Guest | у вас еще лето =) збс . =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic CarMELO a.k.a. ChёRtaz-2, Dramatic [M-Time], Дима Шайба, LeGres, KseroN, Игорь Iks, Противоречие МС, Kaval Их не знаю 
Первый вроде с Уссурийска  но творчество не знаю -Цитата от ZюK жопа,где в хабаровске записаться,всё есть,нужно помещение.сегодня крайний день раунда Странная просьба )  почему странная,мне бы на круклин пару куплетов отписать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KseroN  в Хабаровске уже снег с градом был , говорили пару страниц назад  От них холод и пришёл =( от нас от нас.тут два дня писец чё творилось,8 тыс человек без света осталось,из за ветра | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic
CarMELO a.k.a. ChёRtaz-2, Dramatic [M-Time], Дима Шайба, LeGres, KseroN, Игорь Iks, Противоречие МС, Kaval Их не знаю 
Первый вроде с Уссурийска  но творчество не знаю -Цитата от ZюK жопа,где в хабаровске записаться,всё есть,нужно помещение.сегодня крайний день раунда Странная просьба )  почему странная,мне бы на круклин пару куплетов отписать Добавлено через 1 минуту 40 секунд
от нас от нас.тут два дня писец чё творилось,8 тыс человек без света осталось,из за ветра
в этом году вас подергала природа =(  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic
CarMELO a.k.a. ChёRtaz-2, Dramatic [M-Time], Дима Шайба, LeGres, KseroN, Игорь Iks, Противоречие МС, Kaval Их не знаю 
Первый вроде с Уссурийска  но творчество не знаю -Цитата от ZюK жопа,где в хабаровске записаться,всё есть,нужно помещение.сегодня крайний день раунда Странная просьба )  почему странная,мне бы на круклин пару куплетов отписать Добавлено через 1 минуту 40 секунд от нас от нас.тут два дня писец чё творилось,8 тыс человек без света осталось,из за ветра Ну странная в том смысле)) что тебе не аппаратура нужна) а просто помещение  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KseroN -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN
Их не знаю 
Первый вроде с Уссурийска  но творчество не знаю
Странная просьба )  почему странная,мне бы на круклин пару куплетов отписать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KseroN  в Хабаровске уже снег с градом был , говорили пару страниц назад  От них холод и пришёл =( от нас от нас.тут два дня писец чё творилось,8 тыс человек без света осталось,из за ветра Ну странная в том смысле)) что тебе не аппаратура нужна) а просто помещение  да апаратура есть,просто тут сегодня у соседки днюха,полный дом народа.яж комнату снимаю.ну я уже нашёл где запишу.в семь часов вечера буду писать персону нон грата,ты там чё сдаешь? | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN -Цитата от ZюK
почему странная,мне бы на круклин пару куплетов отписать Добавлено через 1 минуту 40 секунд
от нас от нас.тут два дня писец чё творилось,8 тыс человек без света осталось,из за ветра Ну странная в том смысле)) что тебе не аппаратура нужна) а просто помещение  да апаратура есть,просто тут сегодня у соседки днюха,полный дом народа.яж комнату снимаю.ну я уже нашёл где запишу.в семь часов вечера буду писать персону нон грата,ты там чё сдаешь? я на 3 раунд сдаю батла
ТЕМА: Если ты демон то я Константин (Свободное раскрытие)
о фильме писать чтоли =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN
Ну странная в том смысле)) что тебе не аппаратура нужна) а просто помещение  да апаратура есть,просто тут сегодня у соседки днюха,полный дом народа.яж комнату снимаю.ну я уже нашёл где запишу.в семь часов вечера буду писать персону нон грата,ты там чё сдаешь? я на 3 раунд сдаю батла
о фильме писать чтоли =) ну так то да,можно этот как панч использовать.ну хз,кто такие темы придумывает,очень узко как то | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK
да апаратура есть,просто тут сегодня у соседки днюха,полный дом народа.яж комнату снимаю.ну я уже нашёл где запишу.в семь часов вечера буду писать персону нон грата,ты там чё сдаешь? я на 3 раунд сдаю батла
о фильме писать чтоли =) ну так то да,можно этот как панч использовать.ну хз,кто такие темы придумывает,очень узко как то узко-потому что батал сырой.
зюк давай готовь тему на полуфинал Ред Стара и задание =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
я на 3 раунд сдаю батла
о фильме писать чтоли =) ну так то да,можно этот как панч использовать.ну хз,кто такие темы придумывает,очень узко как то узко-потому что батал сырой.
зюк давай готовь тему на полуфинал Ред Стара и задание =) надо бы подумать,задание нужно какое нибудь,каверзное))) | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK
ну так то да,можно этот как панч использовать.ну хз,кто такие темы придумывает,очень узко как то узко-потому что батал сырой.
зюк давай готовь тему на полуфинал Ред Стара и задание =) надо бы подумать,задание нужно какое нибудь,каверзное))) давай думай. =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
узко-потому что батал сырой.
зюк давай готовь тему на полуфинал Ред Стара и задание =) надо бы подумать,задание нужно какое нибудь,каверзное))) давай думай. =) это же чисто ДВ батл,или так всеросийского масштаба? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ZюK жопа,где в хабаровске записаться,всё есть,нужно помещение.сегодня крайний день раунда такая же херня,ля можно с вами писануться буквадьно 12 строк нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN -Цитата от ZюK
почему странная,мне бы на круклин пару куплетов отписать Добавлено через 1 минуту 40 секунд
от нас от нас.тут два дня писец чё творилось,8 тыс человек без света осталось,из за ветра Ну странная в том смысле)) что тебе не аппаратура нужна) а просто помещение  да апаратура есть,просто тут сегодня у соседки днюха,полный дом народа.яж комнату снимаю.ну я уже нашёл где запишу.в семь часов вечера буду писать персону нон грата,ты там чё сдаешь? уже сдам сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic CarMELO a.k.a. ChёRtaz-2, Dramatic [M-Time], Дима Шайба, LeGres, KseroN, Игорь Iks, Противоречие МС, Kaval Их не знаю 
Первый вроде с Уссурийска  но творчество не знаю -Цитата от ZюK жопа,где в хабаровске записаться,всё есть,нужно помещение.сегодня крайний день раунда Странная просьба )  они оба с Уссурийска
Игорь IKS типо рнбшный рэп местами.
Противоречие МС давненько зачитывает рэпец, его Серёга зовут, с Сахарухи он
ещё MC M.O.L. с Сахарухи, считывает неадекватных хип-хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic
Первый вроде с Уссурийска  но творчество не знаю -Цитата от ZюK жопа,где в хабаровске записаться,всё есть,нужно помещение.сегодня крайний день раунда Странная просьба )  они оба с Уссурийска
ещё MC M.O.L. с Сахарухи, считывает неадекватных хип-хоп  с Сахарухи)) лишь Незакос знаю с Интегралами и кару с драмой) ещё Лемарко ладно) остальных не слушал)))
Возможно не зря  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хоть кто то вспомнил про интеграл Добавлено через 7 минут 40 секунд лучше и не слушай | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK
надо бы подумать,задание нужно какое нибудь,каверзное))) давай думай. =) это же чисто ДВ батл,или так всеросийского масштаба? Дам там со всей страны участники | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN
Их не знаю 
Первый вроде с Уссурийска  но творчество не знаю
Странная просьба )  они оба с Уссурийска
ещё MC M.O.L. с Сахарухи, считывает неадекватных хип-хоп  с Сахарухи)) лишь Незакос знаю с Интегралами и кару с драмой) ещё Лемарко ладно) остальных не слушал)))
Возможно не зря  в Уссурийске вся элита рэпа видимо с Сахарухи Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от A_D хоть кто то вспомнил про интеграл Добавлено через 7 минут 40 секунд лучше и не слушай а я думал что вы из Владивостока
твоё "не слушай" видимо про Противоречие 
он поээээээээээээээээээээт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic
они оба с Уссурийска
Возможно не зря  в Уссурийске вся элита рэпа видимо с Сахарухи Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от A_D хоть кто то вспомнил про интеграл Добавлено через 7 минут 40 секунд лучше и не слушай а я думал что вы из Владивостока
он поээээээээээээээээээээт  эм ) элита рэпа Уссурийска  Легрес , Кара , Драма , Корр , Ксандра 
Не по мне это всё ) Добавлено через 20 минут 21 секунду Зацените кстати
Тут Рап https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-a-persona-non-grata-4...1077797810
Тут модный Рап https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-randevu-s-ubiicei-mas...-a-483195/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN  с Сахарухи)) лишь Незакос знаю с Интегралами и кару с драмой) ещё Лемарко ладно) остальных не слушал)))
он поээээээээээээээээээээт  эм ) элита рэпа Уссурийска  Легрес , Кара , Драма , Корр , Ксандра 
Не по мне это всё ) Добавлено через 20 минут 21 секунду Зацените кстати
Тут Рап https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-a-persona-non-grata-4...1077797810
Тут модный Рап https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-randevu-s-ubiicei-mas...-a-483195/  ЛеГрес, Корр, Ксандра разве не Владивостокцы?
тебе самому кто из ДВ рэпа нравится? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ЙА-mic в Уссурийске вся элита рэпа видимо с Сахарухи дада  с одного двора кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN ЛеГрес, Корр, Ксандра разве не Владивостокцы?
тебе самому кто из ДВ рэпа нравится? Легрес , Корр и Ксандра с Уссурийска) переехали ) у Корра и Ксандры есть даже трек про Уссурийск же)
Из Дв ) честно говоря никто
есть хорошие треки) но не настолько крутые личности в хип хопе) могу выделить Рэпа , Классика , Кавала , Ист Сэма и Хая ) лишь в том) что ребята неплохо делают и заработали имя)
А так) Оксимирон , эммм иногда Стивен Сига) но после сильного плагиата Стрендж Мьюзик перестал любить творчество этого исполнителя , Рэм Дигга )
Ну и Эминем ) Стрендж Мьюзик) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic
они оба с Уссурийска
он поээээээээээээээээээээт  Обидил чисто     | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от ЙА-mic в Уссурийске вся элита рэпа видимо с Сахарухи дада  с одного двора кстати  круто, Уссурийско гетто типо Queens'а - Mobb Deep, Nas хехе Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN ЛеГрес, Корр, Ксандра разве не Владивостокцы?
тебе самому кто из ДВ рэпа нравится? Легрес , Корр и Ксандра с Уссурийска) переехали ) у Корра и Ксандры есть даже трек про Уссурийск же)
есть хорошие треки) но не настолько крутые личности в хип хопе) могу выделить Рэпа , Классика , Кавала , Ист Сэма и Хая ) лишь в том) что ребята неплохо делают и заработали имя)
А так) Оксимирон , эммм иногда Стивен Сига) но после сильного плагиата Стрендж Мьюзик перестал любить творчество этого исполнителя , Рэм Дигга )
Ну и Эминем ) Стрендж Мьюзик) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN  с Сахарухи)) лишь Незакос знаю с Интегралами и кару с драмой) ещё Лемарко ладно) остальных не слушал)))
он поээээээээээээээээээээт  Обидил чисто     Стрендж Мюзик это там где Tech N9ne.
Я как то Мишу Хая не считаю ДВ рэпом, он же вроде переехал ещё до того как рэп читать начал?
Да ну, я считаю что сильные читаки есть, взять Драматика и Кармело... круто же, технично там... Кармело правдо под негритосов рэпом косит сильно, но тоже кочаИт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от A_D -Цитата от ЙА-mic в Уссурийске вся элита рэпа видимо с Сахарухи дада  с одного двора кстати  круто, Уссурийско гетто типо Queens'а - Mobb Deep, Nas хехе Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic
ЛеГрес, Корр, Ксандра разве не Владивостокцы?
Ну и Эминем ) Стрендж Мьюзик) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ЙА-mic в Уссурийске вся элита рэпа видимо с Сахарухи Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а я думал что вы из Владивостока
он поээээээээээээээээээээт  Обидил чисто     Стрендж Мюзик это там где Tech N9ne.
Я как то Мишу Хая не считаю ДВ рэпом, он же вроде переехал ещё до того как рэп читать начал?
Да ну, я считаю что сильные читаки есть, взять Драматика и Кармело... круто же, технично там... Кармело правдо под негритосов рэпом косит сильно, но тоже кочаИт   они норм читаки ) но не выделю их из массы  Да и слушателей у них ) не особо | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | Не только Сахаруха рэпчиком едина!)  | | | | |