С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | А че ваще в Самаре были какие-нть движняки ваще с начала февраля в плане хоть шляпного рэпа? А то я как в столицу срулил так и все | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Самара — родина арэнбишников и помеченных мушкетеров. Вы все пидары. Канада объявляет вам войну. Наша лирика дергает вас за писи и заставляет кончать. - прогон ты прав но я имел ввиду этот DC2-Bars of Death он самый удвчный по-моему Это тоже прогон, пацан. | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от Survivor CWT - ваще тема 
у СWT 28 марта новый альбом выходит, на дигипаке...... | sole & doseone-human races the tortoise | | | втеме
Регистрация: 08.09.2004 | -Цитата от dickforce Самара — родина арэнбишников и помеченных мушкетеров. Вы все пидары. Канада объявляет вам войну. Наша лирика дергает вас за писи и заставляет кончать.
Это тоже прогон, пацан. Дупломат ты че никак не успокоишься то? | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от probel у СWT 28 марта новый альбом выходит, на дигипаке...... Нас Не Купить? Угу, я в теме...
Когда приедут опять ниче не известно? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | Паразиты хватит уже о рэпе, зачем обсуждать какашки, лучше о канадском поговарим | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от Survivor Когда приедут опять ниче не известно?
незнаю. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | dickforce ты еще один ебанутый король андерграунда. Твоей лирики место на помойке тебя даже никто не знает | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Евгений, ты по-моему перебарщиваешь уже. | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | а куда пропал захер мазох? | Sensational-Other Side Of The Black Hole | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | я слышал он в глазные яблоки колит,,,
и гниет в своем гнезде... даже не выходит на поверхность | | | | Senior Member
Самара — родина арэнбишников и помеченных мушкетеров. Вы все пидары. Канада объявляет вам войну. Наша лирика дергает вас за писи и заставляет кончать.
???
Ну в принципе для потсов наверно нормально | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Radical Ed. Реин а это по твоему не перегибает:
Самара — родина арэнбишников и помеченных мушкетеров. Вы все пидары. Канада объявляет вам войну. Наша лирика дергает вас за писи и заставляет кончать.
???
Ну в принципе для потсов наверно нормально говорят в канаде тоже идут косые дожди | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | канада искреннее в плане репа... | Recyclone | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | Че-то затихла тема...где провокации? где разборки? 
Надо придумать что-то провокационное...что-то в стиле того, что может я на самом деле девачка...или мне 13 лет...или я люблю Децла...  )) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | После щастья будет о чем поговарить  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нада приехать и будит вам щастие  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Radical Ed. Реин а это по твоему не перегибает:
....
Ну в принципе для потсов наверно нормально Если на каждое говно отвечать говном, сам не заметишь, как им же и захлебнёшься. -Цитата от Survivor Надо придумать что-то провокационное...что-то в стиле того, что может я на самом деле девачка...или мне 13 лет...или я люблю Децла...  )) Мы здесь почти все тринадцатилетние девочки, любящие ДеЦла, Тимати и Диму Билана. Мне вообще двенадцать только стукнуло на днях. Не удивишь нас такой хуйнёй. | Ras Kaas - Transferred (ft. 40 Glocc, Spider Loc) | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Дайте мне свежих самарских рэперков с рнб танцпола — я хочу их попидрить. | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от Radical Ed. После щастья будет о чем поговарить  Хаааа, значит ты там будешь присутствовать?))
Шпагу наверняка захватишь... -Цитата от R@IN Мы здесь почти все тринадцатилетние девочки, любящие ДеЦла, Тимати и Диму Билана. Мне вообще двенадцать только стукнуло на днях. о, да!! родственные души, прямо-таки)) | | | | мессия зых
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: The Postmodernism Generator | -Цитата от :mad:ball: нада приехать и будит вам щастие 
о да , приезжай богдашка | Subtitle | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от dickforce Дайте мне свежих самарских рэперков с рнб танцпола — я хочу их попидрить.
ведешь
себя как неотесанный иван,,
плюя в других, ты плюешь в себя
злопакастный ванька | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | Rain если заступаться за своих корешков даже если они мягко говаря не правы, сам не заметишь как превратишься в подстилку.
Мэдыч так шутит))))
Сурвиор Нет не иду, думаю может кто нибудь из вас туда попадет. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | Складывается ощущение что тема скоро погибнет | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да ну ты о чём, Евген? Подобные посты как раз и пишутся в расчёте на то, что кто-нибудь ответит в той же манере и можно будет развести очередное говно. По-моему, проще игнорировать такое, не так ли? | Army Of The Pharaohs - Feast Of The Wolves | | | |