активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Sunchild -Цитата от ПэПе Я не модная А что за узор такой сатанюговский Это дракон епт. Какой год такой и узор Убедила
Я уж хотел Мизулину в чятик позвать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Solovei -Цитата от DeCoDe Что вы в эвардсе голоса уже отдали?₽ Я за тебя проголосовал и за Пэпеху О спасибо, приятно )) -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе Сегодня на кп какой-то долбеб чуть людей - как Кегли не сбил Чуть не считается ) Там мужик вовремя отпрыгнул. И бабу схватил. А я такая стою смотрю на поребрики смотрю на это все. Думаю, что-то не то здесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Чехол на телефон сегодня забрала. Кошерный У меня вообще самый простой чехол) вообще в этом плане не парюсь ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei -Цитата от DeCoDe Что вы в эвардсе голоса уже отдали?₽ Я за тебя проголосовал и за Пэпеху О спасибо, приятно )) -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
Чуть не считается ) Там мужик вовремя отпрыгнул. И бабу схватил. А я такая стою смотрю на поребрики смотрю на это все. Думаю, что-то не то здесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Чехол на телефон сегодня забрала. Кошерный У меня вообще самый простой чехол) вообще в этом плане не парюсь ) Ты монгол, тебе кумыс нужен и все | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от Solovei
Я за тебя проголосовал и за Пэпеху О спасибо, приятно )) -Цитата от ПэПе
Там мужик вовремя отпрыгнул. И бабу схватил. А я такая стою смотрю на поребрики смотрю на это все. Думаю, что-то не то здесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Чехол на телефон сегодня забрала. Кошерный У меня вообще самый простой чехол) вообще в этом плане не парюсь ) Ты монгол, тебе кумыс нужен и все Так-то да, но у меня его тоже нет) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Энди Что ты все смайликами общаешься ?
У нас сегодня снег выпал.
Чувствую себя плохо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас тоже недавно был снег, а потом дубак ссаный)
Быстрей бы уже лето | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПэПе -Цитата от Энди Что ты все смайликами общаешься ?
У нас сегодня снег выпал.
Чувствую себя плохо Ебанись Хули тут тема заглохла.... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Почему она заглохла? Мы тут лампово болтаем ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Почему она заглохла? Мы тут лампово болтаем ) Ну как то не особо тема живет...а кто вообще тут остался с наших краев?человек 10 будет- даже хз | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Почему она заглохла? Мы тут лампово болтаем ) Ну как то не особо тема живет...а кто вообще тут остался с наших краев?человек 10 будет- даже хз Ну по сути да, 10-15, не больше)
Да она то и раньше не прям чтобы особо цвела ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Давно погоду обсуждали братья? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ПлавлюМозги Давно погоду обсуждали братья? Да. Можно цены обсудить.
Что с ценами? Маза фака! Показать скрытый текст
Обсуждаем цены на продукты и жилье
Добавлено через 1 час 14 минут 22 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ПэПе -Цитата от ПлавлюМозги Давно погоду обсуждали братья? Да. Можно цены обсудить.
Добавлено через 1 час 14 минут 22 секунды Могу тебе свою карту "Жимолость" отскринить, будет подешевле немного | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПэПе -Цитата от ПлавлюМозги Давно погоду обсуждали братья? Да. Можно цены обсудить.
Добавлено через 1 час 14 минут 22 секунды Могу тебе свою карту "Жимолость" отскринить, будет подешевле немного Спасибо. У меня есть карта
У меня даже 3 штуки есть. Тока дешевле не стало | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПэПе -Цитата от ПлавлюМозги Давно погоду обсуждали братья? Да. Можно цены обсудить.
Добавлено через 1 час 14 минут 22 секунды Ебать Вот из-за таких цен я и уехал в Питер... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Энди -Цитата от ПэПе -Цитата от ПлавлюМозги Давно погоду обсуждали братья? Да. Можно цены обсудить.
Добавлено через 1 час 14 минут 22 секунды Ебать Вот из-за таких цен я и уехал в Питер... По чем там жилье ? Сколько зарплата средняя ? Это тоже необходимо учитывать Добавлено через 9 часов 42 минуты 14 секунд Короче пасаны просекли фишку с мужем, что через сбермегамаркет заказывать выгоднее.
Шок, интриги, скандалы, расследования !!! | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | [QUOTE=ПэПе;1080899004][QUOTE=Энди;1080898817] -Цитата от ПэПе Короче пасаны просекли фишку с мужем, что через сбермегамаркет заказывать выгоднее.
Шок, интриги, скандалы, расследования !!! намного? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | [QUOTE=<RoY>;1080899145][QUOTE=ПэПе;1080899004] -Цитата от Энди
намного? Как будто в пятерочке купила промокоды/ скидки и вообще норм | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На озоне тоже можно выхватить что-то сильно дешевле ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe На озоне тоже можно выхватить что-то сильно дешевле ) Ну молоко ты на озоне не возьмёшь. А тут со скидкой и купоном плюс доставка. Я почти 20 пачек взяла | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe На озоне тоже можно выхватить что-то сильно дешевле ) Ну молоко ты на озоне не возьмёшь. А тут со скидкой и купоном плюс доставка. Я почти 20 пачек взяла Что ты с ними делать будешь?
Никогда не понимал, зачем люди продукты чуть ли не оптом берут | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Solovei -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe На озоне тоже можно выхватить что-то сильно дешевле ) Ну молоко ты на озоне не возьмёшь. А тут со скидкой и купоном плюс доставка. Я почти 20 пачек взяла Что ты с ними делать будешь?
Никогда не понимал, зачем люди продукты чуть ли не оптом берут Да, у нас молоко дома в день 1- 2 коробки уходит. Просто тупа на неделю, полторы закупались. В магазине, около дома, молоко за 1 л. в среднем от 130₽ (это без учёта Ачинского, я его и дома то не пила).
Так что экономия хорошо выходит, ну и ходить ни куда не надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ПэПе -Цитата от Solovei -Цитата от ПэПе
Ну молоко ты на озоне не возьмёшь. А тут со скидкой и купоном плюс доставка. Я почти 20 пачек взяла Что ты с ними делать будешь?
Никогда не понимал, зачем люди продукты чуть ли не оптом берут Да, у нас молоко дома в день 1- 2 коробки уходит. Просто тупа на неделю, полторы закупались. В магазине, около дома, молоко за 1 л. в среднем от 130₽ (это без учёта Ачинского, я его и дома то не пила).
Так что экономия хорошо выходит, ну и ходить ни куда не надо. А, ну так да, согласен. У нас в неделю пачка-две максимум. Но цены у нас тоже не маленькие. Мы берем или "минская марка" или "молоко брянского комбината".
А так, у нас тут цены вообще иногда до пиздеца доходят. Летом огурцы бывают по 600-700р. Помидоры даже по 900р были Местные огурцы по 300-400, помидоры по 400-500. Ну короче ебанулись тут не хило | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe На озоне тоже можно выхватить что-то сильно дешевле ) Ну молоко ты на озоне не возьмёшь. А тут со скидкой и купоном плюс доставка. Я почти 20 пачек взяла Ну я столько молока не беру, звучит как та самая семья из задачки по математике ))) | | | | |