новый пользователь
24 марта 2013, 11:59
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Работа над альбомом!
24 марта 2013, 12:00
| | |
#27 (ПС)
| так захотел гляссе,
что аш в такую погоду побежал по метели в магаз за мороженым
сейчас кайфую  | | | | . . . . . . . . . . . . .
24 марта 2013, 12:04
| | |
#28 (ПС)
| была бы зависимость, пил бы постоянно  | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 12:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 была бы зависимость, пил бы постоянно  стоит тебе начать ты не можешь остановиться, твоя натура сама по себе отрицает любую зависимость, поэтому ты можешь жить без кофе месяцами, но как только кофе попадается под руку ты уже не можешь остановиться. это диагноз  | | | | сырный пользователь
24 марта 2013, 12:09
| | |
#30 (ПС)
| кофе с коньяком - песня  | | | | Patrick Dekker
24 марта 2013, 12:10
| | |
#31 (ПС)
| Пью манагу по утрам. От кофе нервы....  | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 12:16
| | |
#32 (ПС)
| нет никакой зависимости - это пиздёшь. просто кофе бодрит и вполне естественно, что хочется чувствовать себя в тонусе по утрам и в течении дня
и вредно не больше, чем нынешним воздухом дышать | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 12:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Арх нет никакой зависимости - это пиздёшь. просто кофе бодрит и вполне естественно, что хочется чувствовать себя в тонусе по утрам и в течении дня
и вредно не больше, чем нынешним воздухом дышать СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1 | | | | харам рэперства
24 марта 2013, 12:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от DaBRo-ForEVer выпиваю в среднем литр кофе в день тоже Показать скрытый текст
до 2 литров, бывает
-Цитата от Smoking Cheese кофе с коньяком - песня    | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
24 марта 2013, 12:25
| | |
#35 (ПС)
| кофе пью очень много. с утра даже не покурить терпимее , чем не выпить кофе. сразу весь день насмарку. ходишь как зомби  | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 12:37
| | |
#36 (ПС)
| сегодня вечером буду такое мутить  только ирландский виски придётся заменить на что то более родственное  - Ингредиенты для коктейля Ирландский кофе
Ирландский виски – 40 мл (4/15)
Взбитые сливки – 30 мл (3/15)
Горячий кофе Эспрессо – 80 мл (8/15)
1 кусочек сахара
Способ приготовления коктейля Ирландский кофе
В первую очередь необходимо согреть бокал для кофе. В бокал налить кипяток, после вылить воду, протереть насухо бокал. Уже в теплый бокал налить виски, добавить сахар, горячий кофе и перемешать до полного растворения сахара. После налить взбитые сливки по теплой перевернутой ложке, очень аккуратно, оставив их на поверхности напитка, не перемешивать. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
24 марта 2013, 12:42
| | |
#37 (ПС)
| ща бы эспрессо выпить, да вот по переезду турку проебал  | | | | Западная Сибирь!!!
24 марта 2013, 12:55
| | |
#38 (ПС)
| я люблю кофе. 
дома варю в медной турке. 
мешаю кофе со всем подряд,эксперементирую. 
на работе пью растворимый,ибо варить там негде.  | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 12:56
| | |
#39 (ПС)
| хуйня ваш кофе  | | | | KICKS&SNARES
24 марта 2013, 12:59
| | |
#40 (ПС)
| утро начинается с турки!
растворимое говно за кофе даже не считаю
пью обычно ПАУУЛИГ ПРЕЗИДЕНТ
после него чувствуешь себя президентом
когда нет его - ЖАРДИН ОЛЛ ДЭЙ ЛОНГ
долгоиграющий кофеек Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Арх нет никакой зависимости - это пиздёшь. просто кофе бодрит и вполне естественно, что хочется чувствовать себя в тонусе по утрам и в течении дня
и вредно не больше, чем нынешним воздухом дышать я обычно стараюсь с утра побольше засыпать чтобы покрепче былоа в течении дня не пить уже
а то есть варик приехать с работы курнуть и обломатся потому как кофе еще бодрит будь здоров | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 марта 2013, 13:16
| | |
#41 (ПС)
| Раньше пил по раза три в день, потом решил что разок по утрам с меня хватит, просто стал покупать более качественное пойло 
Ну и заварное конечно же, раньше днем растворимый пил | | | | '
24 марта 2013, 13:20
| | |
#42 (ПС)
| денег нет на хороший кофе.приходится сейчас перебиваться дешевым фастфудом из растворимого кофе.
две ложки кофе, 150 мл. воды.10 мл молока [в идеале сливки] .кофе готов.
вышлите лавацца или кимбо кто-нибудь почтой.будьте добрыми  | | | | Тур по мозгу
24 марта 2013, 13:21
| | |
#43 (ПС)
| Бывает раз в день выпиваю. Для бодрости Показать скрытый текст
Но не очень шо то бодрит
Растворимый редко, с молоком только если  | | | | '
24 марта 2013, 13:22
| | |
#44 (ПС)
| как-то он слишком по уёбски выглядит, хотя как-то один бармен меня учил его делать, так он его сделал, в принципе красиво, но блять, аж 5 кубиков сахара заебашил, ну вот нахуя.нахуя | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 13:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от на ужин как-то он слишком по уёбски выглядит, хотя как-то один бармен меня учил его делать, так он его сделал, в принципе красиво, но блять, аж 5 кубиков сахара заебашил, ну вот нахуя.нахуя да вроде заебись выглядит, во всяком случае, можно поэкспериментировать с внешним видом - бокалами, посыпать тёртым шоколадом или листком мяты украсить, например
пять кусков сахара, наверное, чтобы виски заглушить? но нахуя
во всяком случае с коктейлями надо самому экспериментировать, чтобы найти идеал для себя | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 13:37
| | |
#46 (ПС)
| кофе имеет в своем составе растительные гормоны, которые являются аналогами женских гормонов (эстрогенов). Когда эти гормоны накопляются в организме, то организм мужчины проходит процесс феминизации. Начинается ожирение по женскому типу, растет грудь. Безупречно, такие изменения сильно влияют на мужскую потенцию.
Плохое влияние на потенцию оказывает и кофеин, который есть основой любого кофе. Дело в том, что он незамедлительно возбуждает центральную нервную систему. Однако влияние на мужскую потенцию происходит не так быстро.
В то же время бразильские ученые утверждают, что кофе имеет и положительное влияние на сексуальное влечение мужчин. По результатам их исследования, если выпить кофе после плотного ужина или во время завтрака, то можно таким способом разбудить сексуальный аппетит. Бразильские исследователи уверены, что этот стимулирующий к интимной близости эффект наступает благодаря кофеину.
Однако хорошим афродизиаком является не только вкус кофе, а и его аромат. Чувства некоторых мужчин можно пробудить именно запахом этого напитка. Кроме этого, кофе отлично возбуждает нервную систему и таким образом помогает импульсам быстро проходить по нервным волокнам. Также употребляя напиток, защищаются клетки мозга от дегенерации, и сохраняется тонус сосудов кровеносной системы. Добавлено через 1 минуту 6 секунд гоу все нюхать кофе | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 марта 2013, 13:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от на ужин -Цитата от Арх как-то он слишком по уёбски выглядит, хотя как-то один бармен меня учил его делать, так он его сделал, в принципе красиво, но блять, аж 5 кубиков сахара заебашил, ну вот нахуя.нахуя да вроде заебись выглядит, во всяком случае, можно поэкспериментировать с внешним видом - бокалами, посыпать тёртым шоколадом или листком мяты украсить, например
во всяком случае с коктейлями надо самому экспериментировать, чтобы найти идеал для себя Мутить будешь в одноразовом пластмассовом стаканчике?  | | | | -=-=-=-
24 марта 2013, 13:50
| | |
#48 (ПС)
| тусить тут не могу , т.к кофе пью редко но если пью то любимый нескафе турбо  | | | | '
24 марта 2013, 13:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от на ужин -Цитата от Арх как-то он слишком по уёбски выглядит, хотя как-то один бармен меня учил его делать, так он его сделал, в принципе красиво, но блять, аж 5 кубиков сахара заебашил, ну вот нахуя.нахуя да вроде заебись выглядит, во всяком случае, можно поэкспериментировать с внешним видом - бокалами, посыпать тёртым шоколадом или листком мяты украсить, например
во всяком случае с коктейлями надо самому экспериментировать, чтобы найти идеал для себя сахар не глушит вкус вискаря.
вообще существует лимонный сок - убивает спиртуозность.
и сахарный сироп округляет вкус всех ингредиентов.но он должен быть 1 к 1.и, как я считаю, сахарный сироп не нужен в КОФЕ, особенно в ирландский.
максимум немножко тростникового сахара.совсем чуть-чуть можно добавить.а спиртуозность в случае ирландского кофе уходит, когда ты его поджигаешь.
например, рецепт могу выдать такой.
вливаешь 50 джеймисона.чуть тростникового сахара.буквально кубика хватит.
в микроволновке айриш разогреть.в идеале пароотводником.
поджигаешь, перемешиваешь это ложкой, пока не потухнет пламя.
затем можно ещё 5мл амарето влить.и двойной эспрессо.
а после уже, отличная замена гнусным сладким сливкам аэрозолным.вкус которых просто омерзителен.
можно закинуть в шейкер кубиков 5-6 льда.влить 50-100мл сливок жирностью 30-33 процента.
хорошо взбить.а главное правильно.и влить сверху.получится и охуенный и красивый напиток.во всех смыслах
а украшать бокал там че-то вообще не вижу смысла.мерзкое дело.особенно размазывать говном каким-нибудь по краям. | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 13:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Арх -Цитата от на ужин
как-то он слишком по уёбски выглядит, хотя как-то один бармен меня учил его делать, так он его сделал, в принципе красиво, но блять, аж 5 кубиков сахара заебашил, ну вот нахуя.нахуя да вроде заебись выглядит, во всяком случае, можно поэкспериментировать с внешним видом - бокалами, посыпать тёртым шоколадом или листком мяты украсить, например
во всяком случае с коктейлями надо самому экспериментировать, чтобы найти идеал для себя Мутить будешь в одноразовом пластмассовом стаканчике?  с чего ты так решил  не думал об этом. наверное, своебразно  | | | | |