![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не надо тебе расти, ты такая классная! |
[FONT=courier new]М [/FONT] |
[font=centurygothic]М[/font] |
[FONT=courier new]а [/FONT] |
и |
[FONT=courier new]р [/FONT] |
к |
[FONT=courier new]л [/FONT] |
а |
[FONT=courier new]а [/FONT] |
всем спасибо, что не писали во время нашего флуда :) |
:skald: :tomato: :chet: >>>> :mitch: :voin: :chet: >>>> :skald: :netuz: >>>> :chet: :kiss: :muse: :mitch: :horosho: |
)) |
13.12.2004 22:25:08, митчелл это значит что скальд бил чета потом пришла я защищать чета вырубила скальда вантузом и чет меня поцеловал и цветочек подарил и все закончилось хорошо 13.12.2004 22:26:20, Mika Little ясно:) |
Вложений: 1 :mad: |
Скальд, это ж шутка была :mitch: |
Вложений: 1 :mad: :mad: :mad: :skald: :mad: :mad: :mad: |
Мика, а у тя и впрямь рост реальный, нафиг тебе расти, по-моему и так все здорово..... У нас вон с Марлой в группе была одна( Свириденко), так ху.во ей жилось то однако почти с 2-мя метрами в росте ))):D |
Зло, дык вы б ей устроили бы прокрустово ложе 1,65 длинной?:) |
это негуманно :miha: |
че, Свириденко длинная такая? я не замечала никогда.. |
клевые фотки)))) Скальд,ты на фотках добрый такой)) Митч,давай дружить?)) Мика,ты забавная))) Вова, я хотела с тобой поговорить сеня а не получилось:( и еще я люблю этот смайл:rolleyes: тут мы не сошлись... а еще тебя тоже люблю:) а ты любишь Митч:rolleyes: :) |
Цитата:
|
Ксеня, да я вообще добрый парень — спроси кого хочешь :skald: |
Ксеня, я даже не знаю как с тобой дружить, когда я ревную вовчика к тебе :miha: Скальд, я что-то помню урывками, ты желал что-то Толику долго. и вообще мне твоя речь понравилась :) |
Слог, мы не могли.......мы ее боялись:krik: :krik: |
а я думала мы боялись историчку :confused: как ее фамилия то... противная такая... :) тапку привет и воробью тоже, если увидишь :) |
У той фамилия была - Синова, но боялись мы не ее....... Мы боялись Ведину(и прально делали, как выяснилось).... а тапка и Вороба увижу завтра, тады и передам Да, у Вороба завтра приезжает ее дружок, ну Джон, кот из Ю-ЭС-ЭС-АР, так что в ближ. 3 недели про нее можно забыть, вот |
Ольга Ивановна хорошая, не надо :miha: [FONT=century gothic] Спокойной ночи, Самара! [/FONT] |
Спок ночь, Марлень!:) :D :D :D :D |
Скальд Скальд, зачем же стока пить?.. Я помню тока, что было круто!) Zlo, вы? С Марлой? Боялись? Она знает это слово? Да лана вам?!:eek: :confused: :eek: :morj: |
доброе утро, Толик :):kiss: Доброе утро, Скальд! (вставай уже давай) Доброе утро, МиниМика! МКП :D :king: ааййй..... спать хочу :miha: |
уснул в пять утра только... спать хочу :miha: Слог — а мы не пьём, а мы такие зажигаем! :skald: :mitch: |
блин, Скальд, тебе надо было разбудить меня в 5 утра, а то я собиралась вставать и проспала:miha: |
Цитата:
Ксень:kiss: :kiss: Сегодня вечером. Надеюсь по ночам ты на борде не гоняешь:p Слог, пративный, тоже седня вечером за всю .уйню;) |
:drim: |
Слог, ну не то что бы совсем там боялись, так, слегка настораживались.........:eek: :eek: Марла, а для тебя приятная новость: видела седня Синову на главной лестнице, шла она шла, и ......спотыкнулась...........( барабанная дробь, волнение в зале)...но но но но ...но не упала.........:black: :black:........первое. что я услышала от Постонога кот. шла рядом: " Бл. вот так дела.......не везет уже с утра))))))" * сарказм погубит, безумство в зале, цирк не состоялся!* |
блин! надо было ей помочь упасть! хотя ее казус с расстегнутой юбкой на 1 курсе тоже ничего :) |
еще хотела сказать, что :skald: - лучший! |
Скальд и только Скальд помог мне... да что там помог, сделал 90% курсовой, которая сегодня была сдана в проверку. :kiss: |
Без проблем :skaldust: |
блин ну кто-нить будет сегодня флудить? :mad: |
Скальд, ты настоящий бэтмен! :mitch: :kiss: :skald: |
Слог засранец я тебя тоже сижу жду и не учу ни фига:tomato: |
ну да, это ж его профессия - людям помогать:skald: дядь вов поможешь мне тоже?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |