Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Волчара лето блядь !!! где ты? у нас  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy со стремянки пизданулся головой вниз  ну ты даёшь.нелепые увечья | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик ENCLAVE Когда? =) кидай еще раз =) мы с тобой даже в личке чуток пообщались как твое произвище в вк ? я тебе только что сообщение отправил, добавляй | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | пиздец,мне за март только зарплату в конце месяца дадут  | | | | Guest | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE
мы с тобой даже в личке чуток пообщались как твое произвище в вк ? я тебе только что сообщение отправил, добавляй да ты добавлен уже =) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик
как твое произвище в вк ? я тебе только что сообщение отправил, добавляй да ты добавлен уже =) спасибки))) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy пиздец,мне за март только зарплату в конце месяца дадут  ты на долго в городе? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Key Dee -Цитата от Некий G А че ребят никто не читал книгу Эминема (The Way I Am ) ? Вот качаю , только хотел бы именно книгу , а то и так за компом часто нахожусь . Думаю, это его автобиография, только в мелких подробностях изложена. диман когда приедешь? 26 утром. Еще бы найти где пожить. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK -Цитата от Key Dee
Думаю, это его автобиография, только в мелких подробностях изложена. диман когда приедешь? 26 утром. Еще бы найти где пожить. снимай чё нибудь | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK
диман когда приедешь? 26 утром. Еще бы найти где пожить. снимай чё нибудь придется | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сегодня клипак буду себе снимать, фанарный, на клевую песенку..так что если увидет типа, который читает репчик по городу под камеру, знайте, это буду я  чек чек  город ха  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | если фанарный то нахуя снимать  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Сибирский ТэТэ если фанарный то нахуя снимать похуй, опыта набираться  в актерском мастерстве Добавлено через 1 минуту 24 секунды тем более, я среднестатистический репер, у которого нет денег на проф клипы.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | дайте крутой биток, а?)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D сегодня клипак буду себе снимать, фанарный, на клевую песенку..так что если увидет типа, который читает репчик по городу под камеру, знайте, это буду я  чек чек  город ха  А я в политене сижу курсач сдаю,где снимать думаешь? | | | | Guest | здарова Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe дайте крутой биток, а?)) монстерс старс группа в вк , есть там норм минуса | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от DeCoDe дайте крутой биток, а?)) в каком стиле? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe дайте крутой биток, а?)) в каком стиле? ну что то такое круто)
под тему искренность намерений.
Что то и качающее и как бы лирика...
не могу вообще ничего найти -Цитата от Куртик здарова Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe дайте крутой биток, а?)) монстерс старс группа в вк , есть там норм минуса привет, да я везде уже переискал( | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe дайте крутой биток, а?)) в каком стиле? ну что то такое круто)
не могу вообще ничего найти -Цитата от Куртик здарова Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe дайте крутой биток, а?)) монстерс старс группа в вк , есть там норм минуса привет, да я везде уже переискал( качающей лирики нет )
На примете есть только http://rghost.ru/46178595 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G
в каком стиле? ну что то такое круто)
не могу вообще ничего найти -Цитата от Куртик здарова Добавлено через 3 минуты 23 секунды
монстерс старс группа в вк , есть там норм минуса привет, да я везде уже переискал( качающей лирики нет )
На примете есть только http://rghost.ru/46178595 Ну или что то цепляющее чтоб)
Капец как вот нужно найти хороший бит так его нет, а как просто он не нужен он есть( | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe
ну что то такое круто)
не могу вообще ничего найти
привет, да я везде уже переискал( качающей лирики нет )
На примете есть только http://rghost.ru/46178595 Ну или что то цепляющее чтоб)
Капец как вот нужно найти хороший бит так его нет, а как просто он не нужен он есть( пишись под тот бит , он же ахуенен . | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ZюK А я в политене сижу курсач сдаю,где снимать думаешь? да пару кадров тут снял в студ городке, пару на площади где фонтаны..еще на радостях и на прудах  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Некий G -Цитата от DeCoDe -Цитата от Некий G Ну или что то цепляющее чтоб)
Капец как вот нужно найти хороший бит так его нет, а как просто он не нужен он есть( пишись под тот бит , он же ахуенен . так то ты прав)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | STROGO BOBRUISK