ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик валер заявка что бы фристалить на сцене ? Ром там не фристайл.Вчера так круто пивка попили,я аж заболел  пили на 12 этаже  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я приду на тебя посмотреть, а ты придешь на меня? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D я приду на тебя посмотреть, а ты придешь на меня? да по любому чувак  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ZюK да по любому чувак пиздетц у меня панчей..я хочу уже соперника..надрать ему жопу  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от ZюK да по любому чувак пиздетц у меня панчей..я хочу уже соперника..надрать ему жопу  я пока только одно четверостишье написал) | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик раунд судить будешь? Ромка я скинул свои оценки тебе в лс в вк Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jesus3 посоны,где в вл визу сделать?и скок стоит?шенген всякий) не понял вопроса 
ты откуда что бы во владивосток визу делать? я в вл)
где тут офисы всмысле и сколько примерно обойдётся?) | | | | Guest | привет дв , а я не смогу приехать и поболеть , дорого добераться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Куртик привет дв , а я не смогу приехать и поболеть , дорого добераться Всем здрасти ) Куда все собираются ??
Кстати ребят забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-olimpiiskie-strasti-k...5r-485574/
покачаем дружно руками , головой и другими частями тела   | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от KseroN Версус в Хабаре. | | | | Guest | как дела ? че версус в хабаре? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик как дела ? че версус в хабаре? всё норм ромка.да версус в хабе | | | | Guest | жду ваших выступлений и видео | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | посмотрим посмотрим, в ожидании Хабаровского мяса все) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | | | | | Guest | привет ДВ, у нас сегодня олимпийский огонь несли =)
короче делать нехуй вообще =)  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик привет ДВ, у нас сегодня олимпийский огонь несли =)
короче делать нехуй вообще =)  У нас завтра будет огонь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | привет дальнему востоку летит прямиком из сочи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | тоже во Владике версус мутят или типо того) отказался сразу  | | | | Guest | типо того Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик привет ДВ, у нас сегодня олимпийский огонь несли =)
короче делать нехуй вообще =)  У нас завтра будет огонь
сейчас как трассу перекроют. =) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | сегодня по владику потаскали блядский факел. толпа нахапала блядских сувенирчиков и кока-колы. блядской. все счастливы, все довольны. всем олимпиада.
а адмирал с амуром выебали ак барс, по-очереди. | | | | Грустный пользователь
"Ледяная пелена"
Слушай!Слушай! Как горько заплакал ветер,
Из Охотского моря пригнав недотопленных рыбаков
Осень спешно собрала вещи и теперь
Хуй когда приедет?
На вокзал шла на цыпочках - слякоть, торопилась...
Почти бегом
Крайний раз в городе и году шел усталый дождь
Ссутулившись от обиды, кулаком бил
Отчаянно - в крыши
Проклиная эту раннюю зиму и нас, тут застрявших пО уши
Ведь ни мордой, ни широтой, ни меридианом не вышли | | | | Guest | -Цитата от Electric Boy Стишки вот Вам)))
"Ледяная пелена"
Слушай!Слушай! Как горько заплакал ветер,
Из Охотского моря пригнав недотопленных рыбаков
Осень спешно собрала вещи и теперь
Хуй когда приедет?
На вокзал шла на цыпочках - слякоть, торопилась...
Почти бегом
Крайний раз в городе и году шел усталый дождь
Ссутулившись от обиды, кулаком бил
Отчаянно - в крыши
Проклиная эту раннюю зиму и нас, тут застрявших пО уши
Ведь ни мордой, ни широтой, ни меридианом не вышли вам бы сударь баттлы брать   | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | только что на Хабversus ходил.скоро видос будет.
не плохо в принципе
буду участвовать  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZюK только что на Хабversus ходил.скоро видос будет.
не плохо в принципе
буду участвовать  пиздец  интерестно ,что там из всего получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Enderson -Цитата от ZюK только что на Хабversus ходил.скоро видос будет.
не плохо в принципе
буду участвовать  пиздец  интерестно ,что там из всего получилось  А я заранее согласен))) с мнением выше)) кроме интересующего фактора  | | | | |