ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kn0x Йоу Хабаровск ну че кто там прошел во второй роунд недобатла 15 го? хорошая новость.в первом раунде 15го все плюсы))) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ZюK -Цитата от Kn0x Йоу Хабаровск ну че кто там прошел во второй роунд недобатла 15 го? хорошая новость.в первом раунде 15го все плюсы))) Я тебе там сделал биток можешь качать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А когда у вас там нет снега? Летом =) На вулках только чуть чуть остаеться ты че в друзья меня в контакте не добавляешь? -Цитата от Solovei -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ  И тебе привет! Ты сейчас на версте работаешь?)) а то мы резину приезжалитна одиссея брать я смотрю и думаю ты ли это)) привет, не, на Версте Жека работает, я в Вианоре | | | | Guest | ENCLAVE Когда? =) кидай еще раз =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe А когда у вас там нет снега? Летом =) На вулках только чуть чуть остаеться ты че в друзья меня в контакте не добавляешь? -Цитата от Solovei -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ  И тебе привет! Ты сейчас на версте работаешь?)) а то мы резину приезжалитна одиссея брать я смотрю и думаю ты ли это)) привет, не, на Версте Жека работает, я в Вианоре Ну тогда я всё равно тебя видел. в пятницу с батей приезжали резину летнюю на трассу выбирали нокиан. но всё же поехали на Версту. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Solovei -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик
Летом =) На вулках только чуть чуть остаеться ты че в друзья меня в контакте не добавляешь? -Цитата от Solovei
И тебе привет! Ты сейчас на версте работаешь?)) а то мы резину приезжалитна одиссея брать я смотрю и думаю ты ли это)) привет, не, на Версте Жека работает, я в Вианоре Ну тогда я всё равно тебя видел. в пятницу с батей приезжали резину летнюю на трассу выбирали нокиан. но всё же поехали на Версту. у нас щас сезон переобувки прёт, народу дохуя, практически никого не помню) | | | | Guest | переобуваться пора? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хоккей - великая игра. выиграл 2 штуки и два фляна османа 8ми лет выдержки. спасибо швеция  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Куртик переобуваться пора? Да пора , я себя в аир мэксы переобул  | | | | алексеич
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне очень мало аир максов нравится. | | | | Guest | а я резину б\у куплю и норм  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Куртик ENCLAVE Когда? =) кидай еще раз =) мы с тобой даже в личке чуток пообщались | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | А че ребят никто не читал книгу Эминема (The Way I Am ) ? Вот качаю , только хотел бы именно книгу , а то и так за компом часто нахожусь . | | | | Guest | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик ENCLAVE Когда? =) кидай еще раз =) мы с тобой даже в личке чуток пообщались как твое произвище в вк ? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Некий G А че ребят никто не читал книгу Эминема (The Way I Am ) ? Вот качаю , только хотел бы именно книгу , а то и так за компом часто нахожусь . Думаю, это его автобиография, только в мелких подробностях изложена. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от Некий G А че ребят никто не читал книгу Эминема (The Way I Am ) ? Вот качаю , только хотел бы именно книгу , а то и так за компом часто нахожусь . Думаю, это его автобиография, только в мелких подробностях изложена. диман когда приедешь? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пиздец,поехал домой с сотрясением и вывихом руки  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy Пиздец,поехал домой с сотрясением и вывихом руки  а что случилось? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | со стремянки пизданулся головой вниз  | | | | алексеич
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | летать учись  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | лето блядь !!! где ты? | | | | |