меня чоткое кресло) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones у меня чоткое кресло) от чего тогда все затекло?)  | | | | алексеич
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | встань разомнись, на ком нибудь)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | у меня тут начальник только) | | | | Guest | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Electric Boy -Цитата от Vinny Jones
что за друк что за мухтап? aka Step, он тоже тут бывает тусуется,он кстати тоже с находки микстэйп он уже довольно давно записывает))) Медленно дело у него движется)) а в миру как реппрозвище? песню дай какую ни будь Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Куртик привет брачо  дай песню свою послушать захади в вк в нашу группу там все есть. в низу есть линк. Добавлено через 2 минуты 1 секунду короче че там с ураганом? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Как скрин делать???? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Спасибо))) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | эхх почитал тут ваши шутки плебейские  и немудрено что пол страны в гавне - как люди мыслят, так и живут. эххх действительно все лучшие и умные в МСК и СПБ давно. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Шел бы ты отсюда,петушок  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Electric Boy Это где паром на сахалин?? На Сахалин, на Японию Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Aon эхх почитал тут ваши шутки плебейские  и немудрено что пол страны в гавне - как люди мыслят, так и живут. эххх действительно все лучшие и умные в МСК и СПБ давно. Ебать ты умник  Зато у нас базар нормальный, не то что западный акцент, попахивающий голубизной. ИМХО.
За нас еще тигры и медведи попрут, если че коснется :о | | | | Guest | -Цитата от Aon эхх почитал тут ваши шутки плебейские  и немудрено что пол страны в гавне - как люди мыслят, так и живут. эххх действительно все лучшие и умные в МСК и СПБ давно. Умные давно сьебались со странны !!! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Парни хз, теряю смысл в России жить.
на учебе я заочник. Зачеты не ставят.
блять ебут мозги я так заебался.
ну не нужна мне вышка.
я просто родителей растроить не хочу.
пиздец. Хочу что то новое. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от Aon эхх почитал тут ваши шутки плебейские  и немудрено что пол страны в гавне - как люди мыслят, так и живут. эххх действительно все лучшие и умные в МСК и СПБ давно. Умные давно сьебались со странны !!! Добавлено через 1 минуту 40 секунд Парни хз, теряю смысл в России жить.
на учебе я заочник. Зачеты не ставят.
блять ебут мозги я так заебался.
ну не нужна мне вышка.
я просто родителей растроить не хочу.
пиздец. Хочу что то новое. Такая же хуйня)) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Куртик Добавлено через 1 минуту 40 секунд Парни хз, теряю смысл в России жить. В Германии заебись | | | | Guest | -Цитата от Key Dee -Цитата от Куртик Добавлено через 1 минуту 40 секунд Парни хз, теряю смысл в России жить. В Германии заебись Поступить можно там?: | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ща поем и спать. спокойной ночи. дня вернее | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones ща поем и спать. спокойной ночи. дня вернее Чего это ты так рано?) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от Key Dee -Цитата от Куртик Добавлено через 1 минуту 40 секунд Парни хз, теряю смысл в России жить. В Германии заебись Поступить можно там?: Вроде поступают. По крайней мере точно знаю, что и работу и жилье там находят. У меня знакомый ваще в Лас Вегас съебал, сейчас фото в одноклассниках на карьерах и с копами американскими выкладывает  | | | | Guest | -Цитата от Key Dee -Цитата от Куртик -Цитата от Key Dee
В Германии заебись Поступить можно там?: Вроде поступают. По крайней мере точно знаю, что и работу и жилье там находят. У меня знакомый ваще в Лас Вегас съебал, сейчас фото в одноклассниках на карьерах и с копами американскими выкладывает  надо сьебывать пока молодой  | | | | |