![]() |
Добрый вечер, Оро, вы кем будете?)) Я говорю с тобой, мичил!) |
Цитата:
|
Добрый вечер, Слог, просто проезжал мимо :o Вам еще 19 страниц же нужно набить, вот я и подумал, оставлю свой след в теме, в помощь так сказать :miha: |
Цитата:
|
уруруруру:rolleyes: |
Цитата:
чиво надеешся ? насчет раздолбаев?:) неее, ты заценивай тока то где силейбл написано...;) |
(отпиши мне патом в асю или лс тлпшное) |
Цитата:
|
:o Эх, я щас спел!!! Вован, давай быстрее, народ жаждит мяса!) |
Скальд, Лена пошла на эти муки только ради того чтобы не смотреть твое убогое кино :miha: Толик, Мика, Воввчик, Оро - привет! :) |
всем с добрым утром!:cool: |
Короче я пошел в стут). |
С добрым днем:))) |
блин оро ты че серьезно считаешь что новосибское чудо это драго??:confused: :D :D |
Неа, там просто обсуждалось Драго это или нет, и я хотел все выяснить до конца :tomato: Не говорят кто это! :miha: :miha: Пост номер 666 :matraz: |
Не мог не вернуться в тему, чтобы сказать: КСЮША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ И ТОРТИК!!! :kiss: :kiss: Я все сегодня получил, почта оказывается у нас очень оперативно работает. Поздравление супер, а тортик я готов съесть прям щас:) :) Мика, твое пока мне раздолбай не передал и не знаю когда я его получу, но как только, так сразу;) Толян, я сам очень жду записи, но пока не прохожу по здоровью, да и возможность сего действа не от меня зависит. Опять же, как только... ;) Митчелл, привет:) аут |
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИТЧЕЛЛ СО СДАЧЕЙ ДВУХ ЗАЧЕТОВ!!! :mitch: :mitch: :muse: :bokal: |
:mitch: :muse: :muse: :bokal: молодец :ugw: |
Вова:) надо же как чудно работает почта))))) я оч рада что тебе понравилось:kiss: :kiss: ;) |
всем привет :) сдала сегодня ДКБ и ЭСС. очень рада завтра Налоги и с зачетами покончено :) |
пойду смотреть догвилль 177 минут непонятно чего.. :confused: |
Слогарики тебя одобряет).:) :kiss: |
Доброе утро, маленькие и большие). |
Мичил, как тебе фильм?:) |
Желаю Варе удачи на зачете!) А всем остальным просто Удачи!) |
Толик, привет :) помнишь, мне дико не нравился твой аватар? теперь мне не нравится твоя подпись под ником.. :( :( :( фильм жесткий :) но главное в нем, что собака осталась жить :boyara: доброе утро, Толик :kiss: доброе утро, Самара! доброе утро, Скальд и Мика |
митчелл, тебе тогда пришлось терпеть его некоторе время...;) Варь, я думал там про другое))). |
привет мамуля, привет толик, привет вовчик, привет мой любимый дядя вовочка, привет ксеня, привет оро :) |
Цитата:
олвен же еще в начале батла объяснила все:tomato: но ты же слышал трэки чудовища? помойму перепутать его голос с драго невозможно...:miha: |
уже 182я страница товарищи...;) толян, я уже забытые сердца заливаю... |
Толь, это твое дело что ставить в подпись, я просто выразила свое мнение :) :kiss: всем привет |
Цитата:
Видимо тайна так и останется тайной :zooninja: |
жесть). |
у Драго ж такой голосок писклявый, непохоже на чудовище совсем |
как вам мой профайл? правда, милый? |
Да. Классная картинка :skald: |
хорошенький!:kiss: |
Возвращаюсь еще раз: МИКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ!!! :kiss: Она тоже классная;))) Почта получена, вскрыта и прочитана:) Женьку все передам - второй день подряд киссы уходят в Москву:kiss: Хотел позвонить из универа, но МТС че-то никак не хотел ловить сигнал:( По поводу чудовища скажу, что голос изменить и обработать совершенно не проблема, а верить всяким олвенам нет никаких оснований, поэтому оставайтесь при своих мнениях.:) Видео наконец-то дошло до наших краев. Саундчек не переписался, но посмотреть его получилось. Приятно было все вспомнить, скоро покажу другим, а пока, в то время как мои одноклассники бухают в пиццерии, я должен погрузиться на дно высшей матматики:o аут |
ништяк)) почта форева:horosho: |
2500 |
90$ |
насчет "всяких олвенов"- лично я ,кстати, остаюсь именно при СВОЕМ мнении, что новосибское чудовище это нифига не драго:) просто смешно, как можно перепутать их:) а по поводу изменения голоса........................... не нужно много выпендриваться с обработкой, чтобы сделать голос, который я миллион раз слышала на записи, неузнаваемым в телефонной трубке................. ето называется "сведение by syllable":tomato: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИТЧЕЛЛ С АВТОМАТОМ ПО ЗАЧЕТУ! :mitch: (я же говорил, что пробка волшебная. не зря колдовал ведь :skald: ) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!:mitch: :kiss: |
Мика - ?:confused: |
толик:confused: |
а, мне флэт пояснил... кароч про сведение... я имела в виду... када я тебе звонила первый раз... я реально твой голос не узнала... я просто опешила тогда:) |
всем спасибо :) мне поставили нахаляву зачет, у меня была истерика - Скальд слышал :) |
я везунчик, тьфу тьфу тьфу кто хочет халявно учиться как и я, переходите в мою группу :) я вам покажу что значит халява в полном смысле этого слова :) :mitch: |
Я сперва даже не понял что случилось и подумал грешным делом, что беда какая-то с машиной. Уж больно голос был необыкновенный :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |