![]() |
Не хочу тратить 500 рублей ради того чтобы там файк и витек всего пару треков зачитали :( |
Вложений: 1 http://vkontakte.ru/club13328564 Название: Love SEX R'N'B ВЕЧЕРИНКА 25 ноября dj CAFE BRASSERIE Описание: R'N'B вечеринка + LOVE SEX+ Вас ждет, приятная обстановка, море позитива и качественной музыки! Самый правильный выбор для приятного проведения вечера. Для вас играет: DJ SMILE Исполнитель: AKSHIN + ВХОД СВОБОДНЫЙ Ждем всех: = DJ CAFE "BRASSERIE" = ул. Республики, 142\2 Телефон для бронирования столиков: т. 28-08-07 Дополнительная информация: http://www.maxim-rest.ru/restaurants/dj |
Если вход свободный, почему бы не сходить. Только одному влом. |
захвати друзей.....:horosho: |
А Котовский будет там ? |
чот маловато как то тусующихся:| |
Здесь тусуется Тюлень |
Цитата:
|
Цитата:
|
подтягивайте друзей......будет клёво)))):horosho: Жаль я не там щассс....:( но....рад:horosho::horosho::horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/btw-beglecy-er-2009-tyumen-278565/ BTW - Беглецы(ЕР). Тюмень. |
Цитата:
|
ололо? |
оооо земели |
Чё мы будем собираться или нахуй холодно?:D |
насколько я знаю большинство тюменцев, хотя не, все тюменцы с раздела безб сейчас в бане |
Цитата:
теперь ужъ:D |
Цитата:
а так холодно же нахххуй, бррр Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
а че падики как раньше уже не котируются? :boyara::boyara: |
Цитата:
кто с какого района то хоть?) |
Бабан и ганс в тюменском СИЗО :eek: |
Цитата:
я щас живу на 30 лет победы, а так с малют я, по крайней мере, долго жил там |
я не с тюмени но пожалуй потусю с вами тут:horosho: |
с района дома обороны есть кто нибудь? кто меня покормит? |
Цитата:
а я с заречного:) Цитата:
|
:D магазин Турана:dovolen: Добавлено через 1 минуту 14 секунд "а я с заречного"разве?:eek: яж туда почти каждый вечер наведываюсь:zooninja: |
Цитата:
а что ты там забываешь то?) |
Цитата:
яж думал с района Антипино:D там весело:cool: |
ну дак да, весело:horosho: зарека невер слипс:guinda: Добавлено через 21 час 35 минут 59 секунд ну дак а че все? тюменских больше нет?:) |
Со Строймаша :) |
я с владивостока у меня напротив окон строят дом:tomato: |
тусуемся, хули |
воще тусим по полной мафака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чегог интересного расскажите, рэбзе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
жене своей тоже приветик передавай. я вчера охуел от холода пока от рынка до ленина статуи шел |
у меня щас уличное освещение погасло |
в квартире у хозяйки плюс ко всему холодно, сижу в штанах в носках вязанных |
подсобите с гостиницей в какую заселиться то дня на 3? не охота читать кучу спецсайтов и отзывы и на что посмотреть можно в Тюмени, куда пойти, где поесть чтобы вкусно? |
чо давайте пересечёмся, пацы, кто из старых и знакомых тут есть то? буду в феврале-начале марта. может даже на этих выхах:anddee: |
вот это намело так намело, я аж немного прихуел когда в окошко поглядел |
Цитата:
снег заебал уже |
:) |
О бля тюменские давайте движуху колотить |
Цитата:
ветерок правда неприятный, но ничего. изза слякоти кроссовки приходится каждый день отмывать |
Цитата:
сейчас в черных проще)) а без шапки, да) Цитата:
|
Цитата:
с сегодняшнего дня пока в черных кроссах похожу. кстати уже второй день не учусь изза каких то омоновских операций |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |