aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Darth Reals :
Да ладно...ну хотя бы приблизительно? В среднем 1,5-2 рубля чистыми за выходные. В будни не работаю (да там, в принципе, и ловить нечего). | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от R@IN :
В среднем 1,5-2 рубля чистыми за выходные. В будни не работаю (да там, в принципе, и ловить нечего). Ты надо мной смеёшься? 2 рубля за день? | | | | aka wetcase
Ты надо мной смеёшься? 2 рубля за день? Рубль=1000. | | | | D.R. The Asylum Chief
Рубль=1000. В смысле? | | | | aka wetcase
В смысле? В смысле, что под рублём в данном случае подразумевалась тысяча, а не сто копеек  | | | | D.R. The Asylum Chief
В смысле, что под рублём в данном случае подразумевалась тысяча, а не сто копеек Ну тогда другое дело, и что за выходные два косаря? | | | | aka wetcase
Ну тогда другое дело, и что за выходные два косаря? В среднем, да. Бывает меньше, бывает больше. | | | | D.R. The Asylum Chief
В среднем, да. Бывает меньше, бывает больше. Очень неплохо, а работа нравится? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от R@IN : Вообще, советую поиграть в Stubbs The Zombie. Стёбная вещица! Мне охуенно понравилась. Прошёл почти всю. Это на ебаных консолях какой-то спинномозговик ?  | | | | aka wetcase
Очень неплохо, а работа нравится? Да я сейчас туда редко езжу. Я, в основном, подготавливаю товар. А работать отправляю продавца. | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от and dee :
Это на ебаных консолях какой-то спинномозговик ? У меня stubbs еа Xbox | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от and dee : Это на ебаных консолях какой-то спинномозговик ? Ну, у меня консолей нет. Играю на PC. And Dee, тебе, наверное, не понравится. Вампиров-то прошёл? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от R@IN :
Ну, у меня консолей нет. Играю на PC. And Dee, тебе, наверное, не понравится. Вампиров-то прошёл? Но этот боевик может быть просто портированный с консолей, а это одно и тоже  В Вампирах дошел до китайского города, выполнил там пару основных квестов, а дальше играть просто времени сейчас не хватает. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от and dee : Но этот боевик может быть просто портированный с консолей, а это одно и тоже В Вампирах дошел до китайского города, выполнил там пару основных квестов, а дальше играть просто времени сейчас не хватает. Да, это порт с приставок. Следы консольного прошлого на лицо - средненькая графика, несколько непослушная камера. Но мне понравилось. Такое удовольствие прокусывать беспомощным (не всегда, конечно) людишкам головы и отрывать конечности...  | | | | D.R. The Asylum Chief
Да, это порт с приставок. Следы консольного прошлого на лицо - средненькая графика, несколько непослушная камера. Но мне понравилось. Такое удовольствие прокусывать беспомощным (не всегда, конечно) людишкам головы и отрывать конечности... Надо радоваться что Stubbs не выходил на PS2 - тогда графика была бы ещё хуже... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ В ЛЮБОЕ ГОВНО ИГРАЕТЕ, ЛИШЬ БЫ НОВОЕ БЫЛО. МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ ДВИЖУХУ ИЗ ТЕМЫ ПРО ФИЛЬМЫ, ТАКИЕ ЖЕ НИКЧЁМНЫЕ ЧЛЕНИСТОНОГИЕ ТАМ ТУСУЮТ  | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от babangida : ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ В ЛЮБОЕ ГОВНО ИГРАЕТЕ, ЛИШЬ БЫ НОВОЕ БЫЛО. МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ ДВИЖУХУ ИЗ ТЕМЫ ПРО ФИЛЬМЫ, ТАКИЕ ЖЕ НИКЧЁМНЫЕ ЧЛЕНИСТОНОГИЕ ТАМ ТУСУЮТ Во первых - если ты в эти игры не играл - то ни говори, а если мы членистоногии - то ты ЧЛЕНИСТОЖОПЫЙ  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Бабан в своём стиле...  Ноу комментс | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | В контру 1.6 или в кваку 3 играет? | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от OySgN : В контру 1.6 или в кваку 3 играет? Прошлый век!!!  | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | Ты хуйню сказал, да я понимаю, что эти игры созданы были давно, не каго не ебёт пошлый не прошлый главно, что эти игры популярные и интересные, в них играют дахуя каманд!!!  | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от OySgN : Ты хуйню сказал, да я понимаю, что эти игры созданы были давно, не каго не ебёт пошлый не прошлый главно, что эти игры популярные, в них играют дахуя каманд!!! Я не отрицаю этого, но я каждые 2 недели покупаю по несколько дисков, я не засиживаюся на одном  ... | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | Яж тебе не говорю тошто я играю только в эти две игры, я просто спрасил здесь кто- нибудь играет в них,
так, как эти игры популярные, а то вас спросиш, чтонибудь, а вы эту игру к примеру не знаите и, что дальше?
На пример в Ragnarok играл? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Из старых хитов, могу ещё только выделить квесты 7 гость и 11 час  Вот там нужно только головой думать, а не вашими привычными к рукоблудию подростковыми пальчиками  | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от OySgN : Яж тебе не говорю тошто я играю только в эти две игры, я просто спрасил здесь кто- нибудь играет в них,
так, как эти игры популярные, а то вас спросиш, чтонибудь, а вы эту игру к примеру не знаите и, что дальше?
Ну вот к примеру спрашу в Ragnarok играл? Нет, я в Guild Wars ща играю  | | | | |