Guest | доброе утро я не прошел во 2 раунд пейнта , хуево  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от DeCoDe привет бандиты, наконец то у меня типа выходные)
да смоки так просто писанулся что типо я могу)
хуй он че у криса купит) смоки черт ну этого я не знал) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет,грусть,дожди | | | | новый пользователь
чё там есть нормальные батлы щас или нет? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mr. Andy Халло, пипл!
чё там есть нормальные батлы щас или нет? привет,где?на ДВ | | | | Guest | -Цитата от Mr. Andy Халло, пипл!
чё там есть нормальные батлы щас или нет? Если поискать то можно найти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | тату баттл вроде намечается норм) | | | | Guest | так же намечается рашен баттал 2 =)
через 2 часа в клубе буду , пить =) хоть развеюсь от всех проблем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | пасаны посоветуйте куда ехать работать на дальний восток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от killah16 пасаны посоветуйте куда ехать работать на дальний восток? смотря кто ты по специальности | | | | Guest | -Цитата от killah16 пасаны посоветуйте куда ехать работать на дальний восток? на рыбу | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | угадайте город)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Cангвиний -Цитата от killah16 пасаны посоветуйте куда ехать работать на дальний восток? смотря кто ты по специальности автотранспорт моя специальность Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Пишун Антон угадайте город)  сша епт | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от killah16 -Цитата от Cангвиний -Цитата от killah16 пасаны посоветуйте куда ехать работать на дальний восток? смотря кто ты по специальности автотранспорт моя специальность Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Пишун Антон угадайте город)  сша епт ты точно с ДВ? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Пишун Антон угадайте город)  влади влади -Цитата от Куртик так же намечается рашен баттал 2 =)
через 2 часа в клубе буду , пить =) хоть развеюсь от всех проблем  Здорово.ну как отдохнул в клубе?рассказывай | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Пишун Антон угадайте город)  влади влади -Цитата от Куртик так же намечается рашен баттал 2 =)
через 2 часа в клубе буду , пить =) хоть развеюсь от всех проблем  Здорово.ну как отдохнул в клубе?рассказывай приехали мы в 11,сели , заказали нарезки овощную,мясную ,фруктовую , взяли 4вида рол, 3 бутылки виски , водку и 2 бутылки вина - начали пить и кушать , музыка была хуйня и народу мало , короче проходит 4 часа и мне от рол так хуево стало , что я в туалете был час и меня все потеряли , туалет я засрал весь , после выхода из туалета меня уже ждало такси , я не мог стоять на ногах , голова кружилась. таксисту я говорил. , бро давай быстрее а то вообще плохо . Придя домой я побежал покорять свой толчек! Моя сразу тазик принесла и 1.5 литра воды ,и я стал промывать свой организм , я думал умру , вот не давно встал ))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Траванулся, по ходу - нехуй сырую рыбу жрать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Electric Boy Траванулся, по ходу - нехуй сырую рыбу жрать  печалька | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | соленая вода и марганцовка | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | вообще жесть. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | спартак 1:3 адмирал. и мы на 7м в конференции. амур пока что в жопе.
южно-сахалинск со следущего года, наверно, в молодежке команду выставит. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от булка с маслом спартак 1:3 адмирал. и мы на 7м в конференции. амур пока что в жопе.
южно-сахалинск со следущего года, наверно, в молодежке команду выставит. не давно с командой ак барс сфотолись.в супермаркете | | | | Guest | -Цитата от ZюK вообще жесть. вот так и сдохнуть можно , хуй кто крайний будет) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Завтра уже на работу, сука(( | | | | |