![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про Тюмень надо было в БезБ узнавать, там бы быстрее ответили) |
Цитата:
кстати да, в безб тусится каждый третий тюменщик |
Не ожидал, что с Тюмени столько народу.:) |
Был проездом, пару раз, год назад, заебись город вообще:muse: |
на обороне снег не убирают совсем:tomato: еле до дому дошел:rus-zagul: |
ну сейчас всё таять начинает, ещё более уёбищно, чем снег :( |
Цитата:
мне под утро только так трактористы всякие спать не дают, иду в универ - все равно везде грязь и куча снега |
К первому новому сообщению Здесь тусуется Тюлень!!!!! DA DriVe ( Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 6 7) |
сейчас везде снегу навалом, хер пройдешь Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
ндо как нибудь сходку замутить, форумщиков) |
Цитата:
с двумя последними нормально пару раз так посидели:) |
да, плотно потусили оба раза, и даже без спиртного, что примечательно :boyara: |
Цитата:
ого у вас и тракторы есть:eek: а у нас только бабулька с лопатой :( |
Цитата:
|
боровое с вами ;) |
Здесь тусуется Челябинск сходки бухалово мордобой планы и ажиотаж вообще:seva: делай грязь пацаны:voin: |
про Показать скрытый текст
винция моя :nuttkase:
|
вован трёт такие темы. я создавал уже :morj: |
я знаю топовое место сходок это Алое Поле, там тусят все:nsk::bad::|:facepalm: |
Цитата:
|
город дыма |
одобряю:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/chelyabinsk-i-oblast-...chan-2091/ вот, кстати, тема сходок в группе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не баба ванга чтоб все про всех знать, знаю тока про себя:ma3im: |
Цитата:
|
аа-тъебашит тебя наш андеграунд :p |
Такой ажиотаж был что в Челябинск приезжали Ноути by Нейчер, и чё кто ходил? как было? |
Здесь тусуется Тюмень есть битмари из Тюмени ? андерграунд, мощные техничные битоделы |
новокаины вроде ж мутят биты |
Ребят помогите в тюмени хату снять:rolleyes: |
Красивый город |
Цитата:
|
Ребят, подскажите кто в Тюмени нынче круто и плотно читает рэп любых школ и стилей? Просто хочу знать как дела обстоят в родном любимом городе. |
Знаю что популярны группа Va Bank. Этакие Локи-Доги ориентирующиеся на девочек, с припевами в стиле "Ненавидь, ненавидь, ненавидь меня, ненавидь, ненавидь, ненавидь, сука". Выступали на разогревах практически у всех признанных большинством "мэтров", выступали на Кофемолке, часто концертируют в Тюмени. На сцене держатся уверенно, программа отлично отработана, девочка у них поёт замечательно на лайвах. |
посмотрим, спасибо. а ближе к качественном андеграунду или смеси стилей? |
Даже боюсь представить, что значат "качественный андеграунд" и "смесь стилей" :) |
yasssno ) |
Тюмень, о Саше G.T. слышали? |
Челяба правельный город |
кто-то мне говорил что Bah Tee с Тюмени:) |
Есть сегодня в Тюмени движухи? срочно :) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Рассказали про какой-то Эльдорадо за 400, а надо максимум полтинник :) |
Цитата:
|
Вчера Триада выступали. перед ними фест был в ДК Строитель. было оч.здорово. Основа Пашассэ 1 место, Саня GT 2 взял. Цитата:
хороший артист, и чел хороший Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
дак есть такие люди.:dovolen: |
Цитата:
|
"Не знал, что ты с Тюмени, всегда думал, что в Москве живешь. Заходи почаще к нам на огонек" :D оке |
хах, тоже бы битмари не помешали:) Цитата:
:horosho::horosho: |
Va Bank кстате хуита дикая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |