![]() |
Здесь будет тусоваться Тюмень :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урал :facepalm: |
www.ru.wikipedia.org/wiki/Урал Читай внимательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали . Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд сибирь :horosho: :anddee:
Показать скрытый текст когда билет беру до дома, всегда пишут что Красноярск это Восточная Сибирь |
Вообще, Ванес лоханулся, конечно:morj: даже в той статье в вики, ссылку на которую он кинул, чёрным по белому: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Точно так же, как и Урал или "Уральский федеральный округ" ибо это всё нихуя не одно и тоже. |
Цитата:
С чего лоханулся то, Серег Уральский федеральный округ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ. Центр федерального округа - г.Екатеринбург. Уральский федеральный округ: => Урал => Урал Исторически ХМАО - это точно Урал, так как издавна жили народы Ханты и Манси на наших землях чудесных, среди гор и лесов красивых __________________________________________________ ____ Как не одно и то же? Может тогда центральная часть России на самом деле? |
Цитата:
Сибирский Федеральный округ - очень красиво выглядит на карте РФ:ugly: скажи честно, что ты все пытаешься доказать то ? раздел называется УРАЛ его можно трактовать двояка. как урал в географическом смысле, так и законодательном понятие :horosho: то что вас перенесли к нам, вам, что от этого плохо стало ? ну что вы начали то сразу :facepalm: непонятно, например :o |
Цитата:
|
и тюмень тронули...ебать:| |
во всем виновата я :( |
Цитата:
а есть нелепые нынешние гос.стандарты и "Уральский федеральный округ". Цитата:
Цитата:
А Пэпэ всё же девушка? Просто по ссылке на вконтакт какой-то Павел:ugly: |
Цитата:
|
не, а хули вы тогда тему 86 региона или Сургута, например, себе ещё не заграбастали? Или вопрос времени? Чисто, до того момента, пока Пэпэ не линканёт их в "Темы противоречащие правилам", а нероссиянин Удав всё это дело сюда скинет как в бездну? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Получается, может людям хуй класть на ваш подраздел и на Урал в целом, а они будут ВЫНУЖДЕНЫ тусоваться здесь из-за того, что их любимые темы переехали. Как бы это малость нечестно и получается какая-то липовая активность в разделе. |
кстати, про тему о сургуте не знала. сейчас по ищу. Спасибо :D Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
живёте на урале? нравится ваш раздел? тусуйтесь вместе, зачем вы левых людей терзаете против их воли. Цитата:
|
а потом, что ? банить будешь? Бань. если на то пошло и если оно того стоит. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйню сделали, честное слово. Ноу дизреспект, уебки. |
вот сволочь ( война так война |
Цитата:
когда я в 2009 развивал раздел Кино, я учитывал, как минимум, мнения пользователей. Когда я перенёс две крупных темы из разговоров туда, посыпались недовольства (как сейчас) и я их вернул, потому что людям было так привычнее и УДОБНЕЕ! И там НЕ БЫЛО спорных моментов, как здесь.. там не возникало даже споров, относятся ли темы к новому разделу или нет. Просто людям было УДОБНЕЕ. И я эти мнения учёл. Последняя тема (Угадываем фильмы по скриншотам) так и вовсе провисела после этого ДВА ГОДА(!) в разговорах и только недавно всё же переехала в кино, поскольку кино стало частью разговоров. К чему я это всё? Да к тому, что пользователям, которые общались в темах Тюмени, Сургута и 86 региона удобнее там и ты с этим ничего не сможешь поделать! Форум создан для общения и ничего не должно препятствовать этому самому общению, даже твоё дикое желание сгрести сюда отовсюду все темы, как относящиеся к уралу, но не относящиеся к федеральному округу, так и относящиеся к федеральному округу, но не относящиеся к уралу. По-моему, детка, ты дохуя на себя взяла, вот и всё. |
:| я все равно на тебя в обиде |
Цитата:
Разные были идеи и мысли. В основном ограничивается все тем, что раздел в соц. группах и тем, что новичкам физически нельзя отписывать здесь. А идея была проводить, например, Ural Battle, используя как платформу раздел. Да и вообще разные идеи есть. Но его трудно найти И мне кажется, что это адекватное мнение вполне, посмотри на другие форумы соц. групп. |
возвращайте |
во дела тут творятся:eek: |
чё за хуйня тут не здоровая, какая в жопу сибирь, нам до ёбурга 300кэмэ. Я из тюмени, и склонен полагать что мы больше урал чем сибирь. |
Сибирского ТэТэ в баню даже отправили, дабы подавить меж. территориальный конфликт :rus-zagul: |
В принципе за Тюмень рьяно не буду вступаться, но поддержу возвращение темы. Главное, чтобы Сургут, 86 регион и ХМАО - темы не перенесли. |
главное чтоб тюмень в урале оставили |
да тюмень можете хоть удалять..пох:guinda: |
:guinda: |
10го на митинг идет кто? |
Цитата:
|
Студийки есть которы с 30 по 7 янв работают? |
Цитата:
|
Цитата:
нахер под оленя то косить :mad::tomato::krik: |
вот чисто от тюменца музло доброе лучше зацените чем сраться https://www.hip-hop.ru/forum/pacik-kotoryi-hochet-sny-2012-a-415903/ |
Земляки. :o |
чот как то тухло:( видимо все альбомы хуярят |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не до альбомов мне:D |
Цитата:
|
хотел тут как то выступить..на пати вдруг узнал, что с каждого участника 100 рубликов (знаю-знаю, что это сейчас так принято, но мне никогда не приходилось платить за выступление), остальные участники на 10-15 годков младше меня... ну и в среду в 15.00 как то не в то время было))) короче все против меня:D пока я понять не могу сей город с его хип-хопом, если он есть:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |