Mopey Goth
12 сентября 2006, 17:54
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от boro хули и ты контролЦЭ шифтИНСЕРТ... ты своими словами скажи)) а что здесь говорить, надоел аргумент "тому що окраина". Я говорю что теория возникновения названия не одна. В спорах/гонах на Украину просто всегда используют понятие "окраина". Как бы для меня это уже показатель, стоит ли с человеком далее общаться/спорить на эту тему  Вообще как бы тема не про это... | | | | активный пользователь
12 сентября 2006, 17:54
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от brooklyn(ИзЛом) мир тебе друг  такая же хуйня) | | | | активный пользователь
12 сентября 2006, 17:56
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от V__A а что здесь говорить, надоел аргумент "тому що окраина". Я говорю что теория возникновения названия не одна. В спорах/гонах на Украину просто всегда используют понятие "окраина". Как бы для меня это уже показатель, стоит ли с человеком далее общаться/спорить на эту тему  Вообще как бы тема не про это... понятно...
мне бы тоже не понравилось если бы мою страну окраиной называли... | | | | САРО
12 сентября 2006, 17:58
| | |
#679 (ПС)
|  Че за мошкара налетела
Киевская Русь-гос-во породившее нынешнею Россию.ИМХО  | | | | Mopey Goth
12 сентября 2006, 17:59
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от boro хз знает какая там у вас там обстановка... телевизор хуйню только показывает... в кассу буш оказался или нет я могу только судить по комментариям про эту картинку(
лично мне только свинка понравилась) ты его не смотри  я когда бываю в России или смотрю по тарелке каналы, то просто усаццо иногда можно. Обидно что обычным людям как у нас, так и в России вешают откровенную муйню на уши, а они верят. Я тебе приведу элементарный пример, около 2 лет назад, была задержанна групировка братков с оружием, которая должна была громить избирательные участки. Это показывали по одному из наших каналов. Люди кричали на них и ругались, требовали посадить их, короче шуму было много. Далее этот же сюжет, записанный со спутника, только с канала РТР, с заглушенной оригинальной дорожкой. Как думаешь что люди кричали в ремейке? - "Отпустите их, они ничего не сделали, они хорошие" | | | | активный пользователь
12 сентября 2006, 18:02
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от V__A ты его не смотри  я когда бываю в России или смотрю по тарелке каналы, то просто усаццо иногда можно. Обидно что обычным людям как у нас, так и в России вешают откровенную муйню на уши, а они верят. Я тебе приведу элементарный пример, около 2 лет назад, была задержанна групировка братков с оружием, которая должна была громить избирательные участки. Это показывали по одному из наших каналов. Люди кричали на них и ругались, требовали посадить их, короче шуму было много. Далее этот же сюжет, записанный со спутника, только с канала РТР, с заглушенной оригинальной дорожкой. Как думаешь что люди кричали в ремейке? - "Отпустите их, они ничего не сделали, они хорошие" верю...
а хули сми и не на такое способны...
а чё там в киеве у вас негР-сектант какойто зажигает...
клоунада какаято... или всё серьёзно? | | | | Mopey Goth
12 сентября 2006, 18:02
| | |
#682 (ПС)
| те кто не живут на Украине, знают кто такая Витренко?  | | | | Mopey Goth
12 сентября 2006, 18:03
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от boro верю...
клоунада какаято... или всё серьёзно? у меня телека нет  точнее есть, но он не подключен 
если надо смотрю с тарелки, или читаю в инете или узнаю у знакомых. А что за негр? Линк есть? | | | | Хэви Ментал!
12 сентября 2006, 18:07
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от V__A те кто не живут на Украине, знают кто такая Витренко?  да, конечно что знают.
А что такое? | | | | САРО
12 сентября 2006, 18:08
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от boro верю...
клоунада какаято... или всё серьёзно? Строго с нашим новым мэром зажигает на проповедях, а потом падает в С 500 с ахуетительной аэрографией в виде неба и стелит по гламурным клубам  | | | | активный пользователь
12 сентября 2006, 18:09
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от V__A у меня телека нет  точнее есть, но он не подключен 
если надо смотрю с тарелки, или читаю в инете или узнаю у знакомых. А что за негр? Линк есть? вот http://carloscastaneda.info/forum/index.php?showtopic=3&...show=&st=&
тут немного пронего... короче и мер киева у него в секте состоит((( | | | | Mopey Goth
12 сентября 2006, 18:14
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от brooklyn(ИзЛом) да, конечно что знают.
А что такое? Жириновский маленький ребенок, если их сравнивать
"Витренко решила, что Россия имеет полное право забрать себе Восток Украины и
Крым
Россия имеет все основания предъявить территориальные претензии Украине, так
как Киев нарушает Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Украиной и Российской Федерацией.
Об этом говорится в решении Центрального комитета Прогрессивной
социалистической партии Украины Наталии Витренко."
далее не имет смысла писать, уже всё понятно  | | | | Мари
12 сентября 2006, 18:15
| | |
#688 (ПС)
| 2 VA:
бро, ты не обижайся за окраину, в раше в школах такого вобще непроходят...я сам интересуюсь историей и читаю не учебники и не фильмы(или новости), а читаю научные книги о наших землях! подчёркиваю "наших"...нельзя так просто разделить народ на Украину, Россию и Беларусь...это тупо! Мы живём и дышим одним и тем же)
Была ведь Киевская Русь и Новгородская одновременно...и опять же повторяю: учёные на данный момент приводят много аргументов о неясном расположении города Кия в далёком прошлом( | | | | Mopey Goth
12 сентября 2006, 18:18
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от boro а...ну хз что там. Мэр действительно состоит в церкви "Божье посольство" или еще какая-то бредятина, названия не помню.
Если я и верю, то в бога, а не в религию  Это лишь система, система управления людьми. | | | | активный пользователь
12 сентября 2006, 18:20
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от V__A а...ну хз что там. Мэр действительно состоит в церкви "Божье посольство" или еще какая-то бредятина, названия не помню.
Если я и верю, то в бога, а не в религию  Это лишь система, система управления людьми.
ну да только глава секты негр))) этоже песдец... | | | | Mopey Goth
12 сентября 2006, 18:22
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Мариводаж 2 VA:
бро, ты не обижайся за окраину, в раше в школах такого вобще непроходят...я сам интересуюсь историей и читаю не учебники и не фильмы(или новости), а читаю научные книги о наших землях! подчёркиваю "наших"...нельзя так просто разделить народ на Украину, Россию и Беларусь...это тупо! Мы живём и дышим одним и тем же)
Была ведь Киевская Русь и Новгородская одновременно...и опять же повторяю: учёные на данный момент приводят много аргументов о неясном расположении города Кия в далёком прошлом( я особо и не обижаюсь  потому что у меня есть своя точка зрения и я ее придерживаюсь. Я сторонник того, что ты должен сам думать головой, или хотя бы пытаться. Впрочем даже если и окраина, ничего в этом такого нет, это происхождение название и не более, а вот то что как это используют (к примеру, чтоб обидеть), то это другой разговор.
На счет расположения Кия бред - там где сейчас Киев, там и был Кий. Это не 2000-4000 лет прошло, это всего 1500 - история которая прослеживается не просто исторически, а хотя бы топографически. | | | | Mopey Goth
12 сентября 2006, 18:23
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от boro ну да только глава секты негр))) этоже песдец... я конечно могу предположить что ты не считаешь негров людьми, но есть негры и президенты  | | | | Хэви Ментал!
12 сентября 2006, 18:25
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от V__A Жириновский маленький ребенок, если их сравнивать
"Витренко решила, что Россия имеет полное право забрать себе Восток Украины и
Крым
Россия имеет все основания предъявить территориальные претензии Украине, так
как Киев нарушает Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Украиной и Российской Федерацией.
Об этом говорится в решении Центрального комитета Прогрессивной
социалистической партии Украины Наталии Витренко."
далее не имет смысла писать, уже всё понятно  она больна..
Щас ето неактуально ибо Янукович пример министр. | | | | активный пользователь
12 сентября 2006, 18:31
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от V__A я конечно могу предположить что ты не считаешь негров людьми, но есть негры и президенты  ну да есть и рпезиденты))), где-нибудь в африке)))
просто я хотел написать очмного про этого негра))) у меня просто не хватит терпения про него писать))) а у тебя читать)
я смотрел видео про эту секту, и про то какой беспредел этот негр в киеве творит и чуть не ахуел... просто мне удивительно что его секта процветает)) короче нахуй этого негра))) слишком много внимания к этому упырю... | | | | Ипанутый змей
12 сентября 2006, 18:34
| | |
#695 (ПС)
| Иногда просче повестися. | | | | Роман Юрьевич
12 сентября 2006, 18:37
| | |
#696 (ПС)
| Плюсы Украины))):
1)Баттлы на который я участвовал-были классные
2)Там живёт Бруклин-бро респект))
3)А хули пиздеть-там один всего минус-ЮЩЕНКО  .
PS:Брук подавай свою кандедатуру на президентские выборы
всем удачи.... | | | | активный пользователь
12 сентября 2006, 18:40
| | |
#697 (ПС)
| старые уже))) | | | | Хэви Ментал!
12 сентября 2006, 18:43
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от boro старые уже))) ВОт ето жесть!! 2клёвая!!!
Ви Джей спасибо  | | | | Mopey Goth
12 сентября 2006, 18:54
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от boro старые уже))) а с какого фильма первая сделана? | | | | активный пользователь
12 сентября 2006, 18:56
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от V__A а с какого фильма первая сделана? ))))) с фотошопного)))) это с удафкома картинки) | | | | |