Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Привет пацаны)сейчас в хабаре жду поезд в читу на 2 месяца потом военным бортом в Краснодар на 2 месяца представлять бригаду на соревы) в хабаре погода улёт Что за соревы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Привет пацаны)сейчас в хабаре жду поезд в читу на 2 месяца потом военным бортом в Краснодар на 2 месяца представлять бригаду на соревы) в хабаре погода улёт Что за соревы? На ютубе веди чистое небо
Более подробно будет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Привет пацаны)сейчас в хабаре жду поезд в читу на 2 месяца потом военным бортом в Краснодар на 2 месяца представлять бригаду на соревы) в хабаре погода улёт Что за соревы? На ютубе веди чистое небо
Более подробно будет Там какие-то песни и сталкеры. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Ну даёшь ты, Даня  У кого ремонт проводишь?
Ромаха, ты на чём сейчас двигаешься? А я че, я все до этого менял, а про барабаны как-то и речи не было))
А тут просто звук меня заебал и я решил сказать пусть глянут, а там вот веселье было.
Я езжу к знакомым пацанам в гараж на районе) Те, что порог тебе "сделали"? -Цитата от 12 ГУМО Привет пацаны)сейчас в хабаре жду поезд в читу на 2 месяца потом военным бортом в Краснодар на 2 месяца представлять бригаду на соревы) в хабаре погода улёт Молодец Дима! Считай и служба и работа и страну посмотришь  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Ну даёшь ты, Даня  У кого ремонт проводишь?
Ромаха, ты на чём сейчас двигаешься? А я че, я все до этого менял, а про барабаны как-то и речи не было))
А тут просто звук меня заебал и я решил сказать пусть глянут, а там вот веселье было.
Я езжу к знакомым пацанам в гараж на районе) Те, что порог тебе "сделали"? -Цитата от 12 ГУМО Привет пацаны)сейчас в хабаре жду поезд в читу на 2 месяца потом военным бортом в Краснодар на 2 месяца представлять бригаду на соревы) в хабаре погода улёт Молодец Дима! Считай и служба и работа и страну посмотришь  Неее, не они. Ну точнее они находятся рядом с тем, кто делал) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
А я че, я все до этого менял, а про барабаны как-то и речи не было))
Я езжу к знакомым пацанам в гараж на районе) Те, что порог тебе "сделали"? -Цитата от 12 ГУМО Привет пацаны)сейчас в хабаре жду поезд в читу на 2 месяца потом военным бортом в Краснодар на 2 месяца представлять бригаду на соревы) в хабаре погода улёт Молодец Дима! Считай и служба и работа и страну посмотришь  Неее, не они. Ну точнее они находятся рядом с тем, кто делал) Это те, что тебе сказали что ты свечи залил?
В каком районе живёшь?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Те, что порог тебе "сделали"?
Молодец Дима! Считай и служба и работа и страну посмотришь  Неее, не они. Ну точнее они находятся рядом с тем, кто делал) Это те, что тебе сказали что ты свечи залил?
В каком районе живёшь?  Неее, свечи залил это говорил мне мужик на улице)
В районе шепеткова, а ты? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Неее, не они. Ну точнее они находятся рядом с тем, кто делал) Это те, что тебе сказали что ты свечи залил?
В районе шепеткова, а ты? Уууу) Я на вторяке, выше автовокзала. Хотел тебе мастера своего посоветовать. Он делает отлично и берет по божески. Но он находится в районе мусоросжигательного завода, далеко от тебя) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Это те, что тебе сказали что ты свечи залил?
В районе шепеткова, а ты? Уууу) Я на вторяке, выше автовокзала. Хотел тебе мастера своего посоветовать. Он делает отлично и берет по божески. Но он находится в районе мусоросжигательного завода, далеко от тебя) Да у меня тоже пацаны обслуживают отлично мой транспорт и денег берут немного)
Вторяк очень далеко) | | | | Вижу музыку
Неее, свечи залил это говорил мне мужик на улице)
В районе шепеткова, а ты? Уууу) Я на вторяке, выше автовокзала. Хотел тебе мастера своего посоветовать. Он делает отлично и берет по божески. Но он находится в районе мусоросжигательного завода, далеко от тебя) Да у меня тоже пацаны обслуживают отлично мой транспорт и денег берут немного)
Вторяк очень далеко) Не, Дань, Шепетуха очень далеко  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Уууу) Я на вторяке, выше автовокзала. Хотел тебе мастера своего посоветовать. Он делает отлично и берет по божески. Но он находится в районе мусоросжигательного завода, далеко от тебя) Да у меня тоже пацаны обслуживают отлично мой транспорт и денег берут немного)
Вторяк очень далеко) Не, Дань, Шепетуха очень далеко  Да, нет же это вторяк далеко) Я тебе говорю))  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Смотри, если я нахожусь на вторяке, мне далеко ехать на Шепеткова, верно?
Если я на Шепеткова, мне далеко ехать на вторяк домой, то есть, получается Шепеткова далеко от моего дома, верно ведь? 
Шо так, шо так, Шепетуха далеко  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев Смотри, если я нахожусь на вторяке, мне далеко ехать на Шепеткова, верно?
Если я на Шепеткова, мне далеко ехать на вторяк домой, то есть, получается Шепеткова далеко от моего дома, верно ведь? 
Шо так, шо так, Шепетуха далеко  Ну исходя из таких данных, то для меня вторяк тоже дико далеко)    | | | | Вижу музыку
Да, нет же это вторяк далеко) Я тебе говорю))  Смотри, если я нахожусь на вторяке, мне далеко ехать на Шепеткова, верно?
Шо так, шо так, Шепетуха далеко  Ну исходя из таких данных, то для меня вторяк тоже дико далеко)    Ну смотри, ты на Шепеткова, далеко от вторяка? Да, значит Шепетуха далеко) Ты на вторяке, тебе ехать домой на Шепеткова, далеко? Далеко! Вот и получается, Шепетуха далеко   | | | | Святой Патрик
Смотри, если я нахожусь на вторяке, мне далеко ехать на Шепеткова, верно?
Шо так, шо так, Шепетуха далеко  Ну исходя из таких данных, то для меня вторяк тоже дико далеко)    Ну смотри, ты на Шепеткова, далеко от вторяка? Да, значит Шепетуха далеко) Ты на вторяке, тебе ехать домой на Шепеткова, далеко? Далеко! Вот и получается, Шепетуха далеко   Я сейчас на работе, так что для меня все сейчас далеко) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Осенний Листьев Ромаха, ты на чём сейчас двигаешься? Toyota Cresta 99года 2.0 -Цитата от DeCoDe Я езжу к знакомым пацанам в гараж на районе) правильно) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев Я сейчас на работе, так что для меня все сейчас далеко) -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев Ромаха, ты на чём сейчас двигаешься? Toyota Cresta 99года 2.0 -Цитата от DeCoDe Я езжу к знакомым пацанам в гараж на районе) правильно) Понял | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | глянул зеленую книгу, норм фильм понравился Добавлено через 7 часов 54 минуты 33 секунды -Цитата от Осенний Листьев Понял подкрыльники гниют и пороги, болячка у них, прешлось отдавать кузовщику, срезал все и заного варил 
Вторянка это вторая речка а Шепетуха это где? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Здорова, мужики! С праздником всех!  -Цитата от Куртик глянул зеленую книгу, норм фильм понравился Добавлено через 7 часов 54 минуты 33 секунды -Цитата от Осенний Листьев Понял подкрыльники гниют и пороги, болячка у них, прешлось отдавать кузовщику, срезал все и заного варил 
Вторянка это вторая речка а Шепетуха это где? Сколько отдал за пороги?
Не вторянка, Вторяк. А Шепетуха, это улица Шепеткова, в районе Спортивной, район чуть далее Луговой. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Осенний Листьев Сколько отдал за пороги? пороги+подкрыльники = 30ка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Осенний Листьев Здорова, мужики! С праздником всех!
Цитата от Куртик Спасибо и Тебя  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев Сколько отдал за пороги? пороги+подкрыльники = 30ка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Осенний Листьев Здорова, мужики! С праздником всех!
Цитата от Куртик Спасибо и Тебя  У нас примерно так же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Что за соревы? На ютубе веди чистое небо
Более подробно будет Там какие-то песни и сталкеры. За троил веди чистое небо г.ейск -Цитата от Осенний Листьев Здорова, мужики! С праздником всех!  -Цитата от Куртик глянул зеленую книгу, норм фильм понравился Добавлено через 7 часов 54 минуты 33 секунды -Цитата от Осенний Листьев Понял подкрыльники гниют и пороги, болячка у них, прешлось отдавать кузовщику, срезал все и заного варил 
Вторянка это вторая речка а Шепетуха это где? Сколько отдал за пороги?
Не вторянка, Вторяк. А Шепетуха, это улица Шепеткова, в районе Спортивной, район чуть далее Луговой. Взаимно | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Осенний Листьев У нас примерно так же. Говорят у вас Китайцы норм делают?!?!? -Цитата от 12 ГУМО Взаимно я тебя в вк поздравил)))))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Короче Данька живет почти на Луговой, я там всегда был, блин и не стрельканулись =)))))) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев У нас примерно так же. Говорят у вас Китайцы норм делают?!?!? -Цитата от 12 ГУМО Взаимно я тебя в вк поздравил)))))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Короче Данька живет почти на Луговой, я там всегда был, блин и не стрельканулись =)))))) Китайцы норм делают, но надо найти хороших)
Так надо было с Даней списаться, что же вы) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от Осенний Листьев Китайцы норм делают, но надо найти хороших)
Так надо было с Даней списаться, что же вы) да последний раз я на пару суток прилетел. утром прилетел , на след.день дела поделал и ночью улетел | | | | |