Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от KseroN )) это что значит )) друг репостнул вк,слушаю пока)
в теме потом отпишусь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от KseroN )) это что значит )) друг репостнул вк,слушаю пока)
в теме потом отпишусь гдэ сэмплы  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от KseroN круто сделал  . но голосок у тебя мерзкий 
кто-то у нас еще таким голоском поет из батоловых/
бля точно!! на кавала похож пиздец!
да и не рэп это, а хуй пойми че.
но ты молодец. не отстаешь от таких же. Добавлено через 3 минуты 9 секунд один в один кавал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хай ребята, как вы тут? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Илья Mast хай ребята, как вы тут? ё спамер. нормас реп у тебя | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Илья Mast хай ребята, как вы тут? ё спамер. нормас реп у тебя не бро)) это не мой реп))) спасибо за оценочку) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от булка с маслом -Цитата от Илья Mast хай ребята, как вы тут? ё спамер. нормас реп у тебя не бро)) это не мой реп))) спасибо за оценочку) то-то я смотрю с твоим образом не вяжется | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Илья Mast -Цитата от булка с маслом
ё спамер. нормас реп у тебя не бро)) это не мой реп))) спасибо за оценочку) то-то я смотрю с твоим образом не вяжется ну начинается  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ гдэ сэмплы а че,нужны? 
где биты?)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Скоро сборник стихов будет от меня)))Всем привет) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик ZюK Валера ты со Владика? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от DeCoDe я уже бухой, как жить я тоже себе пивасика взял =) Валера с комсы на сколько я знаю и если мне не изменяет память то с Ванино. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирский ТэТэ гдэ сэмплы а че,нужны? 
где биты?)) битов дохуя,релиз сразу как обложку сделают | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ битов дохуя,релиз сразу как обложку сделают да нахуя релизить сразу то,лучше б пораздавал рэперкам биты,а потом релиз,чтоб больше слушателей было  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ZюK Валера ты со Владика? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от DeCoDe я уже бухой, как жить я тоже себе пивасика взял =) Валера с комсы на сколько я знаю и если мне не изменяет память то с Ванино. не чувак,я не с комсы,я из ванина,это порт такой,в татарском проливе,а сейчас пока живу в хабаровске  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | завтра домой поеду  друган в армию собрался  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирский ТэТэ битов дохуя,релиз сразу как обложку сделают да нахуя релизить сразу то,лучше б пораздавал рэперкам биты,а потом релиз,чтоб больше слушателей было  кто захотел тот получил | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ кто захотел тот получил например кто?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирский ТэТэ кто захотел тот получил например кто?) тупак и биги,молодые новые эмси,слышал? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как погода у вас брацы? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ZюK Валера ты со Владика? Добавлено через 3 минуты 4 секунды
я тоже себе пивасика взял =) Валера с комсы на сколько я знаю и если мне не изменяет память то с Ванино. не чувак,я не с комсы,я из ванина,это порт такой,в татарском проливе,а сейчас пока живу в хабаровске  нифига, а я думал ты с комсы) ну теперь знаю откуда ты) | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от KseroN -Цитата от Dirath Не только Сахаруха рэпчиком едина!)  Скажу тебе так .....без пантов и всего ......рэп в Уссурийске гавно 
И те люди кто мне известны - это то , что можно послушать !! Так сказать 10-ка лучших
Остальное ....... а у нас около сотни Мс в городе......шляпа ебаная 
Именно после таких кадров обидно себя назвать Рэпером Не разу не прививал се звание/статус/чин рэперка. Я не критик чужого творчества,но гавна слышал дохуя. В плане нашего города. | | | | Guest | привет пацики Добавлено через 1 минуту 33 секунды зюк письмо в вк получил?? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик привет пацики Добавлено через 1 минуту 33 секунды зюк письмо в вк получил?? Здорово дружище.оценки будут сегодня | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик привет пацики Добавлено через 1 минуту 33 секунды зюк письмо в вк получил?? Здорово дружище.оценки будут сегодня Валер , спасибо, жду ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик привет пацики Добавлено через 1 минуту 33 секунды зюк письмо в вк получил?? Здорово дружище.оценки будут сегодня Валер , спасибо, жду ) сегодня точно,ближе к вечеру чувак. | | | | |