мракобес
Валерий Газзаев: Прежде всего, хотелось бы поздравить "Крылья Советов" с победой. Прошу ваши вопросы.
- Почему Вы проиграли?
- Потому что выиграли "Крылья Советов".
- Что с Красичем?
- Обследование покажет.
- Какое-либо усиление готовится?
- С "Крыльями Советов", "Локомотивом", с любой командой Премьер лиги мы должны играть теми игроками, которые есть. А селекционная работа ведется круглый год. Тем игрокам, которые были сегодня, под силу обыграть Самару, другой вопрос, кто в каком состоянии находится.
- Кого Вы бы могли выделить в "Крыльях"?
- В "Крыльях"? Оборина.
Сергей Оборин просил начать сразу с вопросов.
- Вы сегодня довольны игрой Муджири?
- Я не знаю, правильно это или нет, но я сторонник того, что и я, и помощники, и футболисты, если выиграли, то все вместе, проиграли – тоже вместе. Выделять кого-то в том футболе, который показываем мы, я думаю, не стоит. Сегодня Муджири несомненно сыграл полезно, как и все остальные игроки.
- Во втором тайме команда отошла назад, это установка или эмоции?
- Мы и в первом тайме не прессинговали… По такой-то жаре. С ЦСКА выгодней играть так. Нам это позволило обойти ЦСКА в Кубке, и приносит свои плоды и сегодня. | | | | мессия зых
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: The Postmodernism Generator | ахуеннаа сыграли крысы,мы после мячика хача вальнули в легккую.
Жиды проклятые | | | | местный
мочи черножопых...в фАРШ.друг недруг мочи всё равно.МОчи ебаных хачих и их детей мочи!!!!!!!!! | | | | мракобес
мочи черножопых...в фАРШ.друг недруг мочи всё равно.МОчи ебаных хачих и их детей мочи!!!!!!!!!
да, согласено с тобой | | | | мракобес
когда я ем я ненавижу моалча |
Последний раз редактировалось probel, 24 июня 2007 в 22:34.
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Блядь. Пиздец. Нахуй  | Skeeter Davis - The End Of The World | | | местный
пропел кте твоя шопка?
засветись ка | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | как вам прекрассная еврейская девушка соня)))? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кошерная тварь слабо позирует, и выглядит она хуже кошелька бомжовского. Пробел, вскрывай эту бодягу, глядишь, и деньги из щели откупоренной начнут выпадать. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Что-то ливень нехуёво так шпарит второй час уже. Может хачи всемирный потоп устроили?  | Casual, Rock Marciano, Vordul Mega & Tragedy Khadafi - Think Differently (instr.) | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от R@IN Что-то ливень нехуёво так шпарит второй час уже. Может хачи всемирный потоп устроили?  jcnhj | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | У меня из-за этого ливня теперь дико высокая температура, в глюках ко мне приходит дух Ирвина Уэлша) | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | ну и ночка выдалась братва.
убью мито одноглазова пидараса пойдём стасик накрывать одного мудачка...унего крыша он с бугуруслана ему пизда глупому ...сегодня я ему глаз вырвал | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | я вырвал мито второй глаз меня посадят.
мышцы у меня подрастают как подрастающее поколение но это непредвещает ничего хорошего | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | я на ибицу уезжаю братья и сестра.
рейн тты даже не позванил. | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | http://ifolder.ru/1868995470
приветик от врага.(вес хуйня) | | | | втеме
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от paniCore что за хуйня? нигде нет каво?  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от probel как вам прекрассная еврейская девушка соня)))?
имется еще фото ее потного клитера | | | | сережа слеп
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Russia Samara | дайм хуйло и парень в розовом хуйло | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Блядь, ребята, подскажите сколько примерно стоит минута разговора с Москвой по межгороду? Что-то нигде информации найти не могу, но хочется знать, каких пиздюлей я получу - хороших или охуенных. | Oh No - Dr. No's Oxperiment | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | хуйня  | | | | мракобес
Уважаемые болельщики, футбольный клуб "Крылья Советов" на матче 16 тура "Крылья Советов" - "Спартак-Нальчик" проводит акцию "Поддержи любимый клуб". В рамках акции все болельщики смогут пройти на Северную трибуну стадиона "Металлург" бесплатно. Количество бесплатных билетов ограничено - 6 000. Бесплатные билеты можно будет получить только в день игры в 9-ой и 10-ой кассах стадиона с 11 утра. ФК "Крылья Советов" настоятельно рекомендует не покупать билеты на северную трибуну, так как они не для продажи. | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | пиздец, целый скоп гопаты обеспечен | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | вот так примерно нужно боротся | | | | |