Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Осенний Листьев Здорова, пацаны!!
Голосовать будете?) я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы Так выборы же в воскресенье были) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Осенний Листьев Вообще не планирую, но там как пойдёт))
В идеале, вообще хочу седан и джип) Но это не дёшево нихуя)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Осенний Листьев Здорова, пацаны!!
Голосовать будете?) я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы Ну в твоём случае да. Хотя можно выбрать удобный участок для голосования) А я наоборот хочу себе жип теперь, в идеале конечно Лхус 570 хочу вишневого цвета. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Осенний Листьев Здорова, пацаны!!
Голосовать будете?) я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы Так выборы же в воскресенье были) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Осенний Листьев Вообще не планирую, но там как пойдёт))
В идеале, вообще хочу седан и джип) Но это не дёшево нихуя)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл
я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы Ну в твоём случае да. Хотя можно выбрать удобный участок для голосования) А я наоборот хочу себе жип теперь, в идеале конечно Лхус 570 хочу вишневого цвета. а в воскресенье я работал, как и в субботу, только в воскресенье без бадуна, но на выборы не пошел всё равно)) времени не было чет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от DeCoDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл
я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы Так выборы же в воскресенье были) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Осенний Листьев
Вообще не планирую, но там как пойдёт))
В идеале, вообще хочу седан и джип) Но это не дёшево нихуя)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ну в твоём случае да. Хотя можно выбрать удобный участок для голосования) А я наоборот хочу себе жип теперь, в идеале конечно Лхус 570 хочу вишневого цвета. а в воскресенье я работал, как и в субботу, только в воскресенье без бадуна, но на выборы не пошел всё равно)) времени не было чет Я тоже не ходил, время было, но вот желания нет и еще ебанутый сайт госуслуг не хотел меня регистрировать на выборы. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от DeCoDe
Так выборы же в воскресенье были) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А я наоборот хочу себе жип теперь, в идеале конечно Лхус 570 хочу вишневого цвета. а в воскресенье я работал, как и в субботу, только в воскресенье без бадуна, но на выборы не пошел всё равно)) времени не было чет Я тоже не ходил, время было, но вот желания нет и еще ебанутый сайт госуслуг не хотел меня регистрировать на выборы. да и мне вообще чуваки кандидаты какие-то нонеймы для меня, хуй пойми, наугад тыкать чтоли | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Осенний Листьев Здорова, пацаны!!
В идеале, вообще хочу седан и джип) Но это не дёшево нихуя)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл
я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы Ну в твоём случае да. Хотя можно выбрать удобный участок для голосования) А я наоборот хочу себе жип теперь, в идеале конечно Лхус 570 хочу вишневого цвета. Ха-ха! В Идеале то да! И дачу в Италии)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от DeCoDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл
а в воскресенье я работал, как и в субботу, только в воскресенье без бадуна, но на выборы не пошел всё равно)) времени не было чет Я тоже не ходил, время было, но вот желания нет и еще ебанутый сайт госуслуг не хотел меня регистрировать на выборы. да и мне вообще чуваки кандидаты какие-то нонеймы для меня, хуй пойми, наугад тыкать чтоли Ну на это и был расчет политтехнологов Кожемяки. -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от SQuirell_Хуирелл
я прописан в артеме, а живу в вл, поэтому я набухался в пятницу и в субботу не пошел на выборы-пирдыборы Так выборы же в воскресенье были) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Осенний Листьев
Вообще не планирую, но там как пойдёт))
В идеале, вообще хочу седан и джип) Но это не дёшево нихуя)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ну в твоём случае да. Хотя можно выбрать удобный участок для голосования) А я наоборот хочу себе жип теперь, в идеале конечно Лхус 570 хочу вишневого цвета. Ха-ха! В Идеале то да! И дачу в Италии)) Не в Италии не хочется )
Вот в Майами меня бы устроила вполне)  | | | | Guest | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди -Цитата от Осенний Листьев
Зря  Кожаный уже был выбран до выборов так ,что я сберег свое время. А ты веришь в честные выборы? Конечно же не верю! Суть в том, что если явка на выборах будет большая и бОльшее количество человек будет не за Кожзама - то и возможность фальсификации будет меньше и ми сложнее будет её провести.
В Хабаре же выбрали Губера не из ЕР. У нас ситуация другая, но всё же. ну и как там хабар поменялось все моментально раз там губер не из ЕР!? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Энди
Кожаный уже был выбран до выборов так ,что я сберег свое время. А ты веришь в честные выборы? Конечно же не верю! Суть в том, что если явка на выборах будет большая и бОльшее количество человек будет не за Кожзама - то и возможность фальсификации будет меньше и ми сложнее будет её провести.
В Хабаре же выбрали Губера не из ЕР. У нас ситуация другая, но всё же. ну и как там хабар поменялось все моментально раз там губер не из ЕР!? Во-первых, почему всё должно поменяться "моментально"?
Во-вторых, в принципе не ебу как обстоят дела в Хабаровске. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да перемены там будут) Но не сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Перемен требуют наши сердца! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Надо посмотреть на все происходящее со всех сторон) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Надо верить в хорошее и тогда все будет хорошо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мы про школьные перемены | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Надо верить в хорошее и тогда все будет хорошо)) Как говорит мой друг "люди быстрее бросят в колодец желаний монетку чем купят на нее еды.
Удачи) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Надо верить в хорошее и тогда все будет хорошо)) Как говорит мой друг "люди быстрее бросят в колодец желаний монетку чем купят на нее еды.
Удачи) Друг с философской ноткой))
Смотря какую монету бросаешь) Я в Корее бросал монеты, но на них ничего не купишь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Один вождь говорил чтобы поднять россию есть два варианта реальный и не реальный реальный это если прилетят инопланетяне и все за нас сделают а нереальный если мы встанем с дивана и все устроим сами | | | | Guest | жаль что инопланетяне не прилетят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А вдруг, вот вдруг прилетят) | | | | Guest | ага и путина похитят на опыты)))
ночью землетрясение было 7.2 бала, збс трясло шкаф  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик ага и путина похитят на опыты)))
ночью землетрясение было 7.2 бала, збс трясло шкаф  Опасно у вас там, а у вас дома как в Японии строят, которые защищены от тряски? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ага и путина похитят на опыты)))
ночью землетрясение было 7.2 бала, збс трясло шкаф  Опасно у вас там, а у вас дома как в Японии строят, которые защищены от тряски? я хз как там в японии у нас хрущевки одни) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ага и путина похитят на опыты)))
ночью землетрясение было 7.2 бала, збс трясло шкаф  Опасно у вас там, а у вас дома как в Японии строят, которые защищены от тряски? я хз как там в японии у нас хрущевки одни) В Японии строят сейсмоустойчивые дома, чтобы при обрушении люди могла спастись и не пострадать) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от porkaferm Один вождь говорил чтобы поднять россию есть два варианта реальный и не реальный реальный это если прилетят инопланетяне и все за нас сделают а нереальный если мы встанем с дивана и все устроим сами Ага 
Люди потихонечку начинают просыпаться | | | | |