|       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе    
А ты прийди в желто-синем   Думаешь, так работает)  
Ну мы про синий не говорили, но всё же) что делать с полями рожи и синим небом?) Поля ржи закидать красной икрой Не дёшево это все, надо искать более дешёвые способы. |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе     -Цитата от DeCoDe    Думаешь, так работает)
 Ну мы про синий не говорили, но всё же) что делать с полями рожи и синим небом?)
 Поля ржи закидать красной икрой Не дёшево это все, надо искать более дешёвые способы. Значит крабами |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе    Поля ржи закидать красной икрой
 Не дёшево это все, надо искать более дешёвые способы. Значит крабами Вот это уже по нашему)) |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   | с 2019 года тема уже   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2007   |  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе    А ты прийди в желто-синем   Думаешь, так работает)  
Ну мы про синий не говорили, но всё же) что делать с полями рожи и синим небом?) Радугу уже запретили    |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от ПэПе     -Цитата от DeCoDe    С тобой в одном движе?
 Да, я его начальница.   -Цитата от Куртик    Частники А ты где работаешь ? Да, она моя начальница, премию зажмотила, и уехала на Бали   Добавлено через 2 минуты 56 секунд Не скажу, где я работаю, а то всякие долбаебы начнут моему начальству докладывать, что я против войны. А у меня коллектив ещё те, кухонные Z патриоты))   Добавлено через 4 минуты 9 секунд  -Цитата от Solovei    Я уже тоже, если вижу человека на котором есть желтое и синее, думаю, что этот хуй из этих тамошних   Пиздишь сразу их? Или окоп начинаешь капать?  да вычислить человека эта не так тяжело    Добавлено через 7 минут 27 секунд  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе    
А ты прийди в желто-синем   Думаешь, так работает)  
Ну мы про синий не говорили, но всё же) что делать с полями рожи и синим небом?) Радугу уже запретили    Общество долбаебов   Добавлено через 11 минут 17 секунд Вчера опрос проходила на гос услугах. Видимо его какой-то долбаеб составлял.     
Как вообще можно так задавать вопрос? У меня, как у гражданина в актах гражданского состояния может быть или да я состою гражданском браке (официально занесённого в книгу учёта гражданского состояния), или нет.  
А если нет - то можно задать вопрос о сожительстве.   Добавлено через 14 минут 48 секунд  -Цитата от Sunchild     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Sunchild    настя, нахуй тебе полунемецкий колхозану тебя есть шамал
 Ты про кого? 
Настя с большой буквы )) так вон же shamal который  
пашок вышел из трендов, когда его протеже в стукачи заделался  
Настя   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от ПэПе     -Цитата от AirMisha Она вроде вообще замуж не хочет, как-то даже выдала, что ребёнка усыновит/удочерит и будет работать поваром   
 Всё норм. Я же и самоиронии не лишён, помимо всё х своих достоинств. Обиженку из меня лепить не нужно.   Добавлено через 2 минуты 36 секунд 
Мариш, доча не будет выходить замуж за козлов?   Добавлено через 6 минут 22 секунды 
Чисто для тебя, брат     поэтому я надеюсь в старости на тарелку вкусного борща   демография  Вот ты кстати, как считаешь. приравнивание  сожительства к браку  способствует демографии ?  |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | О прикольно, Рома а у тогда образование профильное в этом направлении? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от ПэПе     -Цитата от DeCoDe    С тобой в одном движе?
 Да, я его начальница.   -Цитата от Куртик    Частники А ты где работаешь ? Да, она моя начальница, премию зажмотила, и уехала на Бали   Добавлено через 2 минуты 56 секунд Не скажу, где я работаю, а то всякие долбаебы начнут моему начальству докладывать, что я против войны. А у меня коллектив ещё те, кухонные Z патриоты))   Добавлено через 4 минуты 9 секунд  -Цитата от Solovei    Я уже тоже, если вижу человека на котором есть желтое и синее, думаю, что этот хуй из этих тамошних   Пиздишь сразу их? Или окоп начинаешь капать? Как их пиздить? Они же ссыкуны и не скажут в лицо, что за хохлов и какие русские (хотя сами ими являются) плохие. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2008   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Куртик     -Цитата от ПэПе    Да, я его начальница.

А ты где работаешь ?
 Да, она моя начальница, премию зажмотила, и уехала на Бали   Добавлено через 2 минуты 56 секунд Не скажу, где я работаю, а то всякие долбаебы начнут моему начальству докладывать, что я против войны. А у меня коллектив ещё те, кухонные Z патриоты))   Добавлено через 4 минуты 9 секунд  -Цитата от Solovei    Я уже тоже, если вижу человека на котором есть желтое и синее, думаю, что этот хуй из этих тамошних   Пиздишь сразу их? Или окоп начинаешь капать?  да вычислить человека эта не так тяжело    Добавлено через 7 минут 27 секунд  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от DeCoDe    Думаешь, так работает)
 Ну мы про синий не говорили, но всё же) что делать с полями рожи и синим небом?)
 Радугу уже запретили    Общество долбаебов   Добавлено через 11 минут 17 секунд Вчера опрос проходила на гос услугах. Видимо его какой-то долбаеб составлял.     
Как вообще можно так задавать вопрос? У меня, как у гражданина в актах гражданского состояния может быть или да я состою гражданском браке (официально занесённого в книгу учёта гражданского состояния), или нет.  
А если нет - то можно задать вопрос о сожительстве.   Добавлено через 14 минут 48 секунд  -Цитата от Sunchild     -Цитата от Moon Theory    Ты про кого?
 Настя с большой буквы ))
 так вон же shamal который  
Настя   Добавлено через 1 минуту 8 секунд демография  Вот ты кстати, как считаешь. приравнивание  сожительства к браку  способствует демографии ?  интересно, с чего это ты такими вопросами вдруг задаешься  
мне кажется приравнивание мариуполев с артеомовсками немного способствует демографии  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от ПэПе    да вычислить человека эта не так тяжело  я сейчас в 2гисе работаю, картографом   Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от Куртик    Как вообще можно так задавать вопрос? У меня, как у гражданина в актах гражданского состояния может быть или да я состою гражданском браке (официально занесённого в книгу учёта гражданского состояния), или нет.А если нет - то можно задать вопрос о сожительстве.
 хахах  
а у них,что нету информации о твоём браке?)))   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от DeCoDe    Думаешь, так работает)
 Радугу уже запретили          да тут общий вопрос для опроса был   Добавлено через 1 час 56 минут 53 секунды  -Цитата от Sunchild     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Куртик    
Да, она моя начальница, премию зажмотила, и уехала на Бали   Добавлено через 2 минуты 56 секунд Не скажу, где я работаю, а то всякие долбаебы начнут моему начальству докладывать, что я против войны. А у меня коллектив ещё те, кухонные Z патриоты))   Добавлено через 4 минуты 9 секунд 
Пиздишь сразу их? Или окоп начинаешь капать?  да вычислить человека эта не так тяжело    Добавлено через 7 минут 27 секунд  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    
Радугу уже запретили    Общество долбаебов   Добавлено через 11 минут 17 секунд Вчера опрос проходила на гос услугах. Видимо его какой-то долбаеб составлял.     
А если нет - то можно задать вопрос о сожительстве.   Добавлено через 14 минут 48 секунд  -Цитата от Sunchild    
так вон же shamal который  
Настя   Добавлено через 1 минуту 8 секунд 
демография  Вот ты кстати, как считаешь. приравнивание  сожительства к браку  способствует демографии ?  интересно, с чего это ты такими вопросами вдруг задаешься  
мне кажется приравнивание мариуполев с артеомовсками немного способствует демографии  Ну это чисто так для поддержки разговора. Так к слову сожительство приравняли к браку в период 41-45 г. На основании постановления верховного суда в 90 х. Ну соответственно там были правовые последствия как у брака. |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe    О прикольно, Рома а у тогда образование профильное в этом направлении? Неа, обучалки давали Понял, ну здорово) а в чем заключается работа? |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Куртик    Неа, обучалки давали
 Понял, ну здорово) а в чем заключается работа? Создание  карты, добавление объектов, прорисовка дорог, все что видишь в приложении, вот это все делаем мы. Но у каждого свой регион, у меня Камчатский край Норм тема, оплата достойная? |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe    О прикольно, Рома а у тогда образование профильное в этом направлении? Неа, обучалки давали Не говори ему, он хочет занять твое место. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Куртик    Неа, обучалки давали
 Понял, ну здорово) а в чем заключается работа? Создание  карты, добавление объектов, прорисовка дорог, все что видишь в приложении, вот это все делаем мы. Но у каждого свой регион, у меня Камчатский край А магаданская область у кого? Передай там, что косяков много, у нас тут жалуются  |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe    О прикольно, Рома а у тогда образование профильное в этом направлении? Неа, обучалки давали Не говори ему, он хочет занять твое место. Не, мне не надо) я в эту сферу не вхож) я у себя работаю) |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Куртик    Неа, обучалки давали
 Не говори ему, он хочет занять твое место. Не, мне не надо) я в эту сферу не вхож) я у себя работаю) Ооо принта ? |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе    Не говори ему, он хочет занять твое место.
 Не, мне не надо) я в эту сферу не вхож) я у себя работаю) Ооо принта ? Ну естественно, а вы думали, я что здесь просто так сижу, я сотрудников ищу) |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе     -Цитата от DeCoDe    Не, мне не надо) я в эту сферу не вхож) я у себя работаю)
 Ооо принта ? Ну естественно, а вы думали, я что здесь просто так сижу, я сотрудников ищу) Ооо принта воревер |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от ПэПе    Ооо принта ?
 Ну естественно, а вы думали, я что здесь просто так сижу, я сотрудников ищу) Ооо принта воревер Навсегда в сербечках ) |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Куртик    Создание  карты, добавление объектов, прорисовка дорог, все что видишь в приложении, вот это все делаем мы. Но у каждого свой регион, у меня Камчатский край
 Норм тема, оплата достойная? Фигня,  норм оплата это от 150 тр в месяц должна быть. Но такого нету.     -Цитата от Solovei     -Цитата от Куртик    Создание  карты, добавление объектов, прорисовка дорог, все что видишь в приложении, вот это все делаем мы. Но у каждого свой регион, у меня Камчатский край
 А магаданская область у кого? Передай там, что косяков много, у нас тут жалуются  ХЗ)) наверное такие же валаебы как и я)))   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Куртик    Неа, обучалки давали
 Не говори ему, он хочет занять твое место. Я не против) он норм паря, я его влог смотрел))) Почему нет такого? |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | Снежок сегодня валит  -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe    Почему нет такого? на авито искал, ничего не нашёл достойного Мрот кстати подняли.  
А что со старой работы ушёл ? |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe    Почему нет такого? на авито искал, ничего не нашёл достойного А я не так прочитал, я думал зп в 2гис такая, а тебе платят меньше))  
А у тебя оклад плюс премии или чисто оклад и все? |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от ПэПе    Снежок сегодня валит  -Цитата от Куртик    на авито искал, ничего не нашёл достойного
 Мрот кстати подняли.  
А что со старой работы ушёл ? да там зп была 60-65. в 2гис предложили 90-100. я пошел сразу в 2гис   -Цитата от ПэПе    Снежок сегодня валит как мерзко от этого снега. 
буду дома сидеть   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от ПэПе    Мрот кстати подняли. сильно зарплату пересчитали?  а я не знаю, я тоже уволилась. В омисе был мрот и 1,5 ставки. По факту Получалось чуть меньше чем у тебя.  
А в Уфо с тем же окладом юрист получал за 100 тысяч. Обидненько было.  
В декабре были премии. Не сказать, что прям большие. Но были. 
При увольнении мне выплатили 247 тысяч, из них 135 была компенсация за неиспользованный отпуск. 20 с копейками - отпуск , 33 компенсация за проезд. Все остальное зарплата и премия. За 1,5 ставки. |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe    А у тебя оклад плюс премии или чисто оклад и все? оклад и премия   -Цитата от ПэПе     -Цитата от Куртик    
да там зп была 60-65. в 2гис предложили 90-100. я пошел сразу в 2гис   
как мерзко от этого снега. 
буду дома сидеть   Добавлено через 1 минуту 30 секунд 
сильно зарплату пересчитали?  а я не знаю, я тоже уволилась. В омисе был мрот и 1,5 ставки. По факту Получалось чуть меньше чем у тебя.  
А в Уфо с тем же окладом юрист получал за 100 тысяч. Обидненько было.  
В декабре были премии. Не сказать, что прям большие. Но были. 
При увольнении мне выплатили 247 тысяч, из них 135 была компенсация за неиспользованный отпуск. 20 с копейками - отпуск , 33 компенсация за проезд. Все остальное зарплата и премия. За 1,5 ставки. норм подгон к НГ  так я в июле 2023 года отпуск только за 2021 год отгуляла. Вот и посчитай примерно сколько у меня отпуска было    за 3 года работы |   | 
 |   |  |  |      | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Куртик    оклад и премия

норм подгон к НГ
  так я в июле 2023 года отпуск только за 2021 год отгуляла. Вот и посчитай примерно сколько у меня отпуска было    за 3 года работы  200 дней Ну там 100 дней с копейками было. |   | 
 |   |  |  |  |