Guest | -Цитата от Петрo -Цитата от Куртик -Цитата от Петрo ничтожества замкадышние, какие же вы жалкие 
колхозники Давай Путинская шлюшка , высмеивай нас, но знай ты хуй куда сьебешься с Москвы. В европе одни геи. А у нас Японии под боком. лучше с геями, чем с ничтожества колхозными, которые в 2017 определяют людей по каким-то понятиям из-за прически, одежды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | чепуха, хули ты фэйспалмишь? замкадыш ебаный, пиздуй спать, завтра на завод пиздовать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
да вот спать собираюсь, завтра на работы  Рановато ты собираешься спать)) в 6 утра вставать, сейчас пол девятого Погоди ты сейчас где находишься? у меня 18.38. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Рановато ты собираешься спать)) в 6 утра вставать, сейчас пол девятого Погоди ты сейчас где находишься? у меня 18.38. Камчатка | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Петрo чепуха, хули ты фэйспалмишь? замкадыш ебаный, пиздуй спать, завтра на завод пиздовать Ты сюда че приперся, чтобы оскорблять и ругаться, если да то будь добр съебать отсюда и не мешать людям нормально общаться, без присутствия оленевода. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
в 6 утра вставать, сейчас пол девятого Погоди ты сейчас где находишься? у меня 18.38. Камчатка А на сколько у нас различается время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo -Цитата от Куртик чепуха, хули ты фэйспалмишь? замкадыш ебаный, пиздуй спать, завтра на завод пиздовать Ты сюда че приперся, чтобы оскорблять и ругаться, если да то будь добр съебать отсюда и не мешать людям нормально общаться, без присутствия оленевода. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Погоди ты сейчас где находишься? у меня 18.38. Камчатка А на сколько у нас различается время? ты когда приходишь в темы новой школы, то тебе ничего не мешает там срать | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo -Цитата от Куртик чепуха, хули ты фэйспалмишь? замкадыш ебаный, пиздуй спать, завтра на завод пиздовать Ты сюда че приперся, чтобы оскорблять и ругаться, если да то будь добр съебать отсюда и не мешать людям нормально общаться, без присутствия оленевода. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Погоди ты сейчас где находишься? у меня 18.38. Камчатка А на сколько у нас различается время? 2 часа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo
чепуха, хули ты фэйспалмишь? замкадыш ебаный, пиздуй спать, завтра на завод пиздовать Ты сюда че приперся, чтобы оскорблять и ругаться, если да то будь добр съебать отсюда и не мешать людям нормально общаться, без присутствия оленевода. -Цитата от Куртик
Камчатка А на сколько у нас различается время? ты когда приходишь в темы новой школы, то тебе ничего не мешает там срать Потому что в то, что вы приносите сюда и зовете новой школой, грех не насрать.
Вы там сами срете и разницы от того одним говном больше или меньше ничего не изменит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe
Ты сюда че приперся, чтобы оскорблять и ругаться, если да то будь добр съебать отсюда и не мешать людям нормально общаться, без присутствия оленевода.
А на сколько у нас различается время? ты когда приходишь в темы новой школы, то тебе ничего не мешает там срать Потому что в то, что вы приносите сюда и зовете новой школой, грех не насрать.
Вы там сами срете и разницы от того одним говном больше или меньше ничего не изменит. а хули мне не насрать в теме говна (я про вас)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo
чепуха, хули ты фэйспалмишь? замкадыш ебаный, пиздуй спать, завтра на завод пиздовать Ты сюда че приперся, чтобы оскорблять и ругаться, если да то будь добр съебать отсюда и не мешать людям нормально общаться, без присутствия оленевода. -Цитата от Куртик
Камчатка А на сколько у нас различается время? ты когда приходишь в темы новой школы, то тебе ничего не мешает там срать иди на хуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo
Камчатка А на сколько у нас различается время? 2 часа Ну тогда можно ложиться спать))  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Петрo -Цитата от Куртик чепуха, хули ты фэйспалмишь? замкадыш ебаный, пиздуй спать, завтра на завод пиздовать Ты сюда че приперся, чтобы оскорблять и ругаться, если да то будь добр съебать отсюда и не мешать людям нормально общаться, без присутствия оленевода. -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Погоди ты сейчас где находишься? у меня 18.38. Камчатка А на сколько у нас различается время? не отвечай ему, их внимание привлекает =))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну это да, у него психическое расстройство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe
Ты сюда че приперся, чтобы оскорблять и ругаться, если да то будь добр съебать отсюда и не мешать людям нормально общаться, без присутствия оленевода.
А на сколько у нас различается время? ты когда приходишь в темы новой школы, то тебе ничего не мешает там срать иди на хуй ты кроме хуя что-то знаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Петрo -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Петрo
ты когда приходишь в темы новой школы, то тебе ничего не мешает там срать иди на хуй ты кроме хуя что-то знаешь?  хуй будешь? -Цитата от Куртик Леонид щас в ватсапе и вк сидит в конфах Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Петрo идите спать, ничтожества колхозные
ЗАВТРА НА ЗАВОД кто тебе сказал,что мы на заводе погибаем? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Да народ из местных уходит с форума, раньше прям движуха тут была плотная. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Да народ из местных уходит с форума, раньше прям движуха тут была плотная. помню помню | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Петрo -Цитата от 12 ГУМО
иди на хуй ты кроме хуя что-то знаешь?  хуй будешь? -Цитата от Куртик Леонид щас в ватсапе и вк сидит в конфах Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Петрo идите спать, ничтожества колхозные
ЗАВТРА НА ЗАВОД кто тебе сказал,что мы на заводе погибаем? ну ты добавишь в конфу вотспа? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Печально  а мой знакомый прошёл все + Как его ник? -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Короче вот так быстро кончился мой путь на 16 неоффе( Забей болт на хип-хоп  Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) Shter | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Печально  а мой знакомый прошёл все + Как его ник? -Цитата от Куртик
Забей болт на хип-хоп  Да Рома, если было бы так просто, мне то это нравится, но вот видимо не баттл мс я все же и пора с этим смириться, что писать песни выходит, а на баттлы нужно писать треки) Shter Ща заценю его.
Ну нормас так выдал. | | | | Guest | здарова как дела  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет, хорошо. На выходных моих было солнце, ездили на море) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Куда на норм пляж сгонять на выходных?
Только не Ливадия ебаная, и не Триозёрье ледяное.
Может на Тазгоу кто был? Говорят, вроде как охуенно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Андреевка, Славянка. | | | | |