NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | - Цитата от and dee : Из старых хитов, могу ещё только выделить квесты 7 гость и 11 час Вот там нужно только головой думать, а не вашими привычными к рукоблудию подростковыми пальчиками Мне уже 20, какими подросковыми ты, что несёш? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ты нихуя даже не слышал про интеллектуальные интерактивные вещи, которые я привел специально для внимания, таких как ты  А почему ? Потому что, ты подросток, который со своим хуем играет больше, чем с мозгами. Я и не удивлен, что ты нихуя не слышал про эти квесты, вам блядь, только пострелять в монитор, да залупу побольше потом откатить на гару и т.п.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от and dee : Из старых хитов, могу ещё только выделить квесты 7 гость и 11 час Вот там нужно только головой думать, а не вашими привычными к рукоблудию подростковыми пальчиками По какой-то из этих игр (вроде по "11 Hour") фильм вроде должен выйти в след. году | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ну какой там может быть фильм ? Корявые потомки жертв Хиросимы и Нагасаки, разве что только постараются  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ошибся, выйдет в 2007. - "Одиннадцатый час" ("The 11th Hour")
Сюжет: Ужасы.
Студенты находят телескоп, который дает возможность увидеть мир мертвых.
Производство: Renegade Pictures
Состояние: снимается
Мировая премьера: 2007 | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Студенты находят телескоп, который дает возможность увидеть мир мертвых. http://renegadepix.net/
Крутая контора будет занимается съемками этой хуйни в 2007 году. Они же только документальные фильмы снимают  | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 |  Не чего ты не понимаеш в играх!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | Кто, что скажет на тему Football Managerа последнего? Я вот тут сел поиграть (без какого либо опыта и неведения предидущих выпусков симулятора) и бля "в компании с толстяком время летит незаметно" (C - рЫклама). В общем, ещё кто гоняет в футбольный манагер, есть ещё вроде сим от ЕА спортис? | | | | Сталкер
Вампиров-то прошёл? Продолжаю потихоньку играть в VAMPIRE: THE MASQUERADE OF BLOODLINES. Охуительная игрушка, одна из лучших  Есть свои недочеты и баги, графика тоже далеко не идеал, но все это полностью компенсируются отличным сценарием и атмосферностью
Я особенно прихуел, когда узнал, что за один из 8 кланов (Malkavians, кажется, этакие безумцы-визионеры) создателе написали ПОЛНОСТЬЮ другие диалоги и кучу встроенных в сценарий приколов. Вообщем, после того, как пройду за Toreadors, будет повод поиграть за другой клан
Также параллельно играю в крайне необычную игрушку МОР. УТОПИЯ. (этакая мистическая FirstPerson RPG/Adventere от отечественных разарабов Ice Pick Logic Studio) и в еще более охуительный THIEF III: DEADLY SHADOW (охуенное продолжение легендарной серии, отличный сценарий, клевое динамическое освещение и классный геймплэй).
Когда времени садится надолго за комп нет, могу и в QUAKE IV погонять,хотя конечно все эти щутеры - бездумный аттракцион, не более  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.12.2001 | А что он исправляет? И можно ли его ставить, если до этого уже ставилась русификация? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от БЕС :
А что он исправляет? И можно ли его ставить, если до этого уже ставилась русификация? Насколько я понял, этот патч ставится на версиях, где на финальном квесте, игра вылетает к ебаной матери в систему. У меня источники толковые, пока не пройдут всё, другим играть не дадут, поэтому эта заплата не нужна  Бес, ты дошел уже до того места, когда нужно бежать очень быстро, чтобы на резиновую лодку успеть ?  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от and dee : Насколько я понял, этот патч ставится на версиях, где на финальном квесте, игра вылетает к ебаной матери в систему. У меня источники толковые, пока не пройдут всё, другим играть не дадут, поэтому эта заплата не нужна Бес, ты дошел уже до того места, когда нужно бежать очень быстро, чтобы на резиновую лодку успеть ? Да не, эту ошибку исправляет самый первый (ну, может, второй) патч. Тут другие исправления. Легче по ссылке пройти, там всё написано. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Там главная ошибка - корявый русский перевод. Из-за этого, некоторые вторичные квесты, пройти без правильного, нормального перевода - просто невозможно  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Играли Everkvest? | | | | Сталкер
Насколько я понял, этот патч ставится на версиях, где на финальном квесте, игра вылетает к ебаной матери в систему. У меня источники толковые, пока не пройдут всё, другим играть не дадут, поэтому эта заплата не нужна Бес, ты дошел уже до того места, когда нужно бежать очень быстро, чтобы на резиновую лодку успеть ? Нет, я играю понемногу, поскольку параллельно у меня идут еще несколько игр  Да и работать надо, жене с ребенком уделять время, пьянствовать, музычку сочинять потихоньку - много дел других, короче.
Так что я пока еще в Даунтауне квесты выполняю  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Шяс в ragnarok online буду играть, всех на орени разнесу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | к вопросу об 11 часе и 7 госте. Фантазмагорию помните?))) её недавно кстати переиздавали в лицензии. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Кто издатель? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Мож играл, а мож и нет, но если играл то давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от fcnt : Мож играл, а мож и нет, но если играл то давно. я тебе сразу говорю не играл. если бы играл, то вспомнил бы.
R@IN, не знаю. кто-то из наших. типа Акелы. хз | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | На 99% ты прав!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Толстый : к вопросу об 11 часе и 7 госте. Фантазмагорию помните?))) её недавно кстати переиздавали в лицензии. Ну и мист тогда ещё. Кстати, видел сейчас новый какой выпустили. Кто нибудь в курсе, что за хуйня ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | ну говорят красиво, все в стиле старых. но я никогда мист особо не любил | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от БЕС :
Нет, я играю понемногу, поскольку параллельно у меня идут еще несколько игр Да и работать надо, жене с ребенком уделять время, пьянствовать, музычку сочинять потихоньку - много дел других, короче.
Так что я пока еще в Даунтауне квесты выполняю Я к чему про лодку, там если нет патча, именно на этом месте вылетает игра. Но тебе ещё довольно далеко до этого места. Это в финальном квесте. Вот здесь довольно подробно всё по прохождению описали. | | | | |