| Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | йоу йоу йоу Добавлено через 1 день 11 минут -Цитата от DeCoDe А если я не хочу много работать, есть какие-то варианты?  | Никита Ост – Что имеем не храним | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe А если я не хочу много работать, есть какие-то варианты? Да. Идти на онлифас | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe А если я не хочу много работать, есть какие-то варианты? Да. Идти на онлифас Так там выплат нет же в РФ | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe А если я не хочу много работать, есть какие-то варианты? Да. Идти на онлифас Так там выплат нет же в РФ А ты за идею | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе
Да. Идти на онлифас Так там выплат нет же в РФ А ты за идею За идею я могу в вк сидеть)) | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe
Так там выплат нет же в РФ А ты за идею За идею я могу в вк сидеть)) А что там тоже есть такое ? | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе
А ты за идею За идею я могу в вк сидеть)) А что там тоже есть такое ? Мне кажется проще спросить, чего там уже нет | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Собаку не ел, тут и другой невкусной ёбани хватает  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Собаку не ел, тут и другой невкусной ёбани хватает  Ну ка например? | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Собаку не ел, тут и другой невкусной ёбани хватает  Ну ка например? Чебурашка жареный в собственном соку | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Собаку не ел, тут и другой невкусной ёбани хватает  Ну ка например? Чебурашка жареный в собственном соку Это жесть конечно, жаль его | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Что утихли ? | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да тут а целом тишина лет 10 почти | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Бател нужен для движа на форуме  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Энди Бател нужен для движа на форуме  Хорошо. Давай задиссим декоде | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПэПе -Цитата от Энди Бател нужен для движа на форуме  Хорошо. Давай задиссим декоде Мм.. | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПэПе -Цитата от Энди Бател нужен для движа на форуме  Хорошо. Давай задиссим декоде Ну началось )) а я какое плохое зло вам сделал))
Я тут 4 день в лежку от болезни) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Летом решил сгонять на Японское море. Прилетел в Хабаровск(благо там отец живет, да и сам я там пррожил с 1990 по 2001 год). Взял тачку напрокат, поехал в Тернейский район.
Сука, по пути назад начался блядь в ссаном Приморском крае дефицит топлива. К городу Арсеньев приехал уже на горящей лампочке, так как от Пластуна до Арсеньева топливо небыло вообще. В итоге в Арсеньеве на одной заправке было топливо. И очередь километровая. Я простоял три часа за топливом сука блядь! Как вы там живете ебанарот? Это было 22 августа примерно.
Зато трассы у вас пустынные. Можно спокойно ехать что днем, что ночью. Правда, никакой инфраструктуры. Кафе редко, заправки редко. | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как говорит наша администрация, бензина не было, потому что туристов много, весь бензин они купили))) | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПэПе -Цитата от Энди Бател нужен для движа на форуме  Хорошо. Давай задиссим декоде Ну началось )) а я какое плохое зло вам сделал))
Я тут 4 день в лежку от болезни) У меня че то вообще в этом году со здоровьем плохо. Сегодня вот узнала что с почками беда  по анализам. А до почек печень была  ну почему была. Есть.  | | | | | | Святой Патрик
Хорошо. Давай задиссим декоде Ну началось )) а я какое плохое зло вам сделал))
Я тут 4 день в лежку от болезни) У меня че то вообще в этом году со здоровьем плохо. Сегодня вот узнала что с почками беда  по анализам. А до почек печень была  ну почему была. Есть.  Это не очень, но главное, что все это лечится и с этим можно справиться  | | | | | |