Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Electric Boy   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Илья Mast Electric Boy гоу на баттл попытка 2 Что за бател? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Enderson -Цитата от Илья Mast Electric Boy гоу на баттл попытка 2 Что за бател? https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-b...nd-486533/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Всем доброй ночи. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DeCoDe у меня пол 4 дня  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Extrema -Цитата от Cангвиний
В армию топать,я 6 декабря ухожу) Да ебал я в рот такое счастье) завтра думаю уволиться без откработки, типо не оплачиваемый отпуск две недели и думать че дальше, повестку пока не ходил забирать, но на работе пиздец как отправляют в этот злоебучий кабинет, звонят уже пол вечера. увольняйся нахуй, натягивай покрывало пока да пробивай с кем можно договориться по поводу военника Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пока в повестке не расписался, считай -ни в чём не виноват)) Расписаться заставят, но потом можно хуй забить и не идти на комиссии , говорят максимум штраф 500р впиздярят | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Extrema -Цитата от Electric Boy -Цитата от Extrema Да ебал я в рот такое счастье) завтра думаю уволиться без откработки, типо не оплачиваемый отпуск две недели и думать че дальше, повестку пока не ходил забирать, но на работе пиздец как отправляют в этот злоебучий кабинет, звонят уже пол вечера. увольняйся нахуй, натягивай покрывало пока да пробивай с кем можно договориться по поводу военника Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пока в повестке не расписался, считай -ни в чём не виноват)) Расписаться заставят, но потом можно хуй забить и не идти на комиссии , говорят максимум штраф 500р впиздярят Мусора домой к тебе заявятся или в розыск объявят  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Extrema -Цитата от Electric Boy
увольняйся нахуй, натягивай покрывало пока да пробивай с кем можно договориться по поводу военника Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пока в повестке не расписался, считай -ни в чём не виноват)) Расписаться заставят, но потом можно хуй забить и не идти на комиссии , говорят максимум штраф 500р впиздярят Мусора домой к тебе заявятся или в розыск объявят  Ты сам в это веришь? не одного такого случая не знаю, они присылаю письмо с просьбой явиться, и пишут типо если не явишься, то будешь доставлен, но в итоге на все это всем похуй. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Extrema -Цитата от Electric Boy -Цитата от Extrema
Расписаться заставят, но потом можно хуй забить и не идти на комиссии , говорят максимум штраф 500р впиздярят Мусора домой к тебе заявятся или в розыск объявят  Ты сам в это веришь? не одного такого случая не знаю, они присылаю письмо с просьбой явиться, и пишут типо если не явишься, то будешь доставлен, но в итоге на все это всем похуй. Ну у меня знакомому условку въебали за то, что покрывался | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Extrema -Цитата от Electric Boy
Мусора домой к тебе заявятся или в розыск объявят  Ты сам в это веришь? не одного такого случая не знаю, они присылаю письмо с просьбой явиться, и пишут типо если не явишься, то будешь доставлен, но в итоге на все это всем похуй. Ну у меня знакомому условку въебали за то, что покрывался со мной тип живет, уже 8 лет комиссию проходит, пол года осталось подождать до военника. Вчера в почтовый ящик заглянули, лежит письмо типо если до 2 декабря не явишься в военкомат то будешь доставлен туда нарядом полиции, он его просто выкинул, говорит они каждый месяц такое присылают и нихуя не делают больше | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Extrema -Цитата от Electric Boy -Цитата от Extrema
Ты сам в это веришь? не одного такого случая не знаю, они присылаю письмо с просьбой явиться, и пишут типо если не явишься, то будешь доставлен, но в итоге на все это всем похуй. Ну у меня знакомому условку въебали за то, что покрывался со мной тип живет, уже 8 лет комиссию проходит, пол года осталось подождать до военника. Вчера в почтовый ящик заглянули, лежит письмо типо если до 2 декабря не явишься в военкомат то будешь доставлен туда нарядом полиции, он его просто выкинул, говорит они каждый месяц такое присылают и нихуя не делают больше Ну тут кому как повезёт))Если живёшь не по прописке то скорее всего даже не найдут | | | | ★★★★★
Ну у меня знакомому условку въебали за то, что покрывался со мной тип живет, уже 8 лет комиссию проходит, пол года осталось подождать до военника. Вчера в почтовый ящик заглянули, лежит письмо типо если до 2 декабря не явишься в военкомат то будешь доставлен туда нарядом полиции, он его просто выкинул, говорит они каждый месяц такое присылают и нихуя не делают больше Ну тут кому как повезёт))Если живёшь не по прописке то скорее всего даже не найдут прописан я по находке, живу во владе, на учете по месту работы, с момента как устроился сменил два места жительства, так что они вообще не ебут где я живу  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Илья Mast Ммм  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ХУЙНЯ ВАШ РЕП | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА ХУЙНЯ ВАШ РЕП так то да, но иди нахуй бро  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Илья Mast DeCoDe у меня пол 4 дня  я вот хотел перебираться в ваши края.  | | | | Guest | привет всем =)
оценки на финал даем и за 3 место? =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | опа уже финал) я думал у них еще неделя есть) Добавлено через 16 минут 43 секунды может у кого нибудь есть интересные минуса в загашничке? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe опа уже финал) я думал у них еще неделя есть) Добавлено через 16 минут 43 секунды может у кого нибудь есть интересные минуса в загашничке? неа , нема. в вк в группах покачай =) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Где Сибирского ТэТэ искать? =) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Илья Mast На отбор впринцепи сдать тексток можно ,один хуй делать нехуй  | | | | Guest | кто на командный меня возьмет? | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2013 Откуда: Уссурийск | Тож хочу поучаствовать, дальневосточники объеденяемся | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | батлы-хуятлы | | | | Guest | ребят я люблю ДВ!!!но так охото от сюда сьебаться.жаль нету возможности. аминь  | | | | |