![]() |
Да ужж...) Блин, у меня телефон сломался.:( |
Доброе утро, Самара! Доброе утро, Лена! :skald: |
доброе утро, Скальд :) :cool: :skald: :mitch: я в москве, ребята :) пишите смс :king: :kiss: Королева за вами наблюдает |
clan in da front :miha: |
Наконец-то тема отдохнет:p |
Надеюсь недолго!) Я с Вас поставленной задачи (200 страниц) еще не снимал!) :king: |
:krik: |
:o |
всем привет;) а я сегодня разговаривала с митчелл:kiss: :king: :mitch: |
Тебе щас наверное завидует пол-Самары :mitch: |
да да:o |
А завтра будет завидовать вторая половина, когда ты ее увидишь:mitch: |
да да:o |
И только трек человек во всем городе ничем не удивишь:mitch: Хата курит, чего и вам желаю:boyara: |
Митчелл может встретится с тобой?):) |
итак флудим...:) |
флудим?:) |
Передай мне через нее тортик:kiss: Тока я его наверна тогда получу тока в феврале. |
я теперь не знаю получится или нет... а может она вообще не захочет?:rolleyes: :confused: |
Или вообще съест мой тортик:( :томато: Кстати да мы флудим... вот. Я летом хочу поехать в Москоу. |
уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! и мы тогда увидимся)) и я встречу тебя тортиком)))... и шариками)) как сказала) |
А рядом будет Мика с блинчиками... И Рока с косяком... Блин, я хочу в Москву:guinda: :guinda: Да, у меня в этот момент будет такая рожа наверна. |
у тебя будет не рожу...а просто удивленное лицо:) и я тебя буду целовать в обе щечки:kiss: :kiss: |
А я как всегда только в одну;):kiss: Ну вообщем если за 2 сессии меня каким-то чудом не выгонят из универа, то все возможно. Кстати я был в Москве ровно 11 лет назад. Мы случайно не виделись? |
думаю нет)) я тогда была малышкой)) |
Да я тоже был маленьким и глупым. Но мне у вас вроде понравилось:) Я кстати очень хочу спать. Вы меня отпустите, Ксения? |
да)));) |
Тогда спокойной ночи:kiss: Спокойной ночи, Самара и Москва! (Питеру седня бесполезно что-либо желать:)) |
это мама мы приезали с новоселья, все круто :) ъ щас будем кино смотреть :cool: Толик, с днем рождения еще раз. 1019:kiss: you know спокойной ночи, Самара :skald: :mitch: |
У нас новые жители). Ксеня:kiss: . Скальд!:skaldust: |
Самара |
Вложений: 1 :mitch: |
Вложений: 1 Лягушка керамическая задумчивая |
Вложений: 1 Игрушка мягкая дышащая |
:skaldust: :mitchust: |
Ребята, мы тут с Серегой такое придумали)))))))))))))). Но данное произведение не прошло рамки цензуры). |
Я все еще на орбите плутона... подавайте знаки свободные от цензуры челы седня праздник пейте за мое здоровье:netuz: |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:p Слог спасибо за приветствие) |
Ксеня, что мы сегодня будм пить?:netuz: |
только если вкусненькие ирландские ликерчики))? |
ОК. А на второе чай с тортиком как я и обещал:kiss: |
да:kiss: ты какие тортики любишь?) |
Ксеня, Вова предпочитает Джангл). Проще говоря: путь к сердцу Флата лежит не через Пятого! А через Джангл.:cool: |
Я люблю с орехами и побольше. Но в преддверии твоего дня рождения оставляю выбор тортика за тобой:) |
Толя,а я стараюсь находить свои ключики к сердцам людей))может когда-нибудь и Вовин найду:rolleyes: :) |
Вова, а я люблю медовик))) поэтому найдем медовик, где будет много орехов) так сойдет? |
Путь к моему сердцу лежит через медовик с орехами:) Не слушай Толю:p |
значит ты готов открыть мне свое сердце?):) |
Угу, после первого же кусочка:kiss: Хотя для тебя оно давно уже открыто, мы же уже успели выпить ирладнских ликерчиков;) |
ся)))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |