нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | В Магадане снег весь день идёт  заканчивается агрессивная манера езды  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Solovei06 В Магадане снег весь день идёт  заканчивается агрессивная манера езды  А у нас пасмурно просто) | | | | Guest | -Цитата от Solovei06 В Магадане снег весь день идёт  заканчивается агрессивная манера езды  а правда что в Магадане отливы сильные? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от Solovei06 В Магадане снег весь день идёт  заканчивается агрессивная манера езды  а правда что в Магадане отливы сильные? правда.. до пятнадцати метров вроде  | | | | алексеич
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от B.G.2011 народ у вас тоже в городах есть магазин домотехника? Есть (хабаровск) а что?
Обана! приветствую Магадан!  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | вот прикинь,ты такой сидишь на Китайском и тт море хуяк такое на полкилометра ушло)) Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Dagot7 -Цитата от B.G.2011 народ у вас тоже в городах есть магазин домотехника? Есть (хабаровск) а что?
Обана! приветствую Магадан!  У нас тже есть даже два,по-моему  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А в городе Владивостоке дожди)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | и у нас моросит временами | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сегодня во Владе погода Гавно не реальное (( | | | | Guest | домтехники у нас тоже есть , большой центр 1 в городе =)
по поводу отлива, вообще круто =)
не поймешь цунами идет или нет =)
мне на работе (бывшей) просто капитан рассказывал про ваши отливы.
DeCoDe мину послушал который я скинул на 166 странице ?
а да всем привет ДВ =)  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик домтехники у нас тоже есть , большой центр 1 в городе =)
по поводу отлива, вообще круто =)
не поймешь цунами идет или нет =)
мне на работе (бывшей) просто капитан рассказывал про ваши отливы.
DeCoDe мину послушал который я скинул на 166 странице ?
а да всем привет ДВ =)  Не еще не успел)работа и учеба не дают это пока сделать)
Пока наткейса взял минусок) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | когда уже командный бател офф будет?жду не дождусь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да это пока вообще не известно,даже слухов никаких нет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Да это пока вообще не известно,даже слухов никаких нет. я с реперром иксом переписывался он писал что независ 15 ый сначала проведут вроде | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Electric Boy -Цитата от DeCoDe Да это пока вообще не известно,даже слухов никаких нет. я с реперром иксом переписывался он писал что независ 15 ый сначала проведут вроде Когда примерно? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вроде тепло, но на море волны я ебу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Ого,аж 2 раза сообщение опубликовалось моё..."Чудо"–интернет Магадана себя так проявляет
На счёт отливов...ну да,большие,но я как то даже раньше не задумывался об этом,привык наверно 
p.s. кажется я никогда не наберу 50 сообщений  | | | | Guest | -Цитата от Solovei06 Ого,аж 2 раза сообщение опубликовалось моё..."Чудо"–интернет Магадана себя так проявляет
На счёт отливов...ну да,большие,но я как то даже раньше не задумывался об этом,привык наверно 
p.s. кажется я никогда не наберу 50 сообщений  наберешь  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пиши здесь больше и наберешь) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | как там на камчатке? через 20 дней я вернусь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Дорогие мои дальневосточники))
Огромные извинения всем вам за спам этим прекрасным вечером,но надеюсь ттут все пацаны свои  Если кому интересно и не сложно,то я пописываю стишки и если кто хочет заходите смотрите,возможно,комментите Всех люблю всем спасибО Еще раз сорри за спам(( https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-ne-zhdali-449100/ https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-predystoriya-450135/ https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-o-kommercheskih...os-450844/ https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-korotko-o-glavnom-450473/ | | | | Guest | -Цитата от Волчара как там на камчатке? через 20 дней я вернусь холодно. а так все как бычно, скучно и делать нехуй | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара как там на камчатке? через 20 дней я вернусь холодно. а так все как бычно, скучно и делать нехуй я найду чем заняться, мне будет не скучно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Ну тогда на мою писанину тут сильно внимание не обращайте. 50 комментов всё же настрочить надо 
Примерно пол года уже пытался оцифровать старые аудио касеты с рэпом,начала 2000х годов.так вот вечно у меня не получалось это сделать.вроде всё правильно включал,но не шло.раз в месяц пробывал примерно,но всегда доходило до психоза и я выдирая и сматывая обратно шнуры завязывал это дело. Но тут на днях случилось Чудо! У меня получилось! Оказывается я всегда забывал в звуковой карте настроить вход
Вот такая история...мне Вам,друзья мои Дальневосточные,ещё 7 таких историй придётся рассказать, так что терпите  | | | | |